Добрый день!
Жила была одна девочка (ну и сама виновата). Короче, я всегда любила лаки для ногтей, но долгие годы (а точнее семнадцать лет) особо не интересовалась сложными оттенками. Любила кремы, ну иногда шиммеры, а уж когда совсем таращило не по детски — пески. Но в этом году (две недели назад) прочитала пост Илоны Mac_Cechtи меня переклинило. На данный момент у меня уже девять лаков Masura...
И они все очень красивые. Но вот один из них точно достоин считаться лучшим в этом году. Masura 1448 Дикие Маки. Который описан производителем как солнечно-желтый, глиттерный. У меня еще версия со съемной крышкой софт тач и более длинным внутренним колпачком. Я верхнюю крышку не снимаю, мне с ней работать вполне удобно.
Кисточка супер-удобная, округлая, толстая. Мне кстати попадалась и старя версия, более прямая, она тоже комфортная в обращении, но скругленная еще удобнее. Не люблю так говорить, но эти лаки действительно красят себя сами.
«Дикие маки» был выпущен в 2021 году в коллекции коллабораций с блогерами. Лак создан совместно с n_m_amba. Мы привыкли считать маки исключительно красными, но тут речь идет о желтых маках. Оттенок и правда очень похож.
На фото ниже лак нанесен в один слой. Да, свободный край чуть проглядывает, но я не стала красить второй, потому что тогда пропадает невесомость покрытия. Теряется ощущение желе. Крупные золотые и красные глиттерины вылавливаются легко, и также легко перемещаются по ногтю. Я справилась родной кистью, но можно поправлять их иголкой или зубочисткой.
Я наносила лак на прозрачную базу, он не окрасил ногтевую пластину. И смывался довольно просто. Да, нужно подержать на ногте ватный диск с ЖДСЛ, и крупные глиттерины слегка прилипают к ногтю, но это не что-то чудовищное, с чем нельзя справиться. По крайней мере за такой красивый желто-горчичный, желтковый оттенок я готова потратить на смытие больше времени.
На фото выше лаку пять дней. Чуть-чуть стянута пленка на безымянном пальце, в остальном держится он идеально. Кончики не затираются, никаких сколов, никаких трещин или зацепок. Кстати здесь лак без топа и без сушки. Он хорошо сохнет сам минут за 15-20, а конкретно этот лакн не шершавый по покрытию, только крупные глиттерины чуть-чуть выделяются наощупь.
В яичном желе много отдельных золотых блесток разного размера, а также красные, зеленые и даже голубые. Но основа это золото с красным. При наслаивании теряется эффект прозрачности и отдельных искорок. Так что я оставила один слой.
Покрытие искрится даже в тени. И сочетание оттенков очень круто подобрано. Кстати крупные красные и золотые глиттерины не всегда ровно обрезаны. Золотые еще отбрасывают на кожу солнечных зайчиков, что очень мило.
Я давненько не писала о лаках, но теперь буду пробовать. Потому что такой красотой хочется делиться. И конкретно этот лак в частности и лаки Masura в целом стали одной из лучших покупок года.
Цена:
252 рубля в период акции (полная 500 рублей)
Оценка:
5+++, это начало прекрасной дружбы
А вы пробовали лаки Masura? На какие оттенки мне стоит обратить внимание?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
я после очень долгого перерыва недавно заказала у масуры два кисельных нюда, надеюсь порадуют :)
У меня куча Масур в избранном на маркетплейсе, но всё не определюсь, что заказать.
Давно пользуюсь их лаками, радует, что они так активно развиваются. Из того, что куплено в этом году, очень понравился Чайковский. Пользовалась им в паре с Пуантами. Эта парочка помогла мне выйти из нюдовой зимы в весну, а потом Мыльные пузыри вывели меня в психоделическое лето. Очарована Золотым облачком. Купила малыша, думала, что не подойдет (мне редкие нежно-голубые идут), но тут очень удачный оттенок, которому нереально идет золотая поталь. Надо купить большой флакон!
У меня ассоциация — как раз красные дикие маки (глиттерины) на пшеничном поле🌾Там, правда, еще бывают вкрапления васильков😊 Но это просто ностальгия по детству, первому впечатлению от бескрайних полей.
Почти две недели проходила «в кошках» — черная, сверху белая магнитик, и маникюр до сих пор выглядел вполне норм, только отросли и чуть кончики затерлись, не помню ни одного лака чтоб так стойко себя вел. Сняла потому что просто надоел, не знаю как девочки гель по три недели терпят)))
Понравились почти все что купила, кроме золотого макраме и какого-то золотого магнитика, первый у меня отвратно ложился и поталь вместо золотой рыжая, а второй невыразительный и почти не магнитится, остальными осталась вполне довольна, а за цену в 250-450 руб( беру по скидкам) или вообще за бонусы на маркете, это просто праздник))
Спасибо всем девочкам косметисты, которые делают такие замечательные обзоры, именно благодаря им я попробовала эту марку.
Очень весёлый, как будто с маковыми зернышками)
Вообще у меня больше 200 Масур, но сложно что-то рекомендовать, так как многое уже снято с производства.
200 только Масура, а так 2000+ лаков в коллекции 😅🙈
Сибирь и Янтарная комната мне нравятся по оттенкам базы, но магнитные лаки не особо люблю, особенно если в них есть какое-то наполнение типа слюды или глиттера — меня это подбешивает 🤪
Из голографиков смотрю ещё на Любимую розу короля, но пока держусь 😁
Ангелом залюбовалась, люблю такие. Надо брать)))
Я из магнитных со слюдой только перед Бора-Бора не устояла, и тоже стоит неопробованный 😁
Любимая роза короля для меня недостаточно яркая, но всё равно красивая, конечно. В принципе, к зелёным хорошо подойдёт, но пока окончательно не решила 🤔
Обязательно! На ногтях очень хорош 🔥