Попала мне тут в руки палетка от бренда LH Cosmetics. Я не особо знакома с брендом, поэтому мне было особенно интересно, что там с качеством теней.
Будучи знакомой с жидкими тенями и карандашом, я ждала, что тени будут если уж не лучшего в мире качества, то хотя бы приятными в использовании.
Сама палетка в относительно спокойной, практически базовой гамме:
В палетке у нас 5 матовых и 4 сатиновых рефила. А что по качеству, спросите вы… С с качеством все ужасно (нет, не просто плохо, а именно УЖАСНО). Всё какое-то сухое и каменное, за исключением пары рефилов, матовые практически не наслаиваются и отвратительно пятнят. Эта палетка не про плохую акварельную пигментацию, а именно про плохое качество.
Давайте же уже посмотрим на каждый рефил подробнее.
Lavender: лавандовый матовый, полупрозрачный и сухой. Более менее нормальный для обозначения складки неподвижного века.
Sky: фиолетовый сатин с легким сиреневым шифтом. Каменный рефил, который еще и замыливается.
Silhouette: матовый черный, сухой и сыпучий, плохо наслаивается.
Dew: хайлайтерный оттенок, такой сухой и каменный, как и Sky. Белая база и холодное розовое свечение.
Still: холодный коричневый матовый. Ужасно тушуется, ложится пятнами, наслоить практически невозможно.
Chilly: серый матовый. Характеристики аналогичны оттенку выше.
Inhale: белый сатин, на удивление, приличного качества, но скучный по цвету.
Air: матовый пастельно-голубой. Неплохой по качеству, но только при нанесении на белую подложку.
Haze: «спинка жука», голубой блик на коричневой базе. Единственный из всей девятки рефилов отличного качества.
Макияжи
Вот тут как раз можно разглядеть отвратительность тушевки по внешнему уголку.
Понятно, что все можно улучшить цветной базой и прочими танцами с бубном. Но конкретно с этой палеткой мне не хочется возиться. Она скучна до зубовного скрежета, еще и качество подкачало. Радует лишь одно, что палетка была мною получена практически даром, а когда я загуглила ценник я была очень неприятно удивлена. КАК? Как за такое можно просить практически 50$? У меня палетки того же революшен и сотоварищей лучше по качеству были по цене раз в 5 минимум меньше. И это при всем том, что революшен у меня чаще всего выступают как мерило плохих теней, а тут их прям переплюнули…
А по вашим прекрасным фото никогда не догадаться, что тени плохого качества.
43$ за плохое качество? 🤡😂
Да вообще, жалко даже условных 10$ за такое недоразумение 😢
Оксана, но Вы опять умудрились из… конфетку сотворить! Макияжи красивущие! 😍😍😍
Действительно по макияжам не скажешь, что палетка такая не качественная.
Но деньги не маленькие, лучше уж купить что-то другое.