03.02.2024

Топ 5 ароматов в удивительных флаконах

Рада всем читателям, заглянувшим на мою страничку!

Меня всегда привлекает внешний вид флакона, так как я расставляю их на полочках в парфюмерном шкафу.

Долго выбирала флакончики для этого поста: сначала хотела винтажные, потом снятые с производства, но остановилась на тех, которые еще можно приобрести и порадовать себя красотой😍

В этом посте у меня будет представлено пять ароматов в шикарных и необычных флаконах.

Сразу хочу сказать, что фото, специально, сделаны таким образом, чтобы передать красоту

и необычность флаконов, которым исключительно на мой взгляд, не нужны дополнительные блестки — они сами все шикарные и блестящие🤗

1. Аромат Stars Moschino (Edp). Выпущен в 2014 году и относится к группе — цветочные.

Пирамида изобилует цветочными нотами и ароматами мне очень нравится. При этом она необычная и очень отличается от привычных ароматов от этого производителя.

Фото из интернета

Флакон кубической формы, а крышка похожа на звездный фейерверк. Флакон привлекает к себе внимание, аромата интересный — но на любителя.

Прежде чем приобретать, советую обязательно протестировать на блотере.

На старте ароматами звучит ярко нотами ландыша и цитруса. Красавица роза чувствуется не слишком, зато хорошо уловим жасмин.

Деревяшки с ветивером завершают композицию, ну а точку в ней ставит амбра.

Стойкость у аромата средняя приблизительно 4 часа. На волосах и одежде держится подольше.

Я пользуюсь им редко, но в коллекции имею.

Стоимость 6000 рублей.

Оценка 7 из 10.

***

2.Aqua Oriens Van Cleef & Arpels (Edt). Относится к группе цветочные, водяные.

Выпущен в далёком 2012 году.

Пирамида достаточно скромная, но интересная: в ней присутствуют такие ингредиенты, как османтус и жимолость.

Сразу после распыления вроде ничего особенного, но чуть позже, отчётливо слышится груша и карамельные нотки.

Аромат очень свежий и особо ни к чему не обязывает. Его можно использовать на каждый день и не жалеть😀

Стойкость для туалетной водички хорошая, 4 часа это точно.

Я покупала этот парфюм вслепую — очень понравился флакон, но ни разу не пожалела,

уж очень красиво он смотрится на туалетном столике.

Флакон очень массивный и крышка держится на нём не плотно, поэтому пользоваться нужно с осторожностью.

Стараться обходиться одним, максимум двумя пшиками, это не ароматами — поливашка, а серьезное парфюмерное произведение.

Стоимость 8000 рублей.

Оценка 7 из 10.

***

Следующие два аромата будут от одной фирмы, у которой все флакончики очень красивые, это её визитная карточка. Juicy Couture.

3.Аромат для женщин Peace, Love and Juicy Couture Juicy Couture (Edp).

Выпущен в 2010 году, относится к группе цветочные.

В данном случае флакончик очень мимишный и радует взгляд😊 Такая красота: бусинки, кисточки, сердечки и булавочка.

Изготовлено это чудо из плотного стекла и крышка тоже.

В центре флакона красуется металлическая эмблема.

Пирамида сразу может заинтересовать своими компонентами:

Стартует ароматами ярко и сразу можно различить ноты яблока, гиацинта и липовый цвет.

Далее постепенно раскрывается магнолией в обрамлении жимолости.

Мускуса немного, хотя пачули я чувствую.

Стойкость средняя, но 4 часа точно держится, постепенно затихая.

Я не считаю этот парфюм исключительно молодежным ароматом, хотя конечно оформление видимо это предполагает...

Скорее я использую его летом, он отлично раскрывается в теплую и жаркую погоду.

Стоимость 3200 рублей.

Оценка 8 из 10.

***

Следующий ароматами от этого производителя.

I Am Juicy Couture (Edp) выпущен в 2015 году. Относится к группе цветочные, фруктовые.

Флакон очень красивый и крышка изготовлена необычно, украшена блестящими камешками.

Кстати, она защёлкивается на флаконе и держится очень плотно.

Посмотрим, какая пирамида у этого парфюма:

Фото из интернета

В прозрачном флаконе находится парфюмерная вода достаточно тёмного цвета. Аромат мне очень нравится, впрочем также, как и флакончик)

Раскрывается аромат нежной сладостью с малиновым оттенком. Роза и гелиотроп чувствуются не сразу, а постепенно — по мере раскрытия.

Зато можно уловить оттенки сладкого горошка — это непривычно, но оригинально.

Стойкость отличная не менее 5 часов, на одежде конечно держится подольше.

Звучание у парфюма дорогое и статусное. Для меня это настоящая находка рекомендую протестировать, а возможно и приобрести.

Стоимость 4200 рублей.

Оценка 10 из 10.

***

Совершенно необычный и красивый флакон имеет аромат Sui Dreams Anna Sui (Edp).

Выпущен в 2010 году и относится к группе гурманские, восточные.

Пирамида полностью соответствует направлению этого аромата и очень обширная.

Флакон изготовлен оригинально и имеет форму дамской сумочки.

Вот, если Вам нравится персик в аромате, то это точно парфюм для Вас!

Он так красиво звучит здесь, в обрамлении ванили, что не хочется расставаться с ним ни на минуту.

Далее немного пробивается пион и роза, но персик — это основная линия аромата.

Пользовалась, пользуюсь и очень довольна.

Стойкость не менее четырёх часов. Раскрытие нот персика практически сразу и на протяжении всего звучания аромата.

Он так вкусно и нежно пахнет, что захватывает дух)

Пока можно найти в продаже, буду приобретать ещё и конечно советую приобрести пробник или миниатюрку.

Стоимость 7000 рублей.

Оценка 10 из 10.

***

В заключение хочу сказать, что постараюсь создать отдельные посты по каждому аромату.

Есть, как вы поняли, из них такие, которые я оставляю в основном для коллекции, а есть такие, которые, естественно, буду повторять.

Спасибо за внимание к моему посту и красивых вам флакончиков наполненных чудесными ароматами!

Alena_Bliss 03 февраля 2024, 20:29
очень красивые и оригинальные флаконы
Lily_beauty 03 февраля 2024, 20:32
Это я еще не все показала, буду выкладывать еще посты
Oksana Khotina 03 февраля 2024, 20:34
Судя по оформлению, последний флакон больше про акватику и свежесть. А оно вон как… гурманика. Непредсказуемо)))
Victoria_K 03 февраля 2024, 20:48
Он совсем не акватика. Но сделан добротно и звучал небанально.
Еще к нему была косметичка такая же бирюзовая
Lily_beauty 03 февраля 2024, 20:50
Он и сейчас звучит очень дорого и красиво.
Victoria_K 03 февраля 2024, 20:51
Соглашусь.
Мне ваша подборка вся приглянулась. Особливо первый Джусик — там мак интересно слышен?
Lily_beauty 03 февраля 2024, 20:53
Я особо не улавливаю, хотя в пирамиде есть…
Victoria_K 03 февраля 2024, 20:54
Понятно
Lily_beauty 03 февраля 2024, 20:36
В том то и дело, аромат чудесный. Но не все оказывается, что имеет голубой цвет, акватика…
Ananas_mood 03 февраля 2024, 20:42
Очень необычные флаконы ??
Victoria_K 03 февраля 2024, 20:47
О… Анна Суи… были.
Кстати, зашли через лет 10 — 15.
Lily_beauty 03 февраля 2024, 20:48
Спасибо, что читаете. Флакончики очень милые)
Red_helga 03 февраля 2024, 20:49
Какие прекрасные флаконы!) понравился джуси кутюр, такой девачковый)
Lily_beauty 03 февраля 2024, 20:52
У Juicy, что не флакон — так произведение искусства!
MILA_666 03 февраля 2024, 21:34
Как-то в аэропорту меня подкупил какой-то из ароматов Juicy Couture, оформление классное и сам показался вполне себе мой. Но так и не смогла его носить, долго стоял украшал спальню, в итоге коллега выпросила его продать ей с условием, что не будет носить его на работу.
Lily_beauty 03 февраля 2024, 21:43
В этом случае все очень индивидуально.
BurgerQueen 03 февраля 2024, 23:16
Очень интересные флаконы!
В свое время хотела в коллекцию Oriens Van Cleef, и не в последнюю очередь из-за флакона)) За 50мл тогда можно было отдать всего 3 тыс. руб. Увы, так и не решилась   А аромат этот помню до сих пор. Увидела в посте Aqua Oriens и прям ностальгия нахлынула))
Очень нравятся флаконы у Juicy Couture, которые с хрустальной крышечкой и всяческими украшениями, но тоже не решаюсь приобрести. Потестить их негде, а вслепую боюсь разочароваться — отзывы самые разные)
Ну и у Anna Sui всегда любопытный дизайн парфюмерии   Sui Dreams не пробовала, но с помощью Вашего описания представила данный аромат
Lily_beauty 03 февраля 2024, 23:51
Вы попробуйте, если аромат заинтересует, в интернет — магазинах пробник заказать. Это очень удобно: можно разносить его и понять, а нужен ли он вообще
TatiGrishina 04 февраля 2024, 03:41
Интересные флакончики.
Lily_beauty 04 февраля 2024, 11:14
Очень необычные и красивые
Winter_cherry 04 февраля 2024, 04:13
Какая же красота! Прочитала и моя спальня как будто наполнилась ароматами ) Впечатлительная я на описания парфюмов!
Lily_beauty 04 февраля 2024, 11:16
Спасибо, что читаете. Рада, что Вам понравился мой пост.
MilaMilana 04 февраля 2024, 04:31
Тут уже только ради флакона уже в пост заглянуть охото! Очень интересно, что кроется за этим облачением…
Lily_beauty 04 февраля 2024, 11:17
Я описала немного пирамиды, как я их чувствую. Но, как написала выше, постараюсь создать отдельные посты на каждый флакончик.
Galina_Osyka 04 февраля 2024, 05:25
Как интересно. У меня есть Peace, Love and Juicy Couture Juicy Couture. Я его из-за гиацинта покупала. У меня этот аромат весной в ходу обычно.
Lily_beauty 04 февраля 2024, 11:17
Очень свежий и действительно приятный аромат.
Kitty2703 04 февраля 2024, 08:09
Я тоже люблю интересные флаконы. Но почему у вас на Джуси Кутюр кисточки в пленке? Ее вроде как надо снять, чтобы кисточки стали именно кисточками, пушистыми и красивыми…
Lily_beauty 04 февраля 2024, 11:18
Пользуюсь аккуратно, но берегу, как коллекционный экземпляр
Chernika9 04 февраля 2024, 08:32
Потрясающая коллекция
Lily_beauty 04 февраля 2024, 11:19
Спасибо большое, что читаете!
Alexandra007 04 февраля 2024, 13:24
Флаконы обалденные! Особенно ван Клиф.
«Прежде чем приобретать, советую обязательно протестировать на блотере» Если не ошибаюсь, но он снят тк в России он стоит сильно выше, чем остальные Москино. Так что тестировать-то негде
Lily_beauty 04 февраля 2024, 13:58
Спасибо, что читаете! Есть несколько интернет — магазинов, где можно заказать пробнички и таким образом протестировать)
Mac_Cecht 04 февраля 2024, 23:53
Очень необычные флаконы!
Я всегда расстраивалась, что мне не нравится аромат Москино, потому что очень нравится эта крышка со звездами   Дарила подруге такую миниатюру — она тоже смотрелась бомбично.
Lily_beauty 04 февраля 2024, 23:59
Миниатюрка у этого аромата, смотрится красивее полноразмерного флакона, что бывает крайне редко.
DieOlga 06 февраля 2024, 00:57
Oriens?Люблю и уважаю флаконы, которые делают ювелиры. Они точно знают в них толк)
Lily_beauty 06 февраля 2024, 11:48
Есть несколько марок духов, которые выпускают ювелирные фирмы — флаконы конечно очаровательны