Всем привет, милые дамы!
Очередной пост про помаду от меня. Как-то совершенно нет сил участвовать во флешмобе с итогами года, просто покажу вам еще одну красивую помаду.
Футляры бренда — холодное оружие. Ну правда, у него супер острые грани, он еще и весьма увесистый. Помимо формы, оформление в целом выглядит очень симпатично, черный с золотом, вензель на колпачке, помада продавалась в фирменной коричневой коробке. В плане качества — всё супер. Стик не трётся о стенки футляра, ничего не люфтит, не скрипит, не отваливается.
Этот оттенок входит в линейку Lip Color Satin Matte, некоторые оттенки и сейчас без проблем можно купить, они спокойно продаются, единственное что — цена выросла на 1600 рублей и сейчас помада стоит чуть дороже 5000р, а без скидки 5600р — ой.
У меня помада под номером №18 Sliver — это карамельно — коричневый оттенок с легким (едва заметным) розовым подтоном, я бы назвала этот оттенок — розовое дерево, правда, дерева тут куда больше, чем розового. Но и розовинку я вижу.
Текстура — сатиново-матовая, как написали на упаковке — такую и замешали. На макро фото можно заметить микро-шиммер на свотче где солнечный свет, и на макро-фото губ — тоже,
но в жизни я его не вижу.
Текстура очень комфортная, помада не проваливается в рельеф губ, не собирается в белую полоску на слизистой и вообще ведет себя просто отлично. Губы не сушит, не кукожит, но и ухода я от ее не вижу, за губами я ухаживаю другими средствами, не декоративными помадами. Помада стойкая, выдерживает чай, кофе, перекусы. Не липкая, что немаловажно!
Иной раз думаешь «ну за что такие деньги?», а потом понимаешь «ах, вот за что, ну тогда понятно». И нет, это не снобизм, у меня много бюджетных помад, среди которых полно отличниц, я не молюсь на люкс, отнюдь, хоть и предпочитаю люкс всему остальному рынку. Просто есть ситуации, когда объективно не к чему придраться, даже если очень сильно хочется 😅. А я не хочу :)
На губах:
(один тонкий слой)
Оценка: 10/10
Стоимость: 5040р (со скидкой) 5600р (без скидок)
С вами была Вика. Я благодарна вам за внимание к моим постам. Все, кто заглядывает ко мне на огонёк, читает, лайкает и комментирует — спасибо вам большое, вы мотивируете писать чаще.
Из этой линейки у Форда ничего не пробовала, а вот после такой красоты точно надо
Я тоже сначала переживала, что мне будет тёмный, но нет, ниче вроде)
Сочетание помады и макияжа глаз❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Выглядишь шикарно ❤️👌
Очень красиво, тебе к лицу эта помада
Гармонично и чудесно, вам классно в таких тонах, монохром прекрасен и дорого очень выглядит 🥰