Ниже истории про «люблю и ненавижу» не будет. Люблю, нравится, хоть тинт и полетел в мусорку, обязательно возьму в другом оттенке. Потому как формула чудесная и не похожа ни на что. Спасибо корейским производителям.
Оформление немного отличается от линейки Juicy Lasting Tint, про #28 оттенок рассказывала недавно тут. У сегодняшнего героя и тюбик, и спонж внешне мне нравятся больше. Пушистая лопаточка гибкая и упругая, при этом можно прорисовать четкий контур. А про саму баночку расскажу в конце обзора, интрига.
Оттенок 13 Custard Mauve мне подарили, за что отдельное спасибо, благодарности и восторги.
Очень красивый глянцевый ягодный, не уходящий ни в фуксию, ни в кирпич. Тинтует аккуратно и без фанатизма, и можно путём наслоения регулировать насыщенность этого тинта.
В один тонкий слой оттенок нежный пионовый:
Глянец при таком слое небольшой, увлажнение есть, тинт не липкий.
При нанесении в пару слоев свой пигмент перекрывает целиком и полностью:
Водная гладь и внешне и по ощущениям, очень необычно и приятно. При смыкания губ они кажутся прохладными и влажными, а когда тинт чуть закрепится/впитается, отпечатки остаются как от прозрачного блеска.
Если убрать глянец салфеткой либо дать ему впитаться часа 2:
С одной стороны, если посмотреть на тинт, как на подарок, то поведение упаковки на фото ниже — ничего страшного. С другой, вдвойне обидно, что он практически сразу сломался, ведь сам тинт — восторг и обожание, очень приятный продукт и хочется пользоваться им подольше. Моё дело предупредить, как может развернуться трата 1200₽, я же пойду закажу #22, говорят у нюдовых оттенков тинта почти нет, надо проверить.
Один продукт, а как будто 4. Нравятся тинты? Что любите у бренда?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю свои новинки и немного пишу о себе, заходите на огонёк)
Судя по комментариям, проблема, увы, массовая именно с этим оттенком
С другой стороны — сам тинт выглядит потрясно!
Тинт выглядит отлично, согласна
Цвет, конечно, сочный🌸
Оттенок очень классный, тебе идёт! Кстати, он почти полный аналог rom&nd Juicy Lasting Tint в оттенке #25 Bare Grape, вот очень на губах похожи.
Мне эта линейка больше понравилась
Как любительница тинтов, не смогла пройти мимо. Правда, моя любовь распространяется только на классический бенетинт от Бенефит (сколько упаковок потрачено, не счесть)). И в виду его недоступности на сейчас, посматриваю в сторону других. Но пока ещё обнаружен только один, который довольно близко похож по оттенку и текстуре
но все равно не то, это тинт от Холика Холика. Записала себе в блокнотик красоты Ваш)А тинт как минимум по текстуре похож, не самый популярный сейчас формат
Вроде как, проблема конкретно этого оттенка(
Жаль что твой сломался😔
Буду брать другие)
про упаковку очень жаль(((
Надеюсь, с другими оттенками так не будет
На фоне бесконечных бежевых и красных, нравится и оттенок, и финиш
А упаковка, конечно, печалит(( надеюсь, ты скоро нас порадуешь обзором на другой оттенок этой серии
От Rom&nd ближайших обзор бут на бальзам во флешмобе их и так показали с запасом, поэтому выложу чуть позже)
Жаль, что с упаковкой такое случилось, но все бывает
Главное в проверенных местах покупать, потому что бренд активно подделывают
Но продолжу позже, может чото на ДР куплю себе)
Твою текстуру ещё не пробовала, у меня другие, но очень хочется) этот оттенок просто открытие — на свотчах он был светлее и лиловее, не могла представить что по факту он такой
Любят они цветокоррекцию)
Но цвет хорош, поэтому терплю и параллельно ищу аналоги в других марках с неломающимися футлярами 😁