Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу тинта для губ Marshmallow Blur lip tint корейского бренда Unicorn glow .
Не знаю, как давно представлен данный бренд на Российском рынке, но для меня это абсолютная новинка. Я вообще была удивлена, когда узнала, что бренд родом из Кореи, ведь внешне да и по названию уж очень был похож на что-то Российско-китайское.
Но что-то меня в нем привлекало, ах да… Обилие разнообразных тинтов для губ.Тут тебе и матовые, полуматовые и глянцевые, хочешь в виде блеска, а хочешь в стике.
В общем, выбирай-не хочу.
Лично для себя я остановилась на полуматовых, ведь бренд их вкусно назвал Marshmallow Blur lip tint.
В коллекции 6 оттенков
01 — теплый красный.
02 — холодный малиновo-розовый.
03 — холодный и сливово-розовый.
04 — теплый красно-коричневый.
05 — теплый оранжево-красный.
06 — теплый розово-бежевый.
Внешнее оформление тинта спокойное, я бы даже сказала, что настолько спокойное, что даже не вызывает никаких эмоций.
Просто прозрачный пластиковый футляр со всей необходимой информацией, который изначально был упакован в более тонкую пластиковую коробку.
Но зато какие обещания:
«Тинт с полуматовым финишем дарит интенсивный, стойкий цвет и эффект зацелованных губ. Легкая гелевая текстура превращается в пудровое и нежное покрытие, как у маршмэллоу.»
Открываю и первым делом ощущаю сладкий едва уловимый аромат. Приятно, что бренд не стал добавлять что-то «ядреное».
Затем, конечно же, любуюсь аппликатором: он оптимального размера, фетровый с мелкими ворсинками.
Повторюсь, оттенок у меня
04 «Chocolate box»— теплый красно-коричневый.
Текстура у средства гелевая. Ложится и распределяется на кожу губ легко.
Единственное второй момент мне все же нравится больше делать кончиками пальцев, тогда действительно создается красивое бархатистое покрытие, которое совершенно не ощущается на губах.
Что касается стойкости, то тут прям браво! Я могу нанести тинт утром, затем выпить кофе по дороге, чем-то перекусить.В дополнение к этому еще и уткнуться лицом в шарф, ведь на улице ветер, что сносить всё и вся, уже забыть про то, что вообще его наносила, а потом в какой-то момент взглянуть и зеркало и понять, что нет, вот он.
Есть Американский сайт, то думаю это сайт дистрибьютора, не знаю как это правильно назвать
Мне срочнонужно 😀
Спасибо за пост!