Иногда аромат решает всё. Особенно когда это сочный кисло-сладкий аромат манго, способный посреди зимы и холода гарантировано поднять настроение. Вроде, мелочь — скраб и крем для тела, а уже антистресс.
Бренд «Индекс натуральности» знаменит своими низкими ценами, большими объёмами и натуральными составами. И с некоторых пор они стали делать ароматизированные линии, линия Манго стала первой, а сейчас есть ещё какие-то пряные и ягодные ароматы.
Индекс натуральности Манго Скраб для тела
Скраб сахарно-солевой — это для тех, кто не определился, что больше любит, соль или сахар. :)
Кроме этого в скрабе встречаются крупинки скорлупы грецкого ореха.
Также в составе масла манго и марулы, ПАВ и отдушка.
Банка 500 мл, огромная.
Скраб плотно набит крупинками соли и сахара.
Текстура шикарная — скраб пластичный, чуть тягучий, не крошится, в ванну с рук не падает. Его можно распределить между ладонями и нанести на тело без потерь, так сказать. Очень удачная текстура.
Ну а дальше — скраб и скраб.
Скрабирует на совесть, частичек много, они не царапаются. Крупинки соли и сахара постепенно подтаивают, но держатся достаточно долго, чтобы хорошо отшелушить кожу.
Пахнет в процессе волшебно, это запах настоящего манго, не химозный, очень позитивный.
Смывается скраб легко просто водой и руками, даже мочалка не нужна. Никакой масляной плёнки не остаётся, ПАВ в составе всё смывает.
Кожа после скраба мягкая, нежная, гладкая. И ароматная. Какое-то время запах еще держится.
В общем, скраб с отличными ТХ и приятным ароматом. Банка большая и красивая. Рука к нему тянется.
Цена 300 руб за 500 мл.
Срок тестирования пара месяцев.
Оценка 5!
Индекс натуральности Манго Крем-баттер для лица и тела
У меня был ламеллярный крем с ароматом манго, и вот решила попробовать баттер, хоть и не фанат таких текстур. Но зима, холода,одинокие дома...
Пишут, что в составе 25% масел. А также глицерин, мочевина, пантенол… То есть все же продукт содержит какие-то увлажнители.
Текстура взбитого масла с одуряющим ароматом манго. Очень вкусно пахнет!
Крем-баттер плотный, тугой, вязкий.
Наношу баттер после душа на горячую и влажную кожу. Вот как раз после скраба он идеально заходит.
Растираю/разогреваю между ладоней небольшую порцию баттера и наношу на кожу. Нужно втирать, потому что поначалу баттер ложится с белыми разводами. Но потом усаживается и смягчает кожу. Поначалу чуть липнет, а минут через 10 уже дает бархатный финиш.
Пахнет довольно долго и приятно, не химозно.
Смягчает он хорошо, а увлажнения мне как-то не всегда хватало. Иногда под баттер я наносила остатки эмульсии для тела СкинАктив, она как раз увлажняющая и очень легкая. И в таком тандеме можно добиться идеального эффекта увлажнения и смягчения.
Расход у баттера совсем небольшой.
Ну что сказать… Всё же баттер — не совсем мой продукт. Главное достоинство для меня — запах. И положа руку на сердце, я уже подумала, что стоило повторить ламеллярный крем с запахом манго. Но у меня с баттерами всегда так, другого и не стоило ожидать. А вот любителям баттеров этот крем-баттер понравится, всё же смягчает он лучше, чем среднестатистический баттер чисто на маслах.
Цена 300 руб за 300 мл.
Срок тестирования пару месяцев
Оценка 5-
В очередной раз убедилась, что у «Индекса натуральности» можно найти ароматные расходники для поднятия настроения. И по очень лояльным ценам. На скрабы буду посматривать, возьму какой-нибудь ещё аромат. Ну и буду брать ламеллярные кремы для тела.
Девушки, как у вас с этой маркой?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Больше о разных российских брендах у меня в ТГ-канале
Крем-сливки использую сейчас как крем для рук. В нем идеально всё!
Поглядываю на миндальную серию, но сильно обросла банками…
А вообще, косметика хорошая, особенно за свою цену!
Согласна польностью, качество выше цен 👍
!
Вообще, у меня предубеждение к бюджетным банкам с большим объемом — первая мысль, что средство «пустышка»
Очень здорово, что бывают исключения😊
У бренда хвалят умывалку и тоник. Они тоже дешёвые и в больших объёмах. И тоже, в принципе, простые средства. Тоже нечему быть активным.
Купила себе набор средств бренда, скраб понравился, аромат нравится, но если чередовать с чем-то, иначе надоедает 😊
Гель для душа с манго так вообще класс )
Крем-сливки для глаз только не подошёл, кожу печёт от него, но зато для рук и ног вообще приятный такой ))
Неплохие средства у бренда, базовые вещи делают 😊 Не ожидала, что у средств будет такая стоимость =)