Всем привет! Мои любимые лаки с кремовой текстурой — это Nailor. Те, с которыми я успела познакомиться, мне показались беспроблемными с нанесении, быстросохнущими и носить их можно несколько дней, пока не появятся сколы. Еще мне нравится их палитра. На мой взгляд она современная и очень удачная. В ней многие найдут что-нибудь по душе. Если уж говорить о соотношении цены и качества, то тут тоже всё супер.
Для меня Nailor — это база среди лаков. Мастхев для лакоманьяка. Что бы вы ни предпочитали: классику красного или нюда, необычные цвета, нужна вам просто подложка под иные лаки — здесь можно найти что-то для себя.
Я у Nailor беру лаки около базовые. Все мои флакончики разделены на категории и в каждой по несколько экземпляров. Например, есть категория красных, розовых, синих, фиолетовых, нюдовых. Очень мало лаков топовых со слюдой и зеленых. Совсем недавно я погрузилась в мир инди-брендов и чувствую, что он меня затягивает глубоко. Тем не менее, лаки с кремовой текстурой нужны всегда. И тут мои фавориты — это Nailor.
Все лаки названы в честь великих художников разных эпох. Не с каждым лаком вижу взаимосвязь с работами художников, в честь которых они названы, но здесь цвет лака вполне напоминает краски с полотен творца. Скажу сразу, Уорхол далеко не мой любимый художник ни в плане работ, ни биографии. В его личности для меня есть что-то отягощающее и депрессивное.
Самые знаменитые работы Энди Уорхола — это портрет Монро в стиле поп-арт и банки с супом.
Оттенок Warhol — это холодный насыщенный розовый, близкий к ягодному. Очень жизнерадостный и яркий. Кисть удобная, закруглённая. В целом хорошая. Но на некоторых лаках мне встречались торчащие щетинки. Устраняется дефект легко и без следов отстриганием торчуна.
Лак сохнет очень быстро. Докрасив последний палец, можно приступать к нанесению второго слоя. С нанесением сушки лак вообще можно нанести и почти сразу приниматься за дела. Плотность пигмента такая высокая, что можно уложить лак и в один слой без проплешин.
Страна производства: Латвия;
Срок использования: 2 месяц;
Объём: 12 мл;
Цена: 460 руб.
Оценка: 10/10
Спасибо за внимание!!💋
Загибаются, когда отрастают — это индивидуальная особенность, мне кажется
И, наоборот, сейчас базы разравнивающие — все идеально у всех😅
Но не все любят такое, это тоже правда
Лак носят девочки по 10-12 дней, но там на лак топ ревлон и сушка сейче Вита, выглядит как стекло и носится долго
Цвет классный и очень красивый маникюр)
Приложу два фото, разные люди, но это гель
И ровный такой глянец. Надо будет уже что-нибудь у бренда попробовать 😌
А для меня Уорхол тоже серебро, фольга но и розовый и голубой неон.
Какой у вас сейчас любимый лаковый бренд?
На себе такой лак не вижу, но с удовольствием смотрю посты на все лаки)