10.12.2023

Горячая новинка: бальзам для губ Naj-Oleari Click on Me Glassy Lip Balm 03 Caramello Dorato

Бальзамы для губ актуальны всегда, в любое время года, а у меня блески и бальзамы особенно в почёте. И хочется рассказать об итальянском бренде, о котором так сложно найти отзывы, но который прочно попал мне в сердце ❣️

Мне кажется, что я стала активно о нем писать, поскольку все, что я покупала Naj-Oleari крайне удачное. Давайте скорее знакомиться с новинкой.

Бальзам для губ Naj-Oleari Clich on Me Glassy Lip Balm абсолютно не похож на линейку блесков для губ. Здесь упор производителя делается на упаковку- бальзам можно открыть одним кликом.

Я приобрела сразу два оттенка из трех, самых ярких. Один холодный розовый, второй теплый бронзовый.

Состав
Состав

Бальзам упакован в розовую коробочку из плотного картона. Название оттенка указано на на крышке коробки на итальянском языке, в интернет магазине указано английское название.

Объем 6мл.

Сам бальзам находится в прозрачном флакончике, крышечка золотая с орнаментом из вишенок, фирменный дизайн Naj-Oleari. Такой дизайн косметика получила поскольку история бренда началась с сумок с таким орнаментом, а потом он перетек в оформление косметической линейки. Мне нравится эта милота.

Крышечка открывается буквально одним нажанием вниз пальчиком.

Аппликатор тоже координально отличается от аппликатора, который был в блесках для губ. Здесь мы видим удобную чуть выгнутую лопатку, достаточно мягкую и хорошо гнущуюся. Очень удобно наносить блеск на губы, аппликатор идеально плывёт по губам. Набирается блеск отлично, в нужном количестве. Но я для большего эффекта и яркости провожу по губам дважды. Ограничитель работает отлично. Флакон не протикает и очень надежный.

Аромат бальзама ванильный, на губах не ощущается.

Мне очень понравилась текстура. Бальзам не липкий, не жирный. Очень приятный и стойкий по сравнению с разными гигиеничками. Он не замерзал на морозе, отлично увлажнял и питал губы. Не было ощущения стянутости, хотя у меня прстоянные шелушения и «корки». Бальзам это не подчеркивает и даже скрывает. Пользоваться им одно удовольствие, особенно «на ходу». Положила в карман куртки.

Губы он не восстановит до идеального состояния, но в качестве вспомагательного средства с красивым декоративным эффектом и предотвращения обветривания — он очень классный. На ветру волосы к нему не липнут и это дополнительный бонус.

Бальзам не растекается, не скатывается и ведёт себя абсолютно прекрасно.

В общем макияже
В общем макияже

Оценка: 9/10

Цена: 1400₽

Срок тестирования: 1 месяц

AlinaAlinaAlina 10 декабря 2023, 08:41
Очень красиво лежит бальзам и вы красотка! Про марку никогда не слышала)
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 13:27
Спасибо?
Изначально у меня подруга купила у них румяна (по совету консультанта в магазине) и была в таком восторге, что я заинтересовалась маркой. Но нигде практически не было никаких отзывов на нее, нашла буквально на пару блесков и карандаш для глаз во всем интернете ? Меня это огорчило и я стала пробовать ее и рассказывать.
AlinaAlinaAlina 10 декабря 2023, 13:41
У нас такая марка офлайн не продается или я не видела
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 13:43
Продаётся в трех популярных сетях, и офлайн и онлайн) и часто на нее идут скидки до 40%
AlinaAlinaAlina 10 декабря 2023, 15:35
Займусь поиском.
GoodFortune 10 декабря 2023, 08:48
Карамель с золотистыми блëсточками — это круто ? Сама текстура тоже смотрится аппетитно, леденцово ? И Вам идёт невероятно!
Спасибо за пост ?
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 13:27
AmiraT 10 декабря 2023, 10:23
Вам так идет этот оттенок ☺️?
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 13:28
Helenitte 10 декабря 2023, 12:07
Очень вам к лицу, такой нежный карамельный оттенок.
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 13:28
Alexandra007 10 декабря 2023, 14:31
Отличная фирма! Тоже обожаю их продукты для губ, про блеск писала здесь, если интересно.
На вас очень красиво смотрится! Аиесли ещё шелушения сглаживает, то вдвойне полезная штука! ?
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 16:56
Я читала))) тоже писала про блеск другого оттенка, Ваш самый интересный по оттенку, но не каждому подойдёт)
SashaBaker 10 декабря 2023, 15:34
По флакону думала, что будет прям ядерный орандж, а на губах такой нежный, нравится
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 16:56
Я взяла вслепую, онлайн) Бальзамы редко бывают ядреными)))
Slonyatka 10 декабря 2023, 15:50
Красивый блеск, красивые губы??
NatellaBeauty 10 декабря 2023, 16:57
JJlovesmakeup 10 декабря 2023, 16:20
Выглядит замечательно))) У меня плохие отношения с касторовым маслом, поэтому я пасс. А так бы взяла)
TorTorri 11 декабря 2023, 06:50
Тоже не дружу с касторкой, у меня от неё горло дерёт, першит   но бальзам красивый, вас украсил :)
NatellaBeauty 11 декабря 2023, 09:19
polshhik 28 марта 2024, 23:26
Очень бы хотелось увидеть свотчи розового
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...