Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
24.02.2024
2692

Лучшее из люкса: сыворотка-праймер для возрастной и сухой кожи By Terry Brightening CC Serum, 4 Sunny Flash

Всем здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о прекраснойсыворотке-праймере для лица с эффектом сияния By Terry Brightening CC Serum. 

У меня сыворотка праймер в объеме 10 мл. В большом флаконе — 40 мл. Как правило, маленький объем сыворотки- праймера продается в подарочных наборах и представлена в самых популярных оттенках.

У меня очень красивый бронзовый оттенок 4 Sunny Flash.

На официальном сайте я нашла информацию, что в линейке было 8 оттенков.

И оттенок 4 один из самых темных. Темнее его только оттенок 5. У нас сейчас можно купить легко 3 оттенка:

  • 2,25 Ivory Light
  • 2,5 Nude Glow
  • 4 Sunny Flash

Сыворотка- праймер находится в стеклянном флаконе. Дозатор в формате помпы, который закрывается крышкой.

Флакон смотрится дорого и стильно даже в миниатюрном объеме. Сразу видно, что это продукт из класса люкс. В общем, маленький флакон — это точная копия большого.

Сыворотка ароматизированная. Я слышу легкий и вкусный аромат розы.

Консистенция у сыворотки не густая. Даже относительно жидкая.




Финиш сатиновый. Сыворотка красиво подсвечивает кожу.




Когда распробовала сыворотку-праймер, то пожалела, что не купила сразу в большом объеме. Но она оказалась для меня очень экономной. За прошлое лето я израсходовала чуть меньше половины. Так что и на этот год мне её хватит.


Я себе выбрала бронзовый оттенок.


Я намеренно выбирала такой оттенок. Специально под тональный крем Gucci, которым я могу пользоваться только летом. А оттенок у тонального слишком светлый для лета. И вот, смешав тональный с данной базой, получается оттенок, подходящий для лета. Плюс база улучшает текстуру тона так, чтобы то не подчеркивал на моем лице несовершенства.



Слева только уход, справа - сывороика-працмер+ тон Gucci
Слева только уход, справа — сывороика-працмер+ тон Gucci

Сыворотка-праймер хорошо распределяется по лицу. Можно нанести очень тонко на кожу. И в принципе, после не использовать тон. Мне нравится, как кожа выглядит с одной базой, так что я иногда использую ее как основное средство для коррекции текстуры и цвета кожи. В прошлом году я как раз показывала, как использую сыворотку-праймер для естественного макияжа.


Иногда смешиваю сыворотку-праймер с тоном или наношу сперва сыворотку, а потом тон. Такие способы мне тоже очень нравится. как раз один из них показывала здесь и с капризным для моей кожи тоном Gucci.

В общем, благодаря оттенку она получается очень универсальной и многофункциональной.

Сыворотка-праймер отлично увлажняет кожу и для возрастной и сухой кожи является настоящей находкой. А вот для жирной, на мой взгляд, может летом показаться тяжеловатой. У меня кожа комби, но возрастная. И мне как раз в силу возраста уже прилично не хватает увлажнения. Но даже я в слишком жаркие дни ощущаю, что это насыщенный косметический продукт.

Поэтому, если Вам понравилась база, но у вас жирная или комби кожа, но не возрастная, то лучше купите в маленьком объеме.

Я же подумываю купить ее еще в светлом оттенке для себя, так как мне очень нравится, как она смотрится на коже и с тоном, и без.

Производство: Франция

Цена в объеме 40 мл. — 7565 руб.

Оценка: 10/10




Лучшее за месяц

Комментарии

Elena Rshtuni 24 февраля 2024, 12:16
Спасибо! Очень хотела прочитать отзыв на эту сыворотку. Нежно люблю этот бренд.
Svbeauty 24 февраля 2024, 14:29
Рада быть полезной. Мня тоже привлекает этот бренд🥰
OhLaLisa 24 февраля 2024, 13:09
У меня тоже есть эта сыворотка, из лукбокса. И поэтому тоже в темном цвете, туда же тоже пихают плохо идущие и всегда слишком темные оттенки.
То есть я тоже мешаю ее с чем то, иначе цвет темный.

Я мешаю с солнцезащитным кремом, every sunday от Dr Jart, получается такая сияющая база. Вначале прям очень влажно выглядящая, потом усаживается и я еще прохожу пудрой. Смотрится весьма симпатично
Svbeauty 24 февраля 2024, 14:38
А мне, наоборот, показалось, что в этом оттенке как раз хит. Если бы она плохо продавалась, то вряд ли бы продавалась эта сыворотка в мини наборах.
Мне очень нравится оттенок. Я его летом и соло использую. На загорелой коже он смотрится волшебно.
OhLaLisa 24 февраля 2024, 16:08
Значит я светлее, потому что даже летом она для меня темная. Виден явный переход у меня как у вас на фото со скотчем на руке.
Svbeauty 24 февраля 2024, 18:49
У меня тоже светлая. Но я корректирую светлым коррекотором и получается как будто я контуринг лица сделала.😄 А сестра хорошо всегда летом загарает. Так у нее на лице вообще шикарно смотрится.
helka81 24 февраля 2024, 21:07
отличная вещь у меня 2 бутылочки в разных оттенках
Svbeauty 24 февраля 2024, 21:25
Согласна. А в каких у Вас оттенках?
JuliaRt 26 февраля 2024, 00:08
Светлана, спасибо. Очень своевременный для меня пост — дали пробник сыворотки при покупке, в этом же оттенке. Теперь знаю, чего от неё ждать.
Svbeauty 26 февраля 2024, 07:44
Прекрасно, что у Вас есть пробники. Попробовав уже точно определяешься нужен тебе косметический продукт или нет.