Эта коллекция у Beauty Bomb получилась настолько крутая, что о ней узнали даже те, кто никогда не обращал внимания на этот бюджетный бренд. Все побежали, я посидела, и тоже побежала, когда все и везде начало заканчиваться...
Карандашей уже нигде не было, а вот помаду и палетку я смогла приобрести.
Начну с помады.
В «инопланетной» коллекции помада представлена в трех оттенках: два винных (бордово-фиолетовый и бордово-коричневый) и один нюдовый. Оттенок трудно угадать, поскольку все стики с напылением.
Упаковка у помады очень простенькая, легкая и бюджетная. Не забываем, что бренд молодежный и относится к бюджетному сегменту для студенток.
И так, у нас легкая пластиковая упаковка, пластик колпачка полупрозрачный. Все выполнено в стилистике коллекции. Никаких коробочек тут нет, все просто заклеено наклейкой, предотвращающей вскрытие третьими лицами. На наклейке есть информация о продукте. Сам стик сидит относительно плотно, практически шатается внутри, отлично выкручивается. Бывало и хуже, поэтому я здесь вообще без претензий.
Вес 3 гр.
Производство — Китай.
Все блестки находятся исключительно поверх стика, очень тонким напылением. Сама помада не перламутровая и никакой глиттер/шиммер/блески на губы не переносится. Совсем. Никак.
Но как же это залипательно! Невозможно не любоваться такой красотой!
Поэтому я сделала фотографии со всех сторон!
01 Star Destroyer — идеальный нюдовый оттенок. Он не слишком теплым, не серый, не холодный, с легкой розовинкой. Именно такой оттенок будет универсальный для любого типажа и подойдёт каждой.
Помада имеет плотную кремовую текстуру, она отлично перекрывает губы с первого слоя, ложится ровно.
В процессе носки не течет за контур губ (ношу ее без карандаша), не скатывается в белую полоску на стыке губ.
На губах я ее не ощущаю. Мне с ней комфотно, она немного увлажняет губы. Шелушения не скрывает, но и не подчеркивает.
Аромат легкий, ванильный, ненавязчивый. Я его практически не ощущаю, хотя некоторые помады летят в ведро из-за отдушки, но здесь нет никаких проблем.
Стойкость часа 3. Легкий перекус переживет, после плотного обеда нужно будет подкрасить. Сходит равномерно.
Помада мне понравилась, относительно своей цены, визуального исполнения стика и оттенка, на мой взгляд, все чудесно.
Оценка: 9/10
Цена: 300₽
Даже не смотрела в сторону этих помад, потому что во-первых упаковка (ну такое…), во-вторых — цвет в стике выглядит слишком серо-лилово-трупным. А он, оказывается, совсем не такой как кажется🤔
Надо посмотреть этот оттенок.
Вроде бы там ещё один цвет есть, не смотрели его?
На мне она выглядит холоднее, даже небольшая доля лиловости присутствует, но в целом да, хороший носибельный нюд, блондинкам очень подойдёт👍🏻
Никогда про этот бренд даже не слышала и конечно не рискнула бы прикупить.
Спасибо за обзор, очень даже носибельно за смешные деньги.
Пошла гуглить где ее еще можно купить)
И нежно, и глянец 🤌🤌🤌 ну красота!
Правда полный дисконект между оформлением и содержимым))