07.02.2024

Аромат, не принуждающий ни к чему, Moschino Toy 2 EDP

На волне впечатлений от мишки в чёрном флаконе решила взять себе и белого. В отличии от его собрата, аромат очень лёгкий и невесомый. Это как будто небо и земля.

Концепция выполнена в том же стиле. Тельце — это флакон, голова — крышка. Мне очень понравилось то, что флакон из прозрачного стекла, так как обожаю отслеживать количество оставшегося аромата. Преимуществом в упаковке для меня является и то, что к поверхности не норовит прилипнуть мимо пролетающая пылинка, как это происходит у мужской версии аромата. Но тут «хромает» толщина картонной коробки. Если у чёрного мишки она плотная, да ещё и глянцевая, то здесь это мягкий матовый картон.

Дозатор отлично распыляет аромат точно в цель. Он не «пылит» в разные стороны, а наносится целенаправленно. Трубочка его доход до самого дна, даже кладётся на него, поэтому проблем с добычей остатков не будет.

Этот аромат подойдёт для всех мероприятий, происходящих в вашей жизни. Он не принуждает к какому-то образу. Его ношу и днём, и вечером. Как летом, так и зимой он раскрывается одинаково хорошо.

Стойкость аромата около 4-х часов. Для меня это нормально, так как у меня нет никакой проблемы обновить. Да и этот временной отрезок считаю хорошим для такого типа аромата.

Сразу же после нанесения чувствуется свежесть. Её даёт жасмин, который в паре с пионом придаёт аромату и пудровость. Белая смородина добавляет в послевкусие кислинку. Только после этого для меня в аромате раскрываются фрукты. Они сочны и сладки. Не терпкости, а лёгкой пряности аромату добавляют сандал, амбра и мускус. В аромате они не перетягивают одеяло на себя, а дополняют остальные компоненты. Послевкусие от аромата остается длительное время, а при передвижении другие люди ощутят шлейф аромата.

Аромат подойдет хоть и не всем, но многим. Я его вижу как на молодой девушке, так и уже на состоявшейся женщине.

Семья аромата: Цветочная

Группа аромата: Древесные

Верхние ноты: яблоко сорта «Гренни Смит», мандарин, магнолия.

Ноты сердца: белая смородина, лепестки жасмина, пион.

Базовые ноты: сандаловое дерево, амбровое дерево, мускус.

Тип: парфюмерная вода

Чудесный мишка)
lisakapusha 07 февраля 2024, 13:10
Согласна :)
Elena_7710 07 февраля 2024, 13:13
Есть такой аромат, нравится. Купила после того, как попался пробник в глянцевом журнале. Легкий, свежий, ненавязчивый, но достаточно стойкий. Ранней весной и потом жарким летом этот аромат мне хочется чувтствовать. А вообще эти духи в любую погоду и в любое место и время будут уместны. Спасибо за обзор!
lisakapusha 07 февраля 2024, 13:15
Спасибо, что поделились своим мнением :)
Oxana_1611 07 февраля 2024, 13:30
очень люблю этот аромат
lisakapusha 07 февраля 2024, 13:48
Спасибо за комментарий :)
helsraven 07 февраля 2024, 13:55
Читала про идеальную ассоциацию — газировка Дюшес. И груша почему-то, а не яблоко.
lisakapusha 07 февраля 2024, 14:13
Интересно. Там грушей даже и не пахнет
helsraven 07 февраля 2024, 15:24
Мне пахнет, и не только мне. Я люблю запах груши и нашла этот аромат как рекомендацию грушевого аромата. Да, у меня дома есть этот флакон, если я не совсем понятно выразилась.
lisakapusha 07 февраля 2024, 15:31
Для меня там не пахнет. Ваше обоняние осуждать не вправе :)
helsraven 07 февраля 2024, 16:15
У меня с обонянием все плохо, так что я не обижаюсь.
Вот, нашла статью на косметисте, девушке тоже пахнет грушей. Я как раз из-за этой статьи и попробовала парфюм и мне понравилось. kosmetista.ru/blog/117666-toy-2-moschino-shipuchaya-gazirovka-buratino-iz-de.html
lisakapusha 07 февраля 2024, 16:35
Спасибо большое :)
MILA_666 07 февраля 2024, 15:45
Ждала мишек во флешмобе на интересный парфюм.
Люблю медвеликов в любых проявлениях.
Но вот москино как парфюмерный бренд совсем не моя история.
lisakapusha 07 февраля 2024, 16:36
Там вроде как подборка была. Не люблю формат подборок :) У меня еще розовый есть. Еще не тестировала.

А какие еще парфюмы в виде мишек? :)
fair_play 07 февраля 2024, 22:21
Сегодня сходила его потестировать, приятный медведь, но не зацепил. Чёрный показался намного интереснее:)
lisakapusha 08 февраля 2024, 03:36
Ну так-то да. В черном куда больше загадочности :)
fair_play 09 февраля 2024, 11:45
Загадочности мне не видится в чёрном, а вот характер — дааа
lisakapusha 09 февраля 2024, 12:53
Спасибо за комментарий :)
Suzimuzi 08 февраля 2024, 11:42
Черный классный, прям характерный
lisakapusha 08 февраля 2024, 12:04
Спасибо за комментарий:)
fair_play 09 февраля 2024, 11:45
Характерный, да! Вчера спросила мужа, как ему чёрный на моей руке. Фу, говорит, что так резко? Но мы то знаем, что ничего они не понимают в колбасных очистках? Любопытно будет сделать ещё один заход со стороны «смотри, какой классный мужской парфюм, как тебе?»
lisakapusha 09 февраля 2024, 12:54
Эксперименты в студию :)
Suzimuzi 16 февраля 2024, 09:43
Ахаа, это точно
FairyKatty 08 февраля 2024, 12:57
Хороший спокойный медведь) Тестила, но себе не взяла.
Состоявшаяся женщина это какая? ?
lisakapusha 08 февраля 2024, 14:00
Реализовавшая себя в жизни
FairyKatty 08 февраля 2024, 14:10
Это я поняла. Интересует что именно вкладывают в это понятие. Каждый свое? Или вы представляли конкретику?
lisakapusha 08 февраля 2024, 14:31
Каждый свое, конечно
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...