Пламперы у меня появляются очень редко, потому что не переношу ярких ощущений, в плане пощипывания, покалывания и тд. на губах, просто дискомфортно. Обычно у меня покраснение кожи от таких штук выходит за контур губ и выглядит это даже неприлично и немного ретро.
Когда я заказывала Letique Lip Plumper, то пропустила строчку про спецэффекты, я думала, что это обычный блеск для губ.
Оформление. Приходит плампер в коробке, но она давно выброшена, поэтому не покажу. Сам флакон очень качественный, аккуратный, матовый толстый пластик, хороший спонж, вообще нет вопросов, за все время использования и ношения в сумочке не поцарапался даже и выглядит, как новенький.
Текстура. Я думала, что блеск будет больше водянистый, как масло, читая отзывы других, но оказалось, что это полноценный блеск для губ. Зато, у этого блеска хоть и плотная, густая текстура- она совершенно не липкая, вообще нет, и покрытие даёт тонкое, но стойкое для таких средств, через пару часов покрытие впитывается в губы, сходит аккуратно.
Уход. Я наносила блеск дома, вместо ухода, и он срабатывал, поэтому теперь часто таскаю его по случаю и без. Губы напитываются и разглаживаются. Помимо декоративной функции, плампер даёт моим губам уход, что, безусловно, приятный момент. За это отвечают масла жожоба и арганы в составе средства.
Самое интересное, что покалывание у плампера очень деликатное, совершенно не раздражает, практически не ощущается и не отвлекает, я выдохнула! Хотя, как раздражители указаны ментол и жгучий перец, так почти у любого подобного средства, но здесь скорее в более лёгких концентрациях, поэтому однозначно лайк за мягкий эффект. Теперь хочу купить такой же, только розовый, к весне. Масло для губ тоже хочу попробовать.
На свотчах в интернете я предполагала, что оттенок Pleasure будет насыщенный, но он полупрозрачный, даёт водный глянец и в целом, симпатично, даже по -летнему, нежно смотрится на губах.
ТХ. За контур не утекает, тинт после себя не оставляет, в полоску не скатывается, со временем впитывается в губы, наполняет их и разглаживает текстуру. То есть этот плампер соответствует абсолютно всем критериям, что бы поселиться в моей косметичке.
Блеск имеет сладковатый, еле заметный привкус, кого то может раздражать, мне безразлично.
Запах тоже имеет, но еле уловимый, свежий, мятный, возможно, Вы его даже не почувствуете.
У бренда бывают акции, поэтому вполне можно приобрести средство на скидках.
Плампер стал для меня приятным открытием, рекомендую!
P.S.: кудри шикарные!
Нет, это обычный лак, комбо, прикреплю:)
Саша, спасибо за стильные фото.
Я тоже такое люблю, «мокрые» губы летом то, что надо!)
Я такой люблю с розовыми нотами, чтоб был, иначе — серое лицо…
Полагаю, что лососевые помады — тоже твоя тема (в духе макияжа Анжелики-Мишель Мерсье)
Чет там розовое с бежевым на другой блонд есть?
Хто такая Анжелика Мерсье, пошла смотреть))
Это ж было эротиЦкое, так сказать, чтиво в 90е.
Ну фильм, конечно, раньше значительно вышел
Я по средствам для губ от Лерчека пас, сладкий привкус (мне, кстати, кажется он сильным) меня доводит до бешенства, так что выкинула всё. Хотя масло для губ и бальзамы неплохие.
( я без понятия кто это, если честно)Насчёт вкуса, все возможно, потому что после ковида у всех разное восприятие стало, может притупилось и я не сильно ощущаю
Я тоже пламперы не люблю, но этот деликатный, от него губы не горят!)
А что вам нравится? Мне только скрабы и маска для губ. Был Баттер для тела вроде с манго, неплохой тоже)
Это к вечеру уже пожухшие любимые Chanel ombré premiere, 14 Talpa. Вообще они в свежем виде выглядят иначе)