Рада всем читателям, заглянувшим на мою страничку!
Меня всегда привлекает внешний вид флакона, так как я расставляю их на полочках в парфюмерном шкафу.
Долго выбирала флакончики для этого поста: сначала хотела винтажные, потом снятые с производства, но остановилась на тех, которые еще можно приобрести и порадовать себя красотой😍
В этом посте у меня будет представлено пять ароматов в шикарных и необычных флаконах.
Сразу хочу сказать, что фото, специально, сделаны таким образом, чтобы передать красоту
и необычность флаконов, которым исключительно на мой взгляд, не нужны дополнительные блестки — они сами все шикарные и блестящие🤗
- Аромат Stars Moschino (Edp). Выпущен в 2014 году и относится к группе — цветочные.
Пирамида изобилует цветочными нотами и ароматами мне очень нравится. При этом она необычная и очень отличается от привычных ароматов от этого производителя.
Флакон кубической формы, а крышка похожа на звездный фейерверк. Флакон привлекает к себе внимание, аромата интересный — но на любителя.
Прежде чем приобретать, советую обязательно протестировать на блотере.
На старте ароматами звучит ярко нотами ландыша и цитруса. Красавица роза чувствуется не слишком, зато хорошо уловим жасмин.
Деревяшки с ветивером завершают композицию, ну а точку в ней ставит амбра.
Стойкость у аромата средняя приблизительно 4 часа. На волосах и одежде держится подольше.
Я пользуюсь им редко, но в коллекции имею.
Стоимость 6000 рублей.
Оценка 7 из 10.
***
2.Aqua Oriens Van Cleef & Arpels (Edt). Относится к группе цветочные, водяные.
Выпущен в далёком 2012 году.
Пирамида достаточно скромная, но интересная: в ней присутствуют такие ингредиенты, как османтус и жимолость.
Сразу после распыления вроде ничего особенного, но чуть позже, отчётливо слышится груша и карамельные нотки.
Аромат очень свежий и особо ни к чему не обязывает. Его можно использовать на каждый день и не жалеть😀
Стойкость для туалетной водички хорошая, 4 часа это точно.
Я покупала этот парфюм вслепую — очень понравился флакон, но ни разу не пожалела,
уж очень красиво он смотрится на туалетном столике.
Флакон очень массивный и крышка держится на нём не плотно, поэтому пользоваться нужно с осторожностью.
Стараться обходиться одним, максимум двумя пшиками, это не ароматами — поливашка, а серьезное парфюмерное произведение.
Стоимость 8000 рублей.
Оценка 7 из 10.
***
Следующие два аромата будут от одной фирмы, у которой все флакончики очень красивые, это её визитная карточка. Juicy Couture.
3.Аромат для женщин Peace, Love and Juicy Couture Juicy Couture (Edp).
Выпущен в 2010 году, относится к группе цветочные.
В данном случае флакончик очень мимишный и радует взгляд😊 Такая красота: бусинки, кисточки, сердечки и булавочка.
Изготовлено это чудо из плотного стекла и крышка тоже.
В центре флакона красуется металлическая эмблема.
Пирамида сразу может заинтересовать своими компонентами:
Стартует ароматами ярко и сразу можно различить ноты яблока, гиацинта и липовый цвет.
Далее постепенно раскрывается магнолией в обрамлении жимолости.
Мускуса немного, хотя пачули я чувствую.
Стойкость средняя, но 4 часа точно держится, постепенно затихая.
Я не считаю этот парфюм исключительно молодежным ароматом, хотя конечно оформление видимо это предполагает...
Скорее я использую его летом, он отлично раскрывается в теплую и жаркую погоду.
Стоимость 3200 рублей.
Оценка 8 из 10.
***
Следующий ароматами от этого производителя.
I Am Juicy Couture (Edp) выпущен в 2015 году. Относится к группе цветочные, фруктовые.
Флакон очень красивый и крышка изготовлена необычно, украшена блестящими камешками.
Кстати, она защёлкивается на флаконе и держится очень плотно.
Посмотрим, какая пирамида у этого парфюма:
В прозрачном флаконе находится парфюмерная вода достаточно тёмного цвета. Аромат мне очень нравится, впрочем также, как и флакончик)
Раскрывается аромат нежной сладостью с малиновым оттенком. Роза и гелиотроп чувствуются не сразу, а постепенно — по мере раскрытия.
Зато можно уловить оттенки сладкого горошка☘ — это непривычно, но оригинально.
Стойкость отличная не менее 5 часов, на одежде конечно держится подольше.
Звучание у парфюма дорогое и статусное. Для меня это настоящая находка рекомендую протестировать, а возможно и приобрести.
Стоимость 4200 рублей.
Оценка 10 из 10.
***
Совершенно необычный и красивый флакон имеет аромат Sui Dreams Anna Sui (Edp).
Выпущен в 2010 году и относится к группе гурманские, восточные.
Пирамида полностью соответствует направлению этого аромата и очень обширная.
Флакон изготовлен оригинально и имеет форму дамской сумочки.
Вот, если Вам нравится персик в аромате, то это точно парфюм для Вас!
Он так красиво звучит здесь, в обрамлении ванили, что не хочется расставаться с ним ни на минуту.
Далее немного пробивается пион и роза, но персик — это основная линия аромата.
Пользовалась, пользуюсь и очень довольна.
Стойкость не менее четырёх часов. Раскрытие нот персика практически сразу и на протяжении всего звучания аромата.
Он так вкусно и нежно пахнет, что захватывает дух)
Пока можно найти в продаже, буду приобретать ещё и конечно советую приобрести пробник или миниатюрку.
Стоимость 7000 рублей.
Оценка 10 из 10.
***
В заключение хочу сказать, что постараюсь создать отдельные посты по каждому аромату.
Есть, как вы поняли, из них такие, которые я оставляю в основном для коллекции, а есть такие, которые, естественно, буду повторять.
Спасибо за внимание к моему посту и красивых вам флакончиков наполненных чудесными ароматами!
Еще к нему была косметичка такая же бирюзовая
Мне ваша подборка вся приглянулась. Особливо первый Джусик — там мак интересно слышен?
Кстати, зашли через лет 10 — 15.
В свое время хотела в коллекцию Oriens Van Cleef, и не в последнюю очередь из-за флакона)) За 50мл тогда можно было отдать всего 3 тыс. руб. Увы, так и не решилась А аромат этот помню до сих пор. Увидела в посте Aqua Oriens и прям ностальгия нахлынула))
Очень нравятся флаконы у Juicy Couture, которые с хрустальной крышечкой и всяческими украшениями, но тоже не решаюсь приобрести. Потестить их негде, а вслепую боюсь разочароваться — отзывы самые разные)
Ну и у Anna Sui всегда любопытный дизайн парфюмерии Sui Dreams не пробовала, но с помощью Вашего описания представила данный аромат
«Прежде чем приобретать, советую обязательно протестировать на блотере» Если не ошибаюсь, но он снят тк в России он стоит сильно выше, чем остальные Москино. Так что тестировать-то негде
Я всегда расстраивалась, что мне не нравится аромат Москино, потому что очень нравится эта крышка со звездами Дарила подруге такую миниатюру — она тоже смотрелась бомбично.