Всем привет.
Astra — итальянский бренд декоративной косметики. В ассортименте можно найти всё для создания разнообразного макияжа. Мне больше всего интересна продукция для губ. Сегодня хочу рассказать о блеске для губ My gloss plump & shine.
Блеск для губ Astra My gloss plump & shine
Объём — 4 мл.
Срок годности после вскрытия тубы — 18 месяцев. Произведен продукт в Италии.
Оформление довольно простое. Туба пластиковая, защитной плёнки не было.
Аппликатор без «наворотов», гибкий, удобный в использовании.
В палитре 4 оттенка, мой под номером 04. Цвет рыжевато-бежевый, не совсем в моём вкусе, но на губах красив. Блеск содержит микро-шиммер, оттенок полупрозрачный, по текстуре не липкий. Текстура комфортная, как у масла. Финиш глянцевый, не зеркальный.
Аромат кондитерский, смесь шоколада и ванили. Вкус чуть сладковатый, но больше маслянистый.
Чистые губы
С блеском
Общее впечатление
Понравилось, что блеск не липкий и приятный в использовании. Обладает хорошими увлажняющими свойствами, не растекается и не забивается в складочки губ. Губы не жжёт, как обычные пламперы, но визуально делает их объёмнее за счёт шиммера.
Стойкость в районе 2 часов, с губ исчезает незаметно. Не образует белую полоску на слизистой. Не въедается в кожу губ, удаляется без проблем.
Итог
Отличный продукт, не хватает только защиты от вскрытия. А вы знакомы с продукцией Astra?
С брендом не знакома. А вы пробовали что-то еще? На что стоит взглянуть?