25.02.2024

Лак для ногтей Nailor Nail Polish в оттенке Warhol

Всем привет! Мои любимые лаки с кремовой текстурой — это Nailor. Те, с которыми я успела познакомиться, мне показались беспроблемными с нанесении, быстросохнущими и носить их можно несколько дней, пока не появятся сколы. Еще мне нравится их палитра. На мой взгляд она современная и очень удачная. В ней многие найдут что-нибудь по душе. Если уж говорить о соотношении цены и качества, то тут тоже всё супер.

Для меня Nailor — это база среди лаков. Мастхев для лакоманьяка. Что бы вы ни предпочитали: классику красного или нюда, необычные цвета, нужна вам просто подложка под иные лаки — здесь можно найти что-то для себя.

Я у Nailor беру лаки около базовые. Все мои флакончики разделены на категории и в каждой по несколько экземпляров. Например, есть категория красных, розовых, синих, фиолетовых, нюдовых. Очень мало лаков топовых со слюдой и зеленых. Совсем недавно я погрузилась в мир инди-брендов и чувствую, что он меня затягивает глубоко. Тем не менее, лаки с кремовой текстурой нужны всегда. И тут мои фавориты — это Nailor.

Все лаки названы в честь великих художников разных эпох. Не с каждым лаком вижу взаимосвязь с работами художников, в честь которых они названы, но здесь цвет лака вполне напоминает краски с полотен творца. Скажу сразу, Уорхол далеко не мой любимый художник ни в плане работ, ни биографии. В его личности для меня есть что-то отягощающее и депрессивное.

Самые знаменитые работы Энди Уорхола — это портрет Монро в стиле поп-арт и банки с супом.

Оттенок Warhol — это холодный насыщенный розовый, близкий к ягодному. Очень жизнерадостный и яркий. Кисть удобная, закруглённая. В целом хорошая. Но на некоторых лаках мне встречались торчащие щетинки. Устраняется дефект легко и без следов отстриганием торчуна.

Лак сохнет очень быстро. Докрасив последний палец, можно приступать к нанесению второго слоя. С нанесением сушки лак вообще можно нанести и почти сразу приниматься за дела. Плотность пигмента такая высокая, что можно уложить лак и в один слой без проплешин.

Страна производства: Латвия;

Срок использования: 2 месяц;

Объём: 12 мл;

Цена: 460 руб.

Оценка: 10/10

Спасибо за внимание!!💋

JJlovesmakeup 25 февраля 2024, 08:44
Я лаки с такой текстурой люблю, но не ношу, мне сложно ими ровно накрасить. Сейчас смотрю на твой идеальный маникюр и думаю, а может рискнуть еще раз ?
Shinebrightgirl 25 февраля 2024, 09:05
Спасибо! А какую ты любишь? Мне кажется, удобство больше от кисти зависит, если не говорить о металликах и перламутрах
JJlovesmakeup 25 февраля 2024, 09:34
Я подсела на Масуру, особенно понравился Небесный гость и Снежные купола. Гость наносится левой пяткой, сохнет быстро и выдержал даже уборку в кладовке)))
Shinebrightgirl 25 февраля 2024, 09:39
У меня есть Масуры. В целом нравятся. Но последняя покупка разочаровала. Фото в карточке товара сильно отличалось от того, что мне пришло.
JJlovesmakeup 25 февраля 2024, 09:54
Мне абсолютно не понравились формулы с крупными блестками, это просто какая-то радость пятиклассницы ? А вот с мелким шимером, поталью и т.д- красиво, и пока все совпадало с карточками
Shinebrightgirl 25 февраля 2024, 10:26
У меня не совпал только крем. Вообще мне тут подсказали про лакограм. Лучше смотреть лак там.
Emmett 25 февраля 2024, 10:24
Какой сочный и жизнерадостный летний цвет!
Shinebrightgirl 25 февраля 2024, 10:27
Как раз уместен в преддверии весны. Хотя, по мне его настроение июль-август. Сочное лето в самом разгаре.
Dramorgana 25 февраля 2024, 10:29
Ого! Выглядит как гель?
Shinebrightgirl 25 февраля 2024, 11:01
Два слоя плюс топ со многими лаками дают такой эффект. Не люблю то, как наносят гель лак у нас мастера. Может это технология у них такая, но ногти выглядят горбатыми, а как начинают отрастать, ещё и кривыми. Вот бы гель лак наносили таким же слоем, как и обычный лак. Я понимаю, что чем длиннее ноготь, тем он крепче должен быть. Но я и с небольшой длиной похожу))
Dramorgana 25 февраля 2024, 11:49
Не знаю, в постах лак выглядит как лак??‍♀️ я недавно на них перешла и сразу разницу вижу

Загибаются, когда отрастают — это индивидуальная особенность, мне кажется
И, наоборот, сейчас базы разравнивающие — все идеально у всех?
Kabanuchka 25 февраля 2024, 17:29
Таня, это потому что выравнивание положенное делают )) я не делаю никому, чуть топом только ровняю чтоб вмятин не было, и тогда выглядит почти как лак, тонко и натурально
Но не все любят такое, это тоже правда
Лак носят девочки по 10-12 дней, но там на лак топ ревлон и сушка сейче Вита, выглядит как стекло и носится долго
Цвет классный и очень красивый маникюр)
Приложу два фото, разные люди, но это гель
Tanushka78 25 февраля 2024, 23:09
Вы правы, я очень долго искала мастера, который красиво делает гель, в моем понимании тонко. Большинство считают почему-то, что чем толще, тем лучше держится
SashaBaker 25 февраля 2024, 10:51
Ой, как весной повеяло
Shinebrightgirl 25 февраля 2024, 13:32
У меня уже давно весеннее настроение. Вот как только начинает день увеличиваться, так и сразу. Даже если мороз, то он уже не такой, как в декабре, например. Моя весна начинается в феврале))
Alena_Bliss 25 февраля 2024, 10:54
красивый цвет, люблю такие ягодные оттенки :) я с лаками бренда не подружилась — купила зимой один и не могу заставить себя им красить, такое отторжение к дизайну бутылька что ну нафиг — я эстет, люблю красивые пропорции и продуманность, а здесь недолабутен какой-то имхо
Shinebrightgirl 25 февраля 2024, 13:44
А какой у вас оттенок? Интересно) не думала о дизайне флаконов в таком контексте. Приняла их как данность ? вообще да, есть в них что-то ретро.
Alena_Bliss 25 февраля 2024, 13:51
у меня коровин, непопулярный у народа почтиперл :)) красивенный оттенок и замес, удачная формула, но вот флакон для меня ужасен :))
AmiraT 25 февраля 2024, 15:36
Какой аккуратный маникюр?
И ровный такой глянец. Надо будет уже что-нибудь у бренда попробовать ?
Olgagavlovich 25 февраля 2024, 19:33
Обалденный, сочный цвет! Красиво!
TorTorri 25 февраля 2024, 23:20
Красота какая! Очень сочно)
Prizmoid 26 февраля 2024, 04:40
Классный лак! Люблю нейлор, они правда базовые и хорошие всегда
Irene_blago 02 марта 2024, 16:49
С Nailor, с Manet началось мое увлечение и погружение в лако-мир   Понравился ваш оттенок, хочу такой себе на лето! Ассоциаций с Уорхолом не возникло, по своим ощущениям, для меня он серебристый, фольгированный оттенок))
Shinebrightgirl 02 марта 2024, 16:54
Тот ваш пост тоже читала) Если зеленые, то именно такие, как Manet.
А для меня Уорхол тоже серебро, фольга но и розовый и голубой неон.
Какой у вас сейчас любимый лаковый бренд?
Irene_blago 02 марта 2024, 23:52
У меня нет конкретно любимого бренда, скорее я обращаюсь к конкретным с конкретным запросом) Если нужен нюд с изюминкой — иду у Anny, если нужна голография — England, если хочется сложности со спецэффектами — Moth, если хочется спецеффектов, но с покладистой текстурой- Cadillacquer, и так далее и далее?
khajiit 02 марта 2024, 21:41
Вау, цвет и форма ногтей просто загляденье)
На себе такой лак не вижу, но с удовольствием смотрю посты на все лаки)
Bezumnaya_ 06 марта 2024, 16:08
Это идеальный маникюр, слов нет, вы умничка))
Shinebrightgirl 06 марта 2024, 16:56
Спасибо вам!
Максимально «легкое» средство с витамином С29Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...