Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
25.02.2024
1723

Лак для ногтей Nailor Nail Polish в оттенке Warhol

Всем привет! Мои любимые лаки с кремовой текстурой — это Nailor. Те, с которыми я успела познакомиться, мне показались беспроблемными с нанесении, быстросохнущими и носить их можно несколько дней, пока не появятся сколы. Еще мне нравится их палитра. На мой взгляд она современная и очень удачная. В ней многие найдут что-нибудь по душе. Если уж говорить о соотношении цены и качества, то тут тоже всё супер.


Для меня Nailor — это база среди лаков. Мастхев для лакоманьяка. Что бы вы ни предпочитали: классику красного или нюда, необычные цвета, нужна вам просто подложка под иные лаки — здесь можно найти что-то для себя.

Я у Nailor беру лаки около базовые. Все мои флакончики разделены на категории и в каждой по несколько экземпляров. Например, есть категория красных, розовых, синих, фиолетовых, нюдовых. Очень мало лаков топовых со слюдой и зеленых. Совсем недавно я погрузилась в мир инди-брендов и чувствую, что он меня затягивает глубоко. Тем не менее, лаки с кремовой текстурой нужны всегда. И тут мои фавориты — это Nailor.



Все лаки названы в честь великих художников разных эпох. Не с каждым лаком вижу взаимосвязь с работами художников, в честь которых они названы, но здесь цвет лака вполне напоминает краски с полотен творца. Скажу сразу, Уорхол далеко не мой любимый художник ни в плане работ, ни биографии. В его личности для меня есть что-то отягощающее и депрессивное.

Самые знаменитые работы Энди Уорхола — это портрет Монро в стиле поп-арт и банки с супом.


Оттенок Warhol — это холодный насыщенный розовый, близкий к ягодному. Очень жизнерадостный и яркий. Кисть удобная, закруглённая. В целом хорошая. Но на некоторых лаках мне встречались торчащие щетинки. Устраняется дефект легко и без следов отстриганием торчуна.

Лак сохнет очень быстро. Докрасив последний палец, можно приступать к нанесению второго слоя. С нанесением сушки лак вообще можно нанести и почти сразу приниматься за дела. Плотность пигмента такая высокая, что можно уложить лак и в один слой без проплешин.


Страна производства: Латвия;

Срок использования: 2 месяц;

Объём: 12 мл;

Цена: 460 руб.

Оценка: 10/10


Спасибо за внимание!!💋

Лучшее за месяц

Комментарии

JJlovesmakeup25 февраля 2024, 08:44
Я лаки с такой текстурой люблю, но не ношу, мне сложно ими ровно накрасить. Сейчас смотрю на твой идеальный маникюр и думаю, а может рискнуть еще раз 🤔
Shinebrightgirl25 февраля 2024, 09:05
Спасибо! А какую ты любишь? Мне кажется, удобство больше от кисти зависит, если не говорить о металликах и перламутрах
JJlovesmakeup25 февраля 2024, 09:34
Я подсела на Масуру, особенно понравился Небесный гость и Снежные купола. Гость наносится левой пяткой, сохнет быстро и выдержал даже уборку в кладовке)))
Shinebrightgirl25 февраля 2024, 09:39
У меня есть Масуры. В целом нравятся. Но последняя покупка разочаровала. Фото в карточке товара сильно отличалось от того, что мне пришло.
JJlovesmakeup25 февраля 2024, 09:54
Мне абсолютно не понравились формулы с крупными блестками, это просто какая-то радость пятиклассницы 😅 А вот с мелким шимером, поталью и т.д- красиво, и пока все совпадало с карточками
Shinebrightgirl25 февраля 2024, 10:26
У меня не совпал только крем. Вообще мне тут подсказали про лакограм. Лучше смотреть лак там.
Emmett25 февраля 2024, 10:24
Какой сочный и жизнерадостный летний цвет!  
Shinebrightgirl25 февраля 2024, 10:27
Как раз уместен в преддверии весны. Хотя, по мне его настроение июль-август. Сочное лето в самом разгаре.
Dramorgana25 февраля 2024, 10:29
Ого! Выглядит как гель🔥
Shinebrightgirl25 февраля 2024, 11:01
Два слоя плюс топ со многими лаками дают такой эффект. Не люблю то, как наносят гель лак у нас мастера. Может это технология у них такая, но ногти выглядят горбатыми, а как начинают отрастать, ещё и кривыми. Вот бы гель лак наносили таким же слоем, как и обычный лак. Я понимаю, что чем длиннее ноготь, тем он крепче должен быть. Но я и с небольшой длиной похожу))
Dramorgana25 февраля 2024, 11:49
Не знаю, в постах лак выглядит как лак🤷🏻‍♀️ я недавно на них перешла и сразу разницу вижу

Загибаются, когда отрастают — это индивидуальная особенность, мне кажется
И, наоборот, сейчас базы разравнивающие — все идеально у всех😅
Kabanuchka25 февраля 2024, 17:29
Таня, это потому что выравнивание положенное делают )) я не делаю никому, чуть топом только ровняю чтоб вмятин не было, и тогда выглядит почти как лак, тонко и натурально
Но не все любят такое, это тоже правда
Лак носят девочки по 10-12 дней, но там на лак топ ревлон и сушка сейче Вита, выглядит как стекло и носится долго
Цвет классный и очень красивый маникюр)
Приложу два фото, разные люди, но это гель
Tanushka7825 февраля 2024, 23:09
Вы правы, я очень долго искала мастера, который красиво делает гель, в моем понимании тонко. Большинство считают почему-то, что чем толще, тем лучше держится
SashaBaker25 февраля 2024, 10:51
Ой, как весной повеяло  
Shinebrightgirl25 февраля 2024, 13:32
У меня уже давно весеннее настроение. Вот как только начинает день увеличиваться, так и сразу. Даже если мороз, то он уже не такой, как в декабре, например. Моя весна начинается в феврале))
Alena_Bliss25 февраля 2024, 10:54
красивый цвет, люблю такие ягодные оттенки :) я с лаками бренда не подружилась — купила зимой один и не могу заставить себя им красить, такое отторжение к дизайну бутылька что ну нафиг — я эстет, люблю красивые пропорции и продуманность, а здесь недолабутен какой-то имхо
Shinebrightgirl25 февраля 2024, 13:44
А какой у вас оттенок? Интересно) не думала о дизайне флаконов в таком контексте. Приняла их как данность 😄 вообще да, есть в них что-то ретро.
Alena_Bliss25 февраля 2024, 13:51
у меня коровин, непопулярный у народа почтиперл :)) красивенный оттенок и замес, удачная формула, но вот флакон для меня ужасен :))
AmiraT25 февраля 2024, 15:36
Какой аккуратный маникюр😯
И ровный такой глянец. Надо будет уже что-нибудь у бренда попробовать 😌
Olgagavlovich25 февраля 2024, 19:33
Обалденный, сочный цвет! Красиво!
TorTorri25 февраля 2024, 23:20
Красота какая! Очень сочно)
Prizmoid26 февраля 2024, 04:40
Классный лак! Люблю нейлор, они правда базовые и хорошие всегда
Irene_blago02 марта 2024, 16:49
С Nailor, с Manet началось мое увлечение и погружение в лако-мир   Понравился ваш оттенок, хочу такой себе на лето! Ассоциаций с Уорхолом не возникло, по своим ощущениям, для меня он серебристый, фольгированный оттенок))
Shinebrightgirl02 марта 2024, 16:54
Тот ваш пост тоже читала) Если зеленые, то именно такие, как Manet.
А для меня Уорхол тоже серебро, фольга но и розовый и голубой неон.
Какой у вас сейчас любимый лаковый бренд?
Irene_blago02 марта 2024, 23:52
У меня нет конкретно любимого бренда, скорее я обращаюсь к конкретным с конкретным запросом) Если нужен нюд с изюминкой — иду у Anny, если нужна голография — England, если хочется сложности со спецэффектами — Moth, если хочется спецеффектов, но с покладистой текстурой- Cadillacquer, и так далее и далее😅
khajiit02 марта 2024, 21:41
Вау, цвет и форма ногтей просто загляденье)
На себе такой лак не вижу, но с удовольствием смотрю посты на все лаки)
Bezumnaya_06 марта 2024, 16:08
Это идеальный маникюр, слов нет, вы умничка))
Shinebrightgirl06 марта 2024, 16:56
Спасибо вам!