Всем привет.
В этой лимитке меня больше заинтересовал карандаш, но его смели раньше, чем я дошла до магазина, так что ухватить смогла только подводку, но мне она так понравилась, что я даже и не расстроилась почти, что не получу карандаш.
Оформление
Вся лимитка выполнена в зелено-розовых тонах. Очень симпатично, в глаза явно бросается.
На корпусе есть наклейка с информацией о подводке.
Номер оттенка указан на нижней части.
Я, честно говоря, постоянно путаюсь в материалах кисточек. Это, как понимаю, кисточка. Она идеальной длины для меня, довольно плотная, рисует по веку прекрасно.
Оттенок и текстура
Оттенка 2 в палитре, по крайней мере, я видела столько. Я выбрала красивый розовый, так как мне такие оттенки на себе нравятся.
Оттенок пигментированный, я боялась, что бледноват будет, но нет.
Текстура идеальная, плотная, рисовать одно удовольствие.
В макияже
Каких-то сложных сочетаний я не придумала и просто ношу подводку с различными розовыми или серебристыми оттенками.
Оттенок чуть по -разному может выглядеть. То более розовый, то чуть в фиолетовый уходит.
В использовании максимально комфортный. Прекрасно ложится поверх теней, довольно яркий. Минус именно для меня в том, что я со своим -3 иногда не вижу, что плотнее надо нанести. Но это особенности подобных оттенков, просто чуть наслоить и красота готова.
Освещение на фото, примерно, одинаковое, но оттенок то ярче, то светлее выглядит.
И тут, примерно, это же сочетание, но с искусственным светом оттенок чуть темнее. Где-то в ТЦ или в заведениях с искусственным освещением оттенок именно так и выглядит.
Подводка не стягивает веко, прекрасно наносится. С ней стрелка как-то сама выводится, да и косяки с таким оттенком не так бросаются в глаза, как с тем же черным, например.
В общем образе выглядит нежно, мило. И у меня с такими тонами хоть ресницы видно, с темными у меня они просто отсутствуют визуально.
Стойкость
Прекрасная, подводка не тускнеет в течение дня, не смазывается, выдерживает и снегопады, и лёгкие слезотечения.
Расход
Тут судить сложно, но думаю, что свои стандартные полгодика точно выдержать в состоянии будет.
Beauty Bomb UFO подводка-фломастер с кистью 25 Frame Eyeliner в оттенке 01 — это точно шикарное приобретение под конец года, да ещё и такое бюджетное.
Срок использования — около 2 недель
Стоимость — 314 рублей
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Очень красивые макияжи. Подводку тоже люблю, классная штука
Подводка реально классная. Жаль, что карандаш не успела ухватить
Поправляю — это кисть( с волокнами, или щетиной- как угодно), фетр -(как губка материал).
Спасибо большое 🥰