Всем привет!)
Я все-таки сдалась и купила жидкие тени Vivienne Sabo.
У меня были сомнения, а надо ли оно мне?
Матовые есть и у Люкс Визаж, а блестящих топперов у меня полно.
Расскажу о своем впечатлении от использования двух оттенков 05 и 03.
Пару слов про упаковку, флакончики тактильно приятно держать в руках, они аккуратные и обтекаемые. Надписи за несколько месяцев не стерлись, вообще все в отличном состоянии.
Я выбрала оттенок 05 ( матовый серый беж) и 03 ( розовый бриллиант).
Подробнее об оттенках:
05- бежевый оттенок, на моих веках раскрылся как розовый. Мне хотелось увидеть пепельный беж, но этого не произошло. Многие подобные оттенки соло делают мои глаза покрасневшими, поэтому я всегда наношу сверху сияющее покрытие.
03- сияющий розово-бежевый топпер с вкраплением серебряных и голубых частиц, красивый и не банальный.
ТХ: тени хорошо растушевываются, матовый беж имеет слегка маслянистую консистенцию, можно наслаивать, новый слой не сотрет предыдущий. Не плешивит, не скатывается в складки. Наносить и растушевывать проще всего пальцами.
Сияющий оттенок менее однородный, лучше использовать поверх других теней.
Стойкость: на моих веках без базы держатся хорошо, не скатываются и не тускнеют весь день.
Теперь посмотрим свотчи:
Я нанесла плотным слоем, чтобы продемонстрировать оба оттенка. На веки я конечно наношу более тонко.Вверху 05, внизу 03.
В расфокусе при искусственном освещении видны те самые серебряные и голубые частички:
Растушевала до полупрозрачного покрытия:
На веках:
Ох, и намучилась же я пока пыталась запечатлеть на себе это красивое сияние, при дневном освещении камера сьедает всю красоту. Кому-то может показаться, что это очень скромный эффект, но мне нравится. Получилось достаточно нежно, плюс это абсолютно моя гамма. Если я не знаю как накраситься, просто наношу на веки что-то розово-бежевое.
Также я сделала несколько снимков на фронтальную камеру в расфокусе.
Качество неважное, но зато виден тот самый влажный блеск, который я наблюдаю в зеркале.
В общем образе:
Мое впечатление от использования: тени мне понравились, ими несложно пользоваться, на веках дают красивый эффект, особенно сияющий топпер. С ними легко создать нежный образ.
Однако данные оттенки я использую только в дуэте, по отдельности они для меня не столь хороши.
Моя оценка: 5.
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: около 400 рублей.
Я очень люблю эти матовые тени, 5 оттенок уже почти закончила и купила дубль)
Розоватый больше)
Удивительно приятный продукт за небольшую цену.