18.01.2024

Бальзам для губ оттеночный Rom&nd Glasting melting balm 07 Mauve Whip

Приветствую Вас! В последнее время бальзамы для губ корейского бренда Rom&nd набирают популярность и сегодня я поделюсь своими впечатлениями от его использования.

Футляр качественный, выполнен из металла и пластика, крышка плотно закрывается, стик не шатается. Дополнительно упакован в картонную коробочку.

Надписи на футляре в процессе использования не стираются, он сохраняет товарный вид.

Производитель заявляет, что бальзам обладает увлажняющими свойствами. Полный состав изображен на фото.

Видно, что состав обогащен маслами: ши, жожоба, миндальным, аргановым, оливковым.

У стика чуть скошенная форма, им удобно красить губы, в том числе и прокрашивать контур.

У средства едва уловимая ягодная отдушка, которая слышна только в процессе нанесения.

У бальзама довольно необычная, но очень приятная текстура. Она как-будто бы желейная и тающая, при нанесении на губы обволакивает их.

Средство равномерно ложится на губы, его можно наслаивать.

Бальзам обладает глянцевым финишем, визуально сглаживает текстуру губ, не подчеркивая рельеф или шелушения.

Rom&nd Glasting melting balm обладает довольно насыщенной пигментацией, он дарит губам яркий оттенок даже при нанесении в один слой. Чем больше слоев, тем насыщенней оттенок.

Бальзам очень комфортен в носке, несмотря на свою глянцевость он не растекается, не скатывается, совершенно не липкий, практически не ощущается на губах.

Цветовая палитра небольшая, универсальный меня в оттенке 07 Mauve Whip.

Это теплый коричнево-лиловый оттенок.

На моих губах выглядит так.

фото со вспышкой
фото со вспышкой

В целом оттенок довольно универсальный, подойдет многим.

фото при дневном освещении
фото при дневном освещении

Бальзам ухаживает за губами, предотвращает сухость и обветривание даже в сильные морозы.

Кстати, у средства довольно хорошая стойкость. Глянцевость, да и сам оттенок, довольно долго держатся на губах, часа 4 точно, после перекуса, конечно, придется обновить. Сходит равномерно, постепенно становясь менее насыщенным.

Расходуется быстро, сказывается тающая текстура бальзама.

В общем и целом, бальзам мне понравился, вполне качественный и приятный представитель своей категории.

1000₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Marsy 18 января 2024, 12:34
Очень нежно, я себе тоже заказала, жду с нетерпением)
Oxana_1611 18 января 2024, 12:38
уверена, что не разочарует
Ananas_mood 18 января 2024, 12:46
Интересное средство. Надо будет присмотреться к их палитре.
Oxana_1611 18 января 2024, 12:52
присмотритесь, в принципе все оттенки довольно симпатичные
Kaatushkaaa 18 января 2024, 12:48
Хорошенький бальзамчик ?
Oxana_1611 18 января 2024, 12:50
Мне тоже понравился, смотрится симпатично, комфортный и без заморочек))
Helenitte 18 января 2024, 13:12
Я просто фанат этих бальзамов!
Oxana_1611 18 января 2024, 13:14
они отличные, я бы еще в других оттенках купила, люблю такие средства
JJlovesmakeup 18 января 2024, 13:33
Выглядит красиво)))
Oxana_1611 18 января 2024, 13:34
приятный во всех отношениях бальзам
RougeNoir 18 января 2024, 13:39
Очень симпатичный бальзам, спасибо за пост! А ещё я хочу сделать комплимент фотографиям, я просто залипла на предметные фото, так лаконично и так визуально приятно выглядят?
Oxana_1611 18 января 2024, 13:42
благодарю Вас, мне очень приятно читать такие комментарии))
sweetsformysweet 18 января 2024, 13:54
И правда, цвет чудесный и вам очень идет.
Не подскажете, он тинтует?
Oxana_1611 18 января 2024, 14:04
нет, не тинтует
Tartuga 18 января 2024, 13:58
Он у меня тоже в хотелках, но пока не добралась. На вас действительно красиво смотрится, я даже не вижу коричневой составляющей, цвет очень нежный!
Oxana_1611 18 января 2024, 14:46
попробуйте, уверена, что понравится!
Masha87 18 января 2024, 14:42
На мне он более приглушенный. Очень люблю их
Oxana_1611 18 января 2024, 14:45
думаю, что собственный пигмент губ влияет на конечный результат
Masha87 18 января 2024, 15:04
Конечно
На тебе тоже замечательно выглядит ?
Oxana_1611 18 января 2024, 15:05
спасибо большое!
iraonlogn 18 января 2024, 15:05
Спасибо за пост ? Я такое люблю, поищу такой бальзам )) Любуюсь Вашими фотографиями ?
Oxana_1611 18 января 2024, 15:10
Я тоже предпочитаю такие бальзамы всему остальному, спасибо большое!
Yuoki 18 января 2024, 16:05
Очень люблю эту линейку. У вас очень симпатично этот оттенок выглядит на губах. И как же по-разному эти бальзамчики в одних и тех же оттенках выглядят на разных девочках в зависимости от своего цвета губ. Ваш оттенок у меня в пассивных хотелках, на след. холодный сезон куплю.
Oxana_1611 18 января 2024, 16:06
согласна, конечный результат во многом зависит от собственного пигмента губ
Tais_Athenai 18 января 2024, 16:17
Вам везет, что не липкий. У меня оттенок 06, губы склеивает. Больше недостатков нет, но вот это склеивание убило шансы купить еще несколько оттенков.
Oxana_1611 18 января 2024, 16:19
вот это да! Неужели от оттенка зависит? Мне показался очень комфортным, я липкость вообще не переношу
Tais_Athenai 18 января 2024, 16:26
Я думаю, не от оттенка, а от индивидуальных особенностей губ человеке. Ну как с тенями — с кого-то тени конкретной марки скатываются даже с праймером, а на ком-то эти же тени держатся без праймера вообще.
Marina Mogoutchaia 18 января 2024, 16:27
Помада мне абсолютно не нравится, но очень нравится, как Вы фон для фото подобрали. ?
jenyachan 19 января 2024, 00:53
очень нравится, как выглядит на губах, идеально лежит.
плюсую комментарий выше, классная предметная съемка!
AnyaMalina 21 января 2024, 06:31
Чудесно смотрится, в корзине уже 2 оттенка
min8herzing 24 января 2024, 17:28
Мне сначала формула показалась липковатой, а потом я привыкла) Хочу ещё?
Александра Кинзель 27 января 2024, 10:15
Вам очень идет этот цвет.?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...