Можно ли сделать стрелки, которые переживут целый рабочий день подводкой, которая стоит дешевле стакана капучино? Давайте попробуем!
Когда я увидела название Marvel, у меня произошла ассоциация с моей любимой киновселенной. Возможно, что производитель на это и делал ставку. Цена была слишком гуманной, что даже было страшно покупать и уж тем более ожидать отличный результат.
Подводка представлена в двух оттенках: черный и коричневый. Я выбрала второй вариант, поскольку коричневый на мой вкус смотрится мягче.
Подводка ввиде фломастера с фетровым аппликатором толщиной 0.4 мм. Объем, к сожалению, на упаковке я нигде не нашла… ни на самом маркере, ни на наклейке.
Производство — Китай.
Оттенок теплый коричневый. Схватывается быстро. Читала в некоторых отзывах, что не наслаивается и последующие слои стягивают предыдущий. Не знаю, я не «волозила» маркером, поскольку он с первого слоя дает достаточно пигментированный оттенок.
Несмотря на то, что я не особо люблю фетровый аппликатор, количество подводки поступает в него отличное, рукой постоянно трясти не приходилось, даже с учётом того, что он продолжительное время лежал лежа, не стоял кончиком вниз.
Рисовать было удобно и комфортно даже по спарклам. Понравилась и стойкость продукта, целый рабочий день стрелочки отлично пережили. Глаза у меня периодически слезчтся и я ношу контактные линзы — ничего не растеклось, не поплыло и не было дискомфорта на веках.
Эксперимент удался, продукт удачный и к нему можно присмотреться!
Оценка: 8/10
Цена: 180₽
Глядя на других, я тоже решила попробовать создать канал в телеграм и буду очень рада вашей поддержке и дружбе, обязательно будут действующие промокодики для самых выгодных покупок. Постараюсь начать много говорить о нишевой (и не только) парфюмерии, поскольку у меня очень богатая коллекция флаконов и отливантов.
Ваша Наташа.