Всем привет.
Я, как фанатка жидких теней, конечно, не могла пропустить новый запуск Luxvisage.
Оформление
В плане оформления эти тени выглядят чуть иначе классических линеек бренда, мне они больше напоминают тени от другого белорусского бренда Belor Design.
Спонж среднего размера, в меру мягкий. Я им наношу тени, а тушую уже пальцем или кистью, потому его внешний вид не так и важен для меня.
На флаконе также есть название оттенка, небольшое количество информации.
Оттенок и текстура
Я очень люблю различные серые, лиловые, нейтрально-коричневые оттенки. И на промо оттенок Тауп мне очень понравился.
В жизни же он чуть менее холодный, но очень много зависит от освещения и оттенка базы, на который нанесены тени.
При естественном освещении оттенок холодный, очень приятный.
Со вспышкой чуть уходит в теплоту, плюс можно заметить сияющие частички.
Финиш мне нравится, это и не фольгированный, как у их известных жидких теней, но и не плоский матовый. Такая золотая середина для любого повода.
Текстура приятная, кремовая, плотная, оттенок сразу хорошо наслаивается.
В макияже
Я эти тени брала для того, чтобы делать быстрый макияж, дополняя им матовые жидкие тени.
Как я говорила выше, оттенок очень зависит от базы. Здесь я нанесла на серо-лиловые тени, и вполне можно разглядеть тот самый тауп. Оттенок в меру холодный, есть небольшой металлический отблеск.
На удивление, тени шикарно ложатся поверх других жидких теней. Я сначала думала, что они потянут слой за собой, но нет. Надо чуть подождать, пока первый слой зафиксируется и спокойно наносить сверху эти сатиновые.
И вариант с более бежевым оттенком, на нем тени выглядят теплее. Потому оттенок в итоге будет выглядеть по-разному, советую поэкспериментировать и найти самый лучший вариант именно для вас.
Для наглядности покажу, как тени выглядят соло. И честно, скучно. Тени явно нуждаются в какой-то подложке. У меня они ещё тут как-то плохо растушевались, заметила только на фото.
Так я их не ношу, ибо бессмысленно, цвета нет почти.
В общем образе выглядит очень симпатично, мне нравятся все вариации. Оттенок хорош и для вечернего скромного макияжа, и для дневного вполне.
Стойкость
Стойкость отличная, тени не скатываются, веко не скукоживают. Ведут себя идеально в течение дня.
Расход
По моему ощущению крайне скромный. Для макияжа нужно совсем немного, а по опыту с их другими тенями можно сделать вывод, что на полгода точно хватит при регулярном применении.
Жидкие тени Luxvisage Satin Nude Super Stay liguid eyeshadow — это, возможно, не совсем то, что я ждала. Я ожидала чуть более заметного сияния, но тени не разочаровали. Наоборот, я сейчас ими пользуюсь очень часто.
Срок применения — около 2 недель
Стоимость — 311 рублей
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».