15.12.2023

Фаворит года в категории "румяна": Bourjois Blush в оттенке 34 Rose D'or

Румяна — это то, что может как подчеркнуть внешность, так и полностью ее испортить, превратив в героиню сказки.

Продукт известен давно и как любим многими, так и ненавистен. Упаковка выполнена в фирменном стиле производителя. Внутри была маленькая кисточка. Также тут же находится и зеркало. Открывается крышка по нажатию кнопки, закрывается нажатием. Рефил маленький, но какой же он экономичный. Аромат отдушки в стиле «ретро». Первое время отталкивало, а затем принюхалась.

Сразу же после нескольких использований рефил покрылся чем-то темным. Ни на его функционал, ни на его текстуру и другие аспекты это не повлияла. Я читала, что такая проблема у многих.

Набираются румяна на кисть хорошо. Но где-то 1/3 пигмента остается на ворсе. На кожу переносится легко, невесомо. За что я люблю румяна, несмотря на все, кажущиеся весомые недостатки, ими невозможно переборщить. На лице они выглядят естественно. Стойкость у них отличная, держатся весь рабочий день. Конечно, чем больше на лице они находятся, тем менее выраженными становятся. Но это у всех так.

дневной свет
дневной свет

искусственное освещение
искусственное освещение

Помол мелкий. Внутри розовых частичек есть мерцающие. Но это не делает их вычурными. Оттенок красивый, спокойный, подойдёт всем. Взаимодействие с сухими и кремовыми текстурами отличное.

Для меня это фаворит года в категории «румяна». Они доступны к покупке, расходуются медленно, на лице выглядят естественно.

Оттенок: 34 rose d'or

Цена: 300 рублей

Оценка: 9/10

Unpa_Lumpa 15 декабря 2023, 08:17
Тоже взяла летом, но для меня это провал. Возможно, лет 10 назад это было супер, но сейчас, по сравнению с другими бюджетными румянами их формула крайне устаревшая. Твердые, каменные румяна, набираются хорошо только жетской щеткой, которая идёт в комплекте. Единственное, что мне нравится — это запах, и то, он настолько интенсивный, что не все будут в восторге.
lisakapusha 15 декабря 2023, 08:34
А у меня хорошо и обычной кистью набирается :)
Но соглашусь, румяна на любителя
late_december 15 декабря 2023, 08:41
Были у меня пару лет назад, брала из любопытства, так как раньше были мега-популярными. Но это оказался провал, я ничем не могла их набрать, они просто не переносились на кожу. Продала.
lisakapusha 15 декабря 2023, 09:05
Согласна, своеобразные
solo-d85 15 декабря 2023, 09:11
У меня есть такие румяна, я уже даже не помню, сколько лет назад их купила. Это нескончаемый продукт!
lisakapusha 15 декабря 2023, 10:16
Согласна :)
Даже за год использования не уменьшился
Yokohunter 15 декабря 2023, 12:51
год! у меня им лет 14 и они еще не кончились, хотя много лет были единственными румянами в арсенале)
только у меня оттенок lilas D'Or, схожий в целом
lisakapusha 15 декабря 2023, 12:55
Наши внуки будут ими пользоваться
Yokohunter 15 декабря 2023, 13:02
окаменелости раскопают потомки)
AmiraT 15 декабря 2023, 09:25
А сияние на скалах это тоже от румян?:)
Очень свеженько на вас выглядят?
AmiraT 15 декабря 2023, 09:25
На скулах*
Спасибо :)
Это хайлайтер от Соды :)
minino 15 декабря 2023, 10:06
Давно было несколько таких шайб, очень хорошенькие.
lisakapusha 15 декабря 2023, 10:14
Спасибо за комментарий :)
Annni_le 15 декабря 2023, 10:06
Тоже есть в другом оттенке. Запах даже нравится, но у меня быстро лоснятся и плохо набираются. И через год они кажется не убавились, хотя я даже верхний слой этот салфеткой снимала)
lisakapusha 15 декабря 2023, 10:14
И как? Помогло? Или так темным и остался?
Annni_le 15 декабря 2023, 18:09
Да, верхний слой снимается и они как новые. Но потом быстро опять все возвращается на круги свои.
lisakapusha 15 декабря 2023, 20:05
Спасибо
Alyamali 15 декабря 2023, 12:00
Мне кажется, у них такой состав, что быстро засаливаются. Вообще, писала уже, что я вообще зубной щеткой прохожусь, если есть необходимость. У меня прям в стаканчике с кистями стоит.
lisakapusha 15 декабря 2023, 12:09
Попробую. Спасибо большое
assera 15 декабря 2023, 10:31
Неплохие румяшки, на вас выглядят отлично.
lisakapusha 15 декабря 2023, 12:10
Спасибо большое
volchok 15 декабря 2023, 12:04
Тоже продала два оттенка, один оставила себе как маленькое компактное зеркало в сумку для подкрашивания губ. Ужасная текстура из мезозойской эры, их можно тереть полчаса и ничего не набрать. А красить щеки так долго не хочется :(
lisakapusha 15 декабря 2023, 12:09
Это для тех, кто никуда не спешит :)
Vasylysk 15 декабря 2023, 13:01
У меня нет проблем с ними, я их наношу и на глаза…
Мне нравятся, причём такой же оттенок, что и у Вас))))
lisakapusha 15 декабря 2023, 13:08
Ого :)
Vasilechek55 15 декабря 2023, 13:54
Были лет 20 назад, не понравились. Запах такой невыветриваемый, туго набирались. На лице смотрелись неплохо, но сухие участки подчеркивали, зимой не носила. Помню, что лореалевские румяна в непрозрачных квадратных упаковочках нравились мне тогда гораздо больше.
lisakapusha 15 декабря 2023, 14:15
Спасибо за комментарий
Jilian 15 декабря 2023, 18:09
Были у меня такие румяна, в этом же оттенке. Покупала я их очень давно, они только появились на рынке; но отношения у меня с ними совсем не сложились — очень уж они своеобразные. Лично для меня фаворит — Collistar Silk Effect Maxi Blusher — это моя любовная любофф?
lisakapusha 15 декабря 2023, 20:04
Их уже, наверное, не купить
Jilian 16 декабря 2023, 09:04
Купить их можно, но ценаааа… около 9к?
lisakapusha 16 декабря 2023, 12:29
Дорого, к сожалению
Fusyka 16 декабря 2023, 09:04
Я через экран почувствовала их аромат. Тоже есть такие румяна, им лет 5 и они нескончаемые, ещё внукам останутся. :)
lisakapusha 16 декабря 2023, 12:29

valerypim 16 декабря 2023, 09:04
А что на вас за сияющие тени/подводка? Очень красиво ?
lisakapusha 16 декабря 2023, 12:30
Beauty Bomb UFO
lisakapusha 16 декабря 2023, 12:30
Спасибо :)
Ultramir 17 декабря 2023, 09:02
У меня такие и я почти ими не пользуюсь из-за крайне жёсткой текстуры. Набрать и нанести сложно из-за твёрдости, хотя цвет и правда красивый. Моё мнение, и соглашусь с комментариями выше, что формула устарела. Сейчас очень много более интересных и функциональных продуктов
lisakapusha 17 декабря 2023, 10:52
Спасибо за комментарий
Элиза Кабанова 17 декабря 2023, 12:07
Вы где их взяли в РФ в конце 2023 года?
Я месяц назад облазила всю Москву, консультанты сетевых косметических откровенно говорят, бренд ушёл из страны…
И на сайтах нет.
И Цена 300 российских рублей… Они уже сто лет столько не стоили…
А мои как на зло, кончились…
Взяла другие французские… А они не держатся и ложаться плохо…
lisakapusha 17 декабря 2023, 16:19
В ближайшем магазине косметики :)
Все на месте :)
Элиза Кабанова 18 декабря 2023, 14:31
В Москве?
Я даже на сайтах под заказ не нашла…
lisakapusha 18 декабря 2023, 14:32
Нет
Элиза Кабанова 19 декабря 2023, 09:34
Значит у вас видимо завалялись)
Повезло)
lisakapusha 19 декабря 2023, 09:52