Бальзамы для губ актуальны всегда, в любое время года, а у меня блески и бальзамы особенно в почёте. И хочется рассказать об итальянском бренде, о котором так сложно найти отзывы, но который прочно попал мне в сердце ❣️
Мне кажется, что я стала активно о нем писать, поскольку все, что я покупала Naj-Oleari крайне удачное. Давайте скорее знакомиться с новинкой.
Бальзам для губ Naj-Oleari Clich on Me Glassy Lip Balm абсолютно не похож на линейку блесков для губ. Здесь упор производителя делается на упаковку- бальзам можно открыть одним кликом.
Я приобрела сразу два оттенка из трех, самых ярких. Один холодный розовый, второй теплый бронзовый.
Бальзам упакован в розовую коробочку из плотного картона. Название оттенка указано на на крышке коробки на итальянском языке, в интернет магазине указано английское название.
Объем 6мл.
Сам бальзам находится в прозрачном флакончике, крышечка золотая с орнаментом из вишенок, фирменный дизайн Naj-Oleari. Такой дизайн косметика получила поскольку история бренда началась с сумок с таким орнаментом, а потом он перетек в оформление косметической линейки. Мне нравится эта милота.
Крышечка открывается буквально одним нажанием вниз пальчиком.
Аппликатор тоже координально отличается от аппликатора, который был в блесках для губ. Здесь мы видим удобную чуть выгнутую лопатку, достаточно мягкую и хорошо гнущуюся. Очень удобно наносить блеск на губы, аппликатор идеально плывёт по губам. Набирается блеск отлично, в нужном количестве. Но я для большего эффекта и яркости провожу по губам дважды. Ограничитель работает отлично. Флакон не протикает и очень надежный.
Аромат бальзама ванильный, на губах не ощущается.
Мне очень понравилась текстура. Бальзам не липкий, не жирный. Очень приятный и стойкий по сравнению с разными гигиеничками. Он не замерзал на морозе, отлично увлажнял и питал губы. Не было ощущения стянутости, хотя у меня прстоянные шелушения и «корки». Бальзам это не подчеркивает и даже скрывает. Пользоваться им одно удовольствие, особенно «на ходу». Положила в карман куртки.
Губы он не восстановит до идеального состояния, но в качестве вспомагательного средства с красивым декоративным эффектом и предотвращения обветривания — он очень классный. На ветру волосы к нему не липнут и это дополнительный бонус.
Бальзам не растекается, не скатывается и ведёт себя абсолютно прекрасно.
Оценка: 9/10
Цена: 1400₽
Срок тестирования: 1 месяц
Изначально у меня подруга купила у них румяна (по совету консультанта в магазине) и была в таком восторге, что я заинтересовалась маркой. Но нигде практически не было никаких отзывов на нее, нашла буквально на пару блесков и карандаш для глаз во всем интернете 😔 Меня это огорчило и я стала пробовать ее и рассказывать.
Спасибо за пост 🌹
На вас очень красиво смотрится! Аиесли ещё шелушения сглаживает, то вдвойне полезная штука! 😎