19.01.2024

L'oreal Elseve Spray Serum - Вкусно пахнущая Лёгкая Cпрей-Cыворотка Для Волос Роскошь 6-ти Масел

У меня длинные сухие волосы, которые очень тяжело расчёсывать из-за сильного и постоянного спутывания. Поэтому каждый раз мне приходится наносить какое-нибудь средство, чтобы хоть как-нибудь облегчить себе задачу. Не так давно я наткнулась на спрей от Эльсев. О марке я хорошего мнения, поэтому решила попробовать.

Первое, что бросилось в глаза — интересное оформление. Хоть флакончик и выполнен из пластика, но производитель сделал всё, чтобы он выглядел интересно. Отмечу, что дозатор у сыворотки качественный, на нем даже есть выемка под подушечку пальца. Детали все не хлипкие, видно, что производитель вложился как в идею, так и в производство.

Средства 10 в 1 — это не пустые обещания, а, действительно, рабочие лошадки. Производитель обещает эффекты для волос, которые можно проверить.

Использую один раз в день при расчёсывании. Почему один? В составе большое количество масел, которые, к сожалению, утяжеляют волосы. Два раза в день позволить себе такое удовольствие, к сожалению, не могу. Также можно использовать перед выпрямлением. Я расчёсываюсь, жду высыхания волос, затем наношу мусс для укладки и выпрямляю волосы с помощью выпрямителя-расчёски. При этом волосы не жгутся, не иссушаются ещё сильнее, чем были до.

После применения волосы выглядят более напитанными, наверное, такими они и есть, так как на ощупь становятся плотнее. Блеск их видно из космоса. Внешне сухость становится менее заметна. А как же легко и просто становится расчёсывать волосы с ним.

По текстуре это очень сильно разбавленный кондиционер для волос. Оттенок белый, но на волосах белого налета не остаётся. Отдельное внимание хочется уделить аромату. Так как в составе масло камелии, то он очень напоминает отдушку из блеска Кларанс. Мне очень приятно его вдыхать. На волосах остаётся длительное время, чему я не могу быть не рада. Распылитель работает хорошо. Он подаёт равномерное облако средства в чётко обозначенную область.

Расход средства большой, да и у меня волос очень много. Поэтому с какой-нибудь средней длиной он будет нормальный. К этому претензий нет.

Цена: 300 рублей

Период использования: полностью в течение 10 дней по 1 разу в день

Оценка: 10/10

Tatimka90 19 января 2024, 07:16
Волосы роскошные?
lisakapusha 19 января 2024, 08:16
Спасибо :)
kuka-luna 19 января 2024, 08:08
Я некотрое время назад сравнила состав двух спреев Лореаль, и меня удиивло, что они на 99, 9% идентичны, хотя 6 масел вышел как новинка))
Пришла к выводу, что доплачивать за новинки не стоит, поскольку рабочий состав у них схож.
А волосы у Вас шикарные!
lisakapusha 19 января 2024, 08:22
Как-то грустно выходит
kuka-luna 19 января 2024, 11:42
Ну я иногда бываю дотошная, но это не отменяет мою любовь к новым банкам?
lisakapusha 19 января 2024, 12:00
Вот это да
А как Вам масил? Стоит брать?
kuka-luna 19 января 2024, 13:49
Масил лучший для длинных волос. Распутывает даже колтуны! Но я чередую уход, поэтому не каждый дегь им пользуюсь)
И это не банки для волос, только спреи?
lisakapusha 19 января 2024, 14:40
Victoria_K 19 января 2024, 14:43
А Масил — это разве спрей?
kuka-luna 19 января 2024, 15:05
Я имела ввиду не все банки. Есть еще же бальзамы, маски, перцовые масла…
А масил-это странная субстанция, которая меняет консистенцию)) просто на очень влажные волосы ее можно распрыскивать и вспенивать на волосах, чтобы не мучаться с ладошками и мисочками. У меня есть отдельный маленький флакон, куда я переливаю часть из бутылки.
Victoria_K 19 января 2024, 15:27
Хорошая идея ?, кстати
И потом вы это дело вспениваете и смываете, верно?
kuka-luna 19 января 2024, 19:32
Да, получается гораздо удобней, чем в ладошке пальцем всбивать?
Victoria_K 19 января 2024, 21:36
Появился стимул эту штуку купить
kuka-luna 22 января 2024, 15:08
Если Вы про масил, то очень стоящая вещь. У меня вьющийся волос при жирной коже головы, и никакие заколочки не спасают от спутывания во времени болезни. Масил творит чудеса. Я даже младшему сыну иногда кудри им распутываю)
Victoria_K 22 января 2024, 15:33
Я люблю несмываемый протеиновый бальзам у Масил
kuka-luna 22 января 2024, 15:49
Я купила для объёма и вот она меня не удивила((объёма вообще не вижу
Stamina 19 января 2024, 11:51
Помните масло от Гарниер в виде капли? Там тоже состав был от новинки к новинке идентичен
lisakapusha 19 января 2024, 12:02
А что они тогда меняют?
Stamina 19 января 2024, 12:10
Надпись на флаконе)) бла-бла-бла… Помню, кто-то сравнивал ещё состав крема для лица (кажется Кларанс) новинки и старинки — тоже был один в один. Брендам же нужно как-то привлекать потребителя и зарабатывать…
lisakapusha 19 января 2024, 12:12
Это не честно же :)
Stamina 19 января 2024, 12:13
А кто нас спрашивал?
lisakapusha 19 января 2024, 12:34
И то верно
Stamina 19 января 2024, 13:07
Вот подумала: может это был Клиник. Не так важно название, как сам факт.
Stamina 19 января 2024, 11:50
Волосы у вас шикарные. У ваших родителей тоже густые,?
lisakapusha 19 января 2024, 12:01
Здравствуйте. Да, по маминой линии
Linda_LeiR 19 января 2024, 12:00
Использую спреи для лёгкого расчетывания только после мытья головы, а потом стараюсь поддерживать волосы без спутывания. На 2-3 дня хватает, до следующего мытья головы. Поищу и этот спрей. Спасибо за пост
lisakapusha 19 января 2024, 12:02
Спасибо за комментарий :)
Попробую Ваш метод :)
jenyachan 19 января 2024, 14:01
У вас такие роскошные волосы!
Очень люблю несмываемые спреи для волос, особенно вкусно и долго пахнущие… захотелось попробовать!
lisakapusha 19 января 2024, 14:40
Спасибо за комментарий :)
А какой Ваш любимчик? :)
jenyachan 21 января 2024, 01:13
из вкуснопахнущих — термозащита taft casual chic.
вообще много лет повторяю gliss kur, но вот следущий будет теперь L'oreal Elseve Spray Serum))
сейчас пользуюсь ollin, который 15 в одном и riche — оба подарили, просто норм.
хочу попробовать SONO argan leave in mask еще, тоже спрей-несмывашка
lisakapusha 21 января 2024, 04:52
Спасибо :)
Natasha87 19 января 2024, 20:01
Шикарные у Вас волосы!
lisakapusha 19 января 2024, 20:15
Спасибо большое :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...