Блеск для губ — универсальное средство, которое можно вписать в любой макияж. Последнее время мне нравится насыщенные оттенки, поэтому мой выбор пал на этот вариант.
Упаковка выглядит дорогой. В руке лежит хорошо. Нравится плотный пластик, который сложно повредить. Внутри аппликатор в виде лопатки с ворсинками. Ограничитель работает хорошо.
Чтобы прокрасить губы в один слой, мне необходимо дважды макнуть аппликатор в тубу. Аппликатор очень деликатный, даже на травмированные губы он приятно переносит средство. Им можно обозначить четкий контур, если это необходимо. Размер у него такой, что полностью покрывает ширину губы. Мне такое нравится.
Оттенок в тубе насыщенный ягодно-фиолетовый с большим количеством мелких блесток. На деле же это полупрозрачный блеск ягодного оттенка. Чтобы добиться яркого покрытия, наношу его в несколько слоев. Но и в один слой он выглядит очень хорошо. Многослойность — это мое предпочтение. Блестки на губах не выглядят вычурными. Они небольшого размера, совершенно не ощущаются, но как блестят. Красота.
Текстура блеска для меня необычна. Я бы сказала, что это полублеск, полумасло. Ранее такой нежной текстуры я не встречала. Благодаря ей, и ухаживающим компонентам, губы увлажняются.
Блеск не собирается в уголках губ, не скатывается. Его можно наносить поверх помады или карандаша. Стойкость у него несколько часов, потом он впитывается в губы и необходимо повторное нанесение. Текстура абсолютно не липкая, к ней не цепляются волосы.
Цена: 2287 рублей
Оценка: 10 из 10
Оттенок: side effect
Но я понимаю, о чем вы и от части согласна.
А вы подпишитесь на тг Наумова, он там про свои скидки пишет. Меня так и затянуло))
Кларанс не люблю, подсушивает все-таки, а блески и бальзамы Наумова у меня в нескольких оттенках) Они совсем, вообще не липкие и ухаживающие свойства замечательные. Цвета у него огонь. К тому же часто есть распродажи на сайте.
Очень рада, что Вам тоже понравилось :)