Времена ярого лакоманьячества в прошлом, но я нет-нет да покупаю себе интересные экземпляры. Вот и сейчас хочу познакомить вас с интересным представителем лаков для ногтей: загадочно-мрачным красавчиком от Bee's Knees с неприличным названием F*ck:

База у лака трудно определяемого темного цвета, что-то грязно-бордово-бурое. Во всей этой смеси хорошо различим бордовый мелкий шиммер отливающий в грязно-желтый и синие и серебряные светоотражающие частички. Во всей своей странности, замес красивый и необычный, довольно сдержанный и элегантный. Даже «светоотражайка» не бросается в глаза, а лишь вспыхивает яркими звездочками в определенном освещении.
Лак густой и тягучий, мне не особо нравится такая консистенция, но что есть, то есть. Кисть сплюснутая с полукруглым срезов, все как я люблю, но текстура затрудняет прокрас у кутикулы.

Текстура у лака песочная, первый слой сохнет практически моментально. Настолько быстро, что сложно прокрасить иногда и остаётся ощутимо шершавым. Что не скажешь уже о следующих. Я останавливаюсь на втором слое (можно конечно и в один поплотнее уложить, но в два мне привычнее). И вот сохнет довольно-таки долго, насколько конкретно не скажу, так как я в любом случае заливаю все топом-сушкой, как минимум из-за того, что мне по вкусу только глянцевый, блестящий финиш у лаков.

Лак выходил в коллекции бренда «the Witcher Collection» в которой было представлено 8 лаков:

А теперь давайте смотреть на то, как лак выглядит в маникюрах.
Чаще всего это мрачный и сдержанный темный лак с вкраплением серебряных искр:

В зависимости от угла падения света, будет проглядывать мультихромность лака:

Со вспышкой на телефоне мы видим светоотражающие частицы во всей красе:

Сняла пару баллов за вязкую текстуру, просто я такое не люблю. А так, лак очень красивый и интересный еще и с изюминкой в виде светоотражающие частиц
Цвет интересный, реально мрачный, но когда попадает свет на отражающие частички — красавец❤
Красиво и хочется такой.