Мне очень нравятся цветные туши для ресниц. Они делают взгляд мягче, если это коричневые оттенки, или дерзким, если это яркие оттенки синего, зеленого или розового.
Тушь от этого производителя я пробовала впервые, но уже после первого использования я переложила ее в свою ежедневную косметичку.
Упаковка с животным принтом. На рынке отечественного производства такого больше ни у кого не видела. Щеточка силиконовая, ограничитель хороший.
Текстура обволакивающая ресницы. На мой взгляд, она помимо объема, который обещает производитель, даёт и эффект увеличения ресниц, который происходит за счет обволакивания каждой реснички.
Оттенок красивый, шоколадный, темный, как горький шоколад. На ресницах не выглядит инородно. С ней взгляд становится мягче. Но отмечу, что на фото и издали кажется, что тушь использована черная, лишь при рассмотрении вблизи можно увидеть истинный оттенок.
При нанесении и длительном ношении на веках не отпечатывается. Если случайно при прокрашивании задели веко, то можно легко и без последствий убрать ватной палочкой.
В течение дня тушь не осыпается. Демакияж можно произвести обычной мицеллярной водой.
Продержатся ресницы и под дождем, но не обильным. Снег их тоже не сделает хуже. Главное в этом случае — не тереть глаза и дождаться полного высыхания воды.
Тушь для меня стала как открытием, так и фаворитом этого года в категории «цветная тушь для ресниц».
Оттенок: 02 brown
Цена: 300 рублей