04.12.2023

Белорусская новинка: жидкие тени Luxvisage Satin Nude Super Stay liguid eyeshadow в оттенке Taupe

Всем привет.

Я, как фанатка жидких теней, конечно, не могла пропустить новый запуск Luxvisage.

Оформление

В плане оформления эти тени выглядят чуть иначе классических линеек бренда, мне они больше напоминают тени от другого белорусского бренда Belor Design.

Спонж среднего размера, в меру мягкий. Я им наношу тени, а тушую уже пальцем или кистью, потому его внешний вид не так и важен для меня.

На флаконе также есть название оттенка, небольшое количество информации.

Оттенок и текстура

Я очень люблю различные серые, лиловые, нейтрально-коричневые оттенки. И на промо оттенок Тауп мне очень понравился.

В жизни же он чуть менее холодный, но очень много зависит от освещения и оттенка базы, на который нанесены тени.

При естественном освещении оттенок холодный, очень приятный.

Со вспышкой чуть уходит в теплоту, плюс можно заметить сияющие частички.

Финиш мне нравится, это и не фольгированный, как у их известных жидких теней, но и не плоский матовый. Такая золотая середина для любого повода.

Текстура приятная, кремовая, плотная, оттенок сразу хорошо наслаивается.

В макияже

Я эти тени брала для того, чтобы делать быстрый макияж, дополняя им матовые жидкие тени.

Как я говорила выше, оттенок очень зависит от базы. Здесь я нанесла на серо-лиловые тени, и вполне можно разглядеть тот самый тауп. Оттенок в меру холодный, есть небольшой металлический отблеск.

На удивление, тени шикарно ложатся поверх других жидких теней. Я сначала думала, что они потянут слой за собой, но нет. Надо чуть подождать, пока первый слой зафиксируется и спокойно наносить сверху эти сатиновые.

И вариант с более бежевым оттенком, на нем тени выглядят теплее. Потому оттенок в итоге будет выглядеть по-разному, советую поэкспериментировать и найти самый лучший вариант именно для вас.

Для наглядности покажу, как тени выглядят соло. И честно, скучно. Тени явно нуждаются в какой-то подложке. У меня они ещё тут как-то плохо растушевались, заметила только на фото.

Так я их не ношу, ибо бессмысленно, цвета нет почти.

В общем образе выглядит очень симпатично, мне нравятся все вариации. Оттенок хорош и для вечернего скромного макияжа, и для дневного вполне.

Стойкость

Стойкость отличная, тени не скатываются, веко не скукоживают. Ведут себя идеально в течение дня.

Расход

По моему ощущению крайне скромный. Для макияжа нужно совсем немного, а по опыту с их другими тенями можно сделать вывод, что на полгода точно хватит при регулярном применении.

Жидкие тени Luxvisage Satin Nude Super Stay liguid eyeshadow — это, возможно, не совсем то, что я ждала. Я ожидала чуть более заметного сияния, но тени не разочаровали. Наоборот, я сейчас ими пользуюсь очень часто.

Срок применения — около 2 недель

Стоимость — 311 рублей

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

RAGE 04 декабря 2023, 11:43
Оттенок очень классный! Но Metal Hype по финишу мне нравятся больше, так что, наверное, пройду мимо этой новинки
SharkyBeauty 04 декабря 2023, 19:23
Они насыщеннее, конечно. Но и у этого есть своя прелесть)
Veritaserum 04 декабря 2023, 12:48
Я вот те тени от Белор Дизайн изпользую как базу. Хорошо сидят, не скатываются на жирном нависшем веке. А у этих как со стойкостью на голое веко? В качестве базы не подойдут?
SharkyBeauty 04 декабря 2023, 19:24
На голое я особо не носила, их почти не видно. Но он разы, что пробовала, у меня не скатывались
nastya_koshkina 04 декабря 2023, 13:01
Даша, тени меня не сильно впечатлили, а вот то, как у тебя стрелки стали получаться, не могу ни похвалить! Просто супер!
SharkyBeauty 04 декабря 2023, 19:24
Ой, я рада, что это заметно   хотя все равно пока не могу подобрать форму, чтобы в итоге стрелка не ломалась
BeforeDawn 04 декабря 2023, 14:14
В пару к яркой помаде хорошо!
SharkyBeauty 04 декабря 2023, 19:24
Спасибо большое, действительно очень симпатично выглядит)
Tellshell 04 декабря 2023, 14:35
Отличный оттенок, вам очень идёт
SharkyBeauty 04 декабря 2023, 19:25
Спасибо большое
Ginger-Fyyf 04 декабря 2023, 18:09
Они очень красивые, но у меня даже с базы убегают. =((( Единственный вариант — если не ленюсь, просто ношу их с собой и быстро на ходу подправляю макияж.
SharkyBeauty 04 декабря 2023, 19:25
Я ношу поверх жидких теней, все прекрасно) попробуйте также, у меня на жидких все прекрасно выглядит
Ginger-Fyyf 05 декабря 2023, 00:15
Эх, это мои единственные жидкие тени =)))
Mursilka 05 декабря 2023, 17:54
Жаль, что первый макияж — заслуга теней-подложки :-) Было бы классно, если бы они сами по себе так ложились.
SharkyBeauty 05 декабря 2023, 17:59
Эх, нет, это не про них. Это именно дополнение, на мой взгляд. Они неплохо подстраиваются под базу)
AmiraT 06 декабря 2023, 00:04
Кажется, моя история. Тени без теней, не понятно есть или нет)) люблю такое ?
SharkyBeauty 06 декабря 2023, 10:24
Тогда точно надо брать) из 6 оттенков точно что-то подойдёт)
ptitsaSinitsa 06 декабря 2023, 11:26
Эти мне больше понравились чем метал, они такие нежные и блеск не сильный, я тоже побегу за ними, спасибо
SharkyBeauty 06 декабря 2023, 11:28
На мой взгляд, у них более плотная текстура. Я совсем чуток наношу, кистью легонько и все. А металл надо прямо наслаивать, ещё и плешиво лечь могут)
nefa 07 декабря 2023, 04:54
Удивили тени соло — очень невнятно(( на руке вроде довольно плотно лежат. А вот на холодной подложке отлично (на мой вкус)
SharkyBeauty 08 декабря 2023, 10:20
Тушуются в ноль почти, не знаю, почему так)
Muffin 10 декабря 2023, 13:06
Зато на подложке ?? Видела обзор другого автора, она не тушует, а наоборот, настаивает их.
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...