25.12.2023

Sergey Naumov Lip Gloss в оттенке Side Effect

Блеск для губ — универсальное средство, которое можно вписать в любой макияж. Последнее время мне нравится насыщенные оттенки, поэтому мой выбор пал на этот вариант.

Упаковка выглядит дорогой. В руке лежит хорошо. Нравится плотный пластик, который сложно повредить. Внутри аппликатор в виде лопатки с ворсинками. Ограничитель работает хорошо.

Чтобы прокрасить губы в один слой, мне необходимо дважды макнуть аппликатор в тубу. Аппликатор очень деликатный, даже на травмированные губы он приятно переносит средство. Им можно обозначить четкий контур, если это необходимо. Размер у него такой, что полностью покрывает ширину губы. Мне такое нравится.

искусственное освещение
искусственное освещение

естественное освещение
естественное освещение

Оттенок в тубе насыщенный ягодно-фиолетовый с большим количеством мелких блесток. На деле же это полупрозрачный блеск ягодного оттенка. Чтобы добиться яркого покрытия, наношу его в несколько слоев. Но и в один слой он выглядит очень хорошо. Многослойность — это мое предпочтение. Блестки на губах не выглядят вычурными. Они небольшого размера, совершенно не ощущаются, но как блестят. Красота.

Текстура блеска для меня необычна. Я бы сказала, что это полублеск, полумасло. Ранее такой нежной текстуры я не встречала. Благодаря ей, и ухаживающим компонентам, губы увлажняются.

Блеск не собирается в уголках губ, не скатывается. Его можно наносить поверх помады или карандаша. Стойкость у него несколько часов, потом он впитывается в губы и необходимо повторное нанесение. Текстура абсолютно не липкая, к ней не цепляются волосы.

Цена: 2287 рублей

Оценка: 10 из 10

Оттенок: side effect

Junavetra 25 декабря 2023, 10:38
Очень красивый оттенок, если бы не было clarins похожего купила бы)хотя если честно удивляют цены российских производителей)очень высоко себя ценят
Shinebrightgirl 25 декабря 2023, 10:44
Думаю, это не от жадности или высокого самомнения. Объемы продаж тут важную роль играют. Чем больше производится одного продукта, тем его себестоимость ниже. Сколько продает тот же кларанс, а сколько Наумов?
Junavetra 25 декабря 2023, 10:51
Ну с другой стороны кто его купит если проверенный кларанс стоит 1500₽)))я Лансом купила за 1600-2300 в зависимости от цвета, но пардон, там пошлины, транспортировка и мировой бренд, а тут все свое-родное и цена как у люкса, а вот люкс ли это вопрос спорный.Но! цвет очень красивый и Вам идет.
Shinebrightgirl 25 декабря 2023, 11:22
Все свое родное — это вы о чем? На сколько я понимаю, упаковка, сырье не родные как раз-таки. Не даете вы шансов русским брендам)
Но я понимаю, о чем вы и от части согласна.
Junavetra 25 декабря 2023, 11:29
Даю, многое покупаюи кстати, многое очень нравится! но если мне нужно выбрать из типа российского кле де по за 2300 и российский брендом за эти же деньги, выбор будет очевиден
Glashona 25 декабря 2023, 11:46
Я купила)) и как раз одновременно открыла миниатюру проверенного кларанс) Вы правы, что их сравниваете: оба дают легкий оттенок и отличный уход, их как бы нет, но делают губы красивыми (у меня оба светло- розовые) И я тоже сначала подумала, что SN больше не куплю, потому что по цене с учетом объёма Кларанс выгоднее в разы, и вообще я его много лет люблю. Но вот пользуюсь пару недель и с удивлением понимаю, рука тянется к SN каждый день, что комфорт и уход просто отличные и что снова куплю с удовольствием (но не за полную стоимость, бывают хорошие скидки)
Junavetra 25 декабря 2023, 15:13
Кларанс еще попробуй закончи)))они же почти вечные)))со скидкой может попробую-цвет очень красивый, но за полную стоимость точно нет(
Glashona 25 декабря 2023, 15:56
Согласна, у меня сейчас миниатюра 5мл, и то надолго)
А вы подпишитесь на тг Наумова, он там про свои скидки пишет. Меня так и затянуло))
Junavetra 25 декабря 2023, 17:35
У меня в каждой сумке по штука, мне их хватит лет на 5)))буду иметь в виду)красивые они
sweetsformysweet 25 декабря 2023, 16:17
Я покупаю!))
Кларанс не люблю, подсушивает все-таки, а блески и бальзамы Наумова у меня в нескольких оттенках) Они совсем, вообще не липкие и ухаживающие свойства замечательные. Цвета у него огонь. К тому же часто есть распродажи на сайте.
Junavetra 25 декабря 2023, 17:40
Буду посматривать на скидки, может и прикуплю, цвета красивые но пока запасов слишком много
Galala 30 декабря 2023, 02:22
Я любила сильно у lancome juce tube. Очень хорошо ухаживали и полупрозрачные. Сейчас сняли и я не нашла чем заменить. Последняя коробочка лежит в холодильнике — успела закупиться.
NaMiNa 25 декабря 2023, 19:26
Я тоже в числе тех, кто покупает блеск от Наумова (и не только блеск, но и румяна, консилер, тени, подводку, помаду). Стараюсь ловить скидки, все же цена люкса. У меня 5 оттенков блеска. И при равной цене с другими марками я, пожалуй, предпочту блеск SN. Для меня в нем сошлось все — упаковка и удобный дозатор, беспроблемность нанесения, уходовые свойства, цвет и поведение на губах.
lisakapusha 25 декабря 2023, 12:40
Кларанс — масло с блестками? Или другой продукт, я просто не очень сильна в их ассортименте :)
Junavetra 25 декабря 2023, 15:14
Junavetra 25 декабря 2023, 15:15
Такой, и всё его разновидности по цветам)отличный! но с блестками тоже есть, и масло есть)чего только для губ нет, у них это хэдлайнеры)
lisakapusha 25 декабря 2023, 15:59
Спасибо большое:)
Junavetra 25 декабря 2023, 17:33
?не за что)
Glashona 25 декабря 2023, 11:51
Купила блеск в оттенке The Ex, одолело любопытство после множества хороших постов. Я продуктом довольна. И да, упаковка, текстура, колористика, степень комфорта и ухода — это люкс.
lisakapusha 25 декабря 2023, 12:39
Спасибо за комментарий :)
Очень рада, что Вам тоже понравилось :)
vervy 25 декабря 2023, 18:43
Какой красивый цвет, вам очень идёт! И лежит на губах как замечательно) Но я в лагере тех, кто не понимает, почему цена российской косметики чуть ли не выше люкса с огромными бюджетами на рекламу, медиа и прочее. Но на скидках бы присмотрелась, с Кларанс у меня как-то не складывается, то увлажнения не хватает, то отдушка сильная (у масла), да и вообще у них продукты для губ вечные ?
lisakapusha 25 декабря 2023, 19:08
Спасибо :)
jullagop 25 декабря 2023, 19:47
Был в другом оттенке, как-то слишком быстро закончился. Не впечатлил
lisakapusha 25 декабря 2023, 19:49
А я уже сколько пользуюсь, даже пробела нет :)
SantaMom 25 декабря 2023, 23:05
Люблю наумовскую продукцию, у меня ни одного неудачного средства его не было. Этот блеск есть, на мне оттенок получается «декадантский», и качество на уровне.
lisakapusha 26 декабря 2023, 04:16
Спасибо за комментарий :)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...