16.12.2023

Жутко праздничный лак: Scale Lacquer Bloody Margarita

Скоро Новый год, и в праздник многим хочется на ногтях пыщ-пыщ и побольше. Я тоже из этого числа, поэтому в прошлом году показывала невероятно блестящий Nail Lacquer Koroleva Yolka и более скромные, но для меня не менее атмосферные трио Tips Autumn 2021 nail polish.

В этот раз я покажу самый яркий красный лак, который когда-либо у меня был.

Вот он — Scale Lacquer Bloody Margarita:

И когда его красить, если не под елку? Такой он праздничный, но, правда, выпущен был в честь Хэллоуина, за это и назван «Кровавой маргаритой» (коллекция была в том числе и в честь алкогольных напитков с соответствующим жутким вайбом).

Скейлы — это российский инди-бренд лаков, купить их можно только по предзаказу (т.е. вам покажут, что продают, вы денежку платите, а лаки получаете через месяц). Ждать их долго, но в контексте доставок лаков из зарубежья или других лакопредзаказов, то не оченья свыклась. Я бы сказала, что в отношении доставки и сроков создатель бренда очень продуманно все планирует.

Продают их по 950 рублей (теперь, мой куплен за 900), купить можно после релиза только на ЧП или найти в сейле. Брать в релиз проще и выгоднее, т.к. от определенной суммы покупки дарят лак в подарок (красивый лак).

Лаки приезжают в черных коробочках, внутри неаккуратно проклеенных серебряным картоном. Дизайн флакончиков мне очень нравится: хочется скупить все запуски с драконами в инспо/названиях.

Кисти все время в поиске своей совершенной формы. Пока это длинный ворс с полукругом. Удобная, особенно с голографиками. Нам с Маргаритой кисть, в принципе, подошла, хотя без ляпов у кутикулы не обошлось (все будет видно на фото ниже).

ХОПА, и расплющило!
ХОПА, и расплющило!

Оттенок — яркий теплый красный с большим количеством слюды, переливающейся из красного в золотистый (во флакончике еще можно поймать зеленый перелив). По описанию бренда — это красно-оранжевое желе с крупной оранжево-золотой и розово-золотой авророй (тип слюды такой).

По формуле лак густой, т.к. слюды очень, ОЧЕНЬ много. Он весь состоит из нее, что по виду превращает лак в металлик.

В маникюре

Лак плотный, из-за слюды сох дольше других Скейлов, которые уже опробованы в деле.

Первый слой лег ровно, но местами затек, второй все исправил. Крепкий двухслойник.

Огрехи я подтерла кисточкой, но идеально не получилось. Особенно меня выдает указательный палец. На фото база, 2 слоя Кровавой маргариты и топ от Типсов 30 секунд:

Света выдают зимой мало, а холода много. Автор приносит глубочайшие извинения за вид кутикулы.

Здесь при дневном робком солнышке:

Видно, как при наклоне лак переливается золотой слюдой.

Слюда настолько мелкая, что различить при расстоянии ее невозможно. Лак сливается в металлическую блестяшку.

На практике, оказался очень яркий, праздничный красный. На руках горит и блестит, иногда кажется, что даже чересчур… в общем, красить на Новый год/ Рождество — очень вовремя. Из-за золотой слюды я не очень могу представить его на Хэллоуин.

Стойкость относительная. Носила неделю, не откалывался, но активно затирался на кончиках. Все же база желе дает о себе знать. Стерся легко, ногти НЕ окрасил. Лишь мелкая слюда с рук смывалась нехотя мылом.

Оценка — 8 из 10. Замес простоват, нечто похожее (правда с меньшим количеством слюды) у меня было от Голден Роуз сто лет назад). Зато цвет очень яркий. Жаль, что зимой нельзя проверить лак на солнце. Держу пари, гореть будет лавой.

Объем — 11 мл

Цена при покупке — 900р.

Спасибо за внимание!

Расскажите, а вы уже выбрали лак на зимние праздники?

Я хотела красить «Тихиро, мы любим тебя» или скейловский «После стольких лет?», но после собственного же поста хочу красный… мда? (но со вспышкой! Чтобы был пыщ-пыщ!!)

Kabanuchka 16 декабря 2023, 18:15
Какой красавчик! Круто выглядит! ?и у вас красивые руки )
Я черный как всегда, полагаю ) может снежинок добавлю или фольгу
Valeria8059 16 декабря 2023, 18:50
Я вот забрала «после стольких лет?», и мне впервые захотелось на праздник красить чёрный
foramini 16 декабря 2023, 18:27
Спасибо, очень красивый пост! Лак не уникальный, хоть и красивый. Я не выбрала еще, может Ruby Pumps накрашу.
Valeria8059 16 декабря 2023, 22:37
Красивая желешка!
Я почему-то думала, что Маргарита будет полегче, а в ней оказалось ну так много слюды… надо в педикюре пробовать летом, продавать пока не хочу
Alena_Bliss 16 декабря 2023, 18:48
очень эффектный :) легкая винтажность придает ему шарм и атмосферность :)
Valeria8059 16 декабря 2023, 22:42
Эффектный — это да! У меня вокруг так все его приметили, что за другие свои лаки к концу недели я начала ревновать. Я же каждую неделю новый крашу, а тут одному так много внимания и комплиментов!   Нечестно!!
Lana2014 16 декабря 2023, 19:14
Читала пост скептически, пока не долистнула до первой фотки. Аж вздрогнула. Какая красота! А что, есть похожие? Я таких никогда не видела. По-моему, он потрясающий. И оттенок очень красивый, неизбитый.
Valeria8059 16 декабря 2023, 22:53
Я вот в посте сказала, что похож на Голден Роуз, и сейчас пошла освежить, так сказать воспоминания… попутно ещё пузырёк от Рио захватила ( вот его, кстати, можно на Вб купить, но он более прозрачный и ягодный — тон 29).
Так вот, каюсь, совсем на них Маргарита не похожа ??
Идея в основе у всех одна, но у Скрейлов, конечно, видно, что слюда попраздничней)
Valeria8059 16 декабря 2023, 23:06
А из того, что можно купить — У Флексов, например, Дайкири или Кардинал.
Дайкири — просто красивый красный, без слюды, но с голо А Кардинал как раз со слюдой и так же уходит в оранжевый, правда в нем ещё чёрная слюда
Lana2014 17 декабря 2023, 00:22
Спасибо! Я остальные в деле не видела, но все равно уже — ваша Маргарита покорила мое сердце (человека, который в принципе никогда не носил красные лаки, а тем более с шиммером). Мне кажется, оттенок просто невероятный, и шиммер, на мой взгляд, самое то — золотая середина.
Mac_Cecht 16 декабря 2023, 20:13
Какой необычный цвет! Огненный)
stein 16 декабря 2023, 20:49
Вот это ?? (У меня сегодня уже слова заканчиваются, поэтому перехожу на картинки). Временами выглядит, как жидкий металл. По мне, так очень крутой! ???
AlinaAlinaAlina 16 декабря 2023, 21:19
Ой, я именно такой маникюр обажаю на праздники! Очень очень очень красиво!
Ksniya 16 декабря 2023, 21:23
Цвет — огонь! ?Очень красивый и насыщенный!
Я с новогодним маникюром пока не определилась (потому что ещё не решила что надену), но прикупила очень блестящий глиттер. Таким можно оживить любой скромный лак. И ещё есть бордовый лак golden rose с красно-оранжевым шиммером, может пригодится))
cocorrector 16 декабря 2023, 21:32
Очень?
Я в последнее время полюбила красные, раньше не воспринимала на себе, сейчас обожаю?
А такому горящему красавчику праздники — самое время.
AmiraT 16 декабря 2023, 22:23
Ну так что, есть что-то похожее из более легктдоступного?)

Идеально, по-моему ?
nastya_koshkina 16 декабря 2023, 22:45
Какие красивые у вас ногти!
Ну и цвет, конечно, огонь ?
Kotiska 17 декабря 2023, 10:39
Это лучший новогодний лак, какой я только видела! Потрясающий! Жаль, купить сложно
Olgagavlovich 17 декабря 2023, 11:47
Я в восторге! Всё, эпитеты кончились?
TorTorri 18 декабря 2023, 14:33
Очень красивый лак, действительно праздничный
Ортопедические стельки - где/какие лучше?6Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К210Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми2Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...