18.01.2024

Бальзам для губ оттеночный Rom&nd Glasting melting balm 07 Mauve Whip

Приветствую Вас! В последнее время бальзамы для губ корейского бренда Rom&nd набирают популярность и сегодня я поделюсь своими впечатлениями от его использования.

Футляр качественный, выполнен из металла и пластика, крышка плотно закрывается, стик не шатается. Дополнительно упакован в картонную коробочку.

Надписи на футляре в процессе использования не стираются, он сохраняет товарный вид.

Производитель заявляет, что бальзам обладает увлажняющими свойствами. Полный состав изображен на фото.

Видно, что состав обогащен маслами: ши, жожоба, миндальным, аргановым, оливковым.

У стика чуть скошенная форма, им удобно красить губы, в том числе и прокрашивать контур.

У средства едва уловимая ягодная отдушка, которая слышна только в процессе нанесения.

У бальзама довольно необычная, но очень приятная текстура. Она как-будто бы желейная и тающая, при нанесении на губы обволакивает их.

Средство равномерно ложится на губы, его можно наслаивать.

Бальзам обладает глянцевым финишем, визуально сглаживает текстуру губ, не подчеркивая рельеф или шелушения.

Rom&nd Glasting melting balm обладает довольно насыщенной пигментацией, он дарит губам яркий оттенок даже при нанесении в один слой. Чем больше слоев, тем насыщенней оттенок.

Бальзам очень комфортен в носке, несмотря на свою глянцевость он не растекается, не скатывается, совершенно не липкий, практически не ощущается на губах.

Цветовая палитра небольшая, универсальный меня в оттенке 07 Mauve Whip.

Это теплый коричнево-лиловый оттенок.

На моих губах выглядит так.

фото со вспышкой
фото со вспышкой

В целом оттенок довольно универсальный, подойдет многим.

фото при дневном освещении
фото при дневном освещении

Бальзам ухаживает за губами, предотвращает сухость и обветривание даже в сильные морозы.

Кстати, у средства довольно хорошая стойкость. Глянцевость, да и сам оттенок, довольно долго держатся на губах, часа 4 точно, после перекуса, конечно, придется обновить. Сходит равномерно, постепенно становясь менее насыщенным.

Расходуется быстро, сказывается тающая текстура бальзама.

В общем и целом, бальзам мне понравился, вполне качественный и приятный представитель своей категории.

1000₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2018 года
1 025 рейтинг   292 поста   61 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях

Marsy18 января 2024, 12:34
Очень нежно, я себе тоже заказала, жду с нетерпением)
Oxana_161118 января 2024, 12:38
уверена, что не разочарует
Ananas_mood18 января 2024, 12:46
Интересное средство. Надо будет присмотреться к их палитре.
Oxana_161118 января 2024, 12:52
присмотритесь, в принципе все оттенки довольно симпатичные
Kaatushkaaa18 января 2024, 12:48
Хорошенький бальзамчик ?
Oxana_161118 января 2024, 12:50
Мне тоже понравился, смотрится симпатично, комфортный и без заморочек))
Helenitte18 января 2024, 13:12
Я просто фанат этих бальзамов!
Oxana_161118 января 2024, 13:14
они отличные, я бы еще в других оттенках купила, люблю такие средства
JJlovesmakeup18 января 2024, 13:33
Выглядит красиво)))
Oxana_161118 января 2024, 13:34
приятный во всех отношениях бальзам
RougeNoir18 января 2024, 13:39
Очень симпатичный бальзам, спасибо за пост! А ещё я хочу сделать комплимент фотографиям, я просто залипла на предметные фото, так лаконично и так визуально приятно выглядят?
Oxana_161118 января 2024, 13:42
благодарю Вас, мне очень приятно читать такие комментарии))
sweetsformysweet18 января 2024, 13:54
И правда, цвет чудесный и вам очень идет.
Не подскажете, он тинтует?
Oxana_161118 января 2024, 14:04
нет, не тинтует
Tartuga18 января 2024, 13:58
Он у меня тоже в хотелках, но пока не добралась. На вас действительно красиво смотрится, я даже не вижу коричневой составляющей, цвет очень нежный!
Oxana_161118 января 2024, 14:46
попробуйте, уверена, что понравится!
Masha8718 января 2024, 14:42
На мне он более приглушенный. Очень люблю их
Oxana_161118 января 2024, 14:45
думаю, что собственный пигмент губ влияет на конечный результат
Masha8718 января 2024, 15:04
Конечно
На тебе тоже замечательно выглядит ?
Oxana_161118 января 2024, 15:05
спасибо большое!
iraonlogn18 января 2024, 15:05
Спасибо за пост ? Я такое люблю, поищу такой бальзам )) Любуюсь Вашими фотографиями ?
Oxana_161118 января 2024, 15:10
Я тоже предпочитаю такие бальзамы всему остальному, спасибо большое!
Yuoki18 января 2024, 16:05
Очень люблю эту линейку. У вас очень симпатично этот оттенок выглядит на губах. И как же по-разному эти бальзамчики в одних и тех же оттенках выглядят на разных девочках в зависимости от своего цвета губ. Ваш оттенок у меня в пассивных хотелках, на след. холодный сезон куплю.
Oxana_161118 января 2024, 16:06
согласна, конечный результат во многом зависит от собственного пигмента губ
Tais_Athenai18 января 2024, 16:17
Вам везет, что не липкий. У меня оттенок 06, губы склеивает. Больше недостатков нет, но вот это склеивание убило шансы купить еще несколько оттенков.
Oxana_161118 января 2024, 16:19
вот это да! Неужели от оттенка зависит? Мне показался очень комфортным, я липкость вообще не переношу
Tais_Athenai18 января 2024, 16:26
Я думаю, не от оттенка, а от индивидуальных особенностей губ человеке. Ну как с тенями — с кого-то тени конкретной марки скатываются даже с праймером, а на ком-то эти же тени держатся без праймера вообще.
Marina Mogoutchaia18 января 2024, 16:27
Помада мне абсолютно не нравится, но очень нравится, как Вы фон для фото подобрали. ?
jenyachan19 января 2024, 00:53
очень нравится, как выглядит на губах, идеально лежит.
плюсую комментарий выше, классная предметная съемка!
AnyaMalina21 января 2024, 06:31
Чудесно смотрится, в корзине уже 2 оттенка
min8herzing24 января 2024, 17:28
Мне сначала формула показалась липковатой, а потом я привыкла) Хочу ещё?
Александра Кинзель27 января 2024, 10:15
Вам очень идет этот цвет.?
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара32Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...