Добро пожаловать! Сегодня переключаюсь вместе с вами с охлаждающей Соды на блеск и роскошь.
Пока некоторые в эти выходные уже будут праздновать Рождество (уже поздравляю! :) ), у нас последний режим готовности в ожидании Нового года.
А значит, эти дни — последние для того, чтобы поставить елку.
Так что торжественно ставлю «ёлку» на Косметисте, и это будет лак для ногтей Yolka от российского инди-бренда Koroleva:
Лак из предновогодней коллекции "Have You Brought Us Our Gifts?" 2020-го года.
Его уже нельзя купить на сайте, мой попал ко мне из чужой коллекции.
Честно взяла ради названия.
Ничего с новогодними этикетками у меня для ногтей нет, а давно хотелось, да и так любимую многими королевскую голографию попробовать тоже — короче, совпало. Сейчас все лаки с таким эффектом стоят по 800₽, условимся, что и Елка стоила столько же.
Флакон бренда стандартный, кисточка тоже обычная — немного жесткий ворс с прямым срезом. У кутикулы надо вести линию боком.
Оттенок — сочный зеленый с мелкой голографией и золотистой слюдой. Очень нарядный. Ну точно елка с мишурой! Только не живая елка, а искусственная (это я забравшись в сугроб для фото лака рядом с настоящей елкой поняла :3 ).
Текстура — в меру жидкий лак с простым распределением. Можно повылавливать слюду на последнем слое.
Нанесение беспроблемное.
В маникюре:
Самое первое с этим лаком — нанести цветную защитную базу. На пробе на один день Елка ногти не покрасила (только забралась в расслойку зеленой линией, которая отмылась мылом), но чем дольше носите зеленые лаки, тем выше этот риск. Я привыкла носить лаки по неделе, так что нанесла Железный укрепитель от Релуи (розовое желе такое) в два слоя, а затем Елку. Результат — за 4 дня носки базу не пробила, кутикулу отмыла мылом.
Двухслойник, нанесение беспроблемное. В один перекрывает ноготь без плешей:
Собственный глянец слабоват. Это в два слоя и с сушкой от Sally Hansen.
И так выглядит Елка в бледном послеобеденном декабрьском свете:
Надо признать, что Елка — это тот тип лака, который лучше раскрывается при ярком дневном или электрическом свете. Обычная тусклость зимних будней его обкрадывает.
Голографии много, она выглядит рассеянной, хотя по факту линейная (зеленая база перекрывает изначально серебряное голо, поэтому такой эффект «подсветки изнутри»). Слюда встречается редко, иногда выглядит золотой, иногда салатовой.
Чем не цвет Нового года? Всю осень ждала, чтобы накрасить Елку в декабре!
Со вспышкой уже заметен голо-эффект, который скрывался днем:
И круче всего Елка выглядит при электрическом свете. Смотрите сами:
Вот она, та самая бархатная голография Королев:
Кроме потенциального окрашивания, которого так и не состоялось, у Елки есть другой минус — на третий день появился первый скол. Пока среди Королев это рекорд, обычно на мне они все стойкие (а тут еще и сушка, что + 100 к стойкости). Чуть подкрасила и носила 5 дней, но момент немного огорчил. Правда очарования Елки хватает на сглаживание даже таких обидных моментов.
Объем — 11 мл.
Стоимость — 800р.
Срок использования — 2 раза в декабре.
Оценка — 7 из 10.
Эффект обожания голографии от Королев разоблачен, присоединяюсь к любителям. Хоть и придирчива к голо, а такую бы носила хоть весь год — красота же! Жаль, что пока бренд не будет выпускать коллекции с такой формулой (говорят, что нет сырья).
Напоследок покажу Ёлку на фоне своей ёлки (целиком как-то не помещается):
Давайте создадим новогоднее настроение в комментариях?
Расскажите/покажите какой у вас маникюр на новый год и какие ёлочки?
Спасибо, что дочитали до конца
(❁´◡`❁) С наступающим!
И лак, и фото шикарные)
Я ещё не решила, какой маникюр сделаю на НГ, это точно это будет что-то с блестками или шиммером, пока склоняюсь к зелёному, а топ с блестками к нему выберу по настроению))
Или, если маникюр отложу на последний момент, тогда сразу зелёный возьму с наполнением, за последние несколько месяцев купила впервые в жизни зелёные лаки, разные и красивые…
Можно и Ёлку оставить, но она к платью не подходит.
Хотя что это я? Пора мне уже не лаки к вещам, а вещи к лакам покупать 😅
Именно такой и ищу! Правда, подрасстроила немного история про скол на третий день, но лак от этого не менее красив!
Спасибо за такой новогодний пост!🎄🎄
Рада зарядить настроением!
Спасибо, что заметили
Даже жаль, что на чёрную пятницу не взяла ещё королевского голо
Мне так понравился эффект, что я и следующий выкрасила синий голографический от Eva и покрыла золотой поталью)
Хоть топ съел голографию, вышло все равно хорошо)
Eva mosaic 381, если что. Должна быть все ещё в продаже
А золотой топ от step уже показывали здесь — подтверждаю, очень полезная и многофункциональная штука
Только не забыть про подложку ☝🏻
А Елку, к сожалению, только в сейле ловить. Например, в приложении лакограмм
(Раньше не увидела)