16.12.2023
1970

Новогодний лак - Stellary Лак для ногтей Nail Polish тон 95 "Звездное небо"

Раз уж сегодня тема «Новогодний лак», то покажу свою удачную покупку прошлый новогодних каникул, Лак для ногтей от Stellary в оттенке 95 «Звездное небо».

Это черный лак с мелким круглым, серебристым глиттером.

У лака удобная кисть, она прямая без закруглений, легко наносить ровно лак.

Несмотря на глиттер наносится лак аккуратно, тонким слоем, глиттер хорошо распределяется без особых бугров. Даже в один слой дает равномерное покрытие, хотя и наслаивается он хорошо. Этот лак я часто использую даже без базы, он не окрашивает и не желтит ногтевую пластину. И практически никогда не использую топ. Мой любимый топ, он же сушка, а этот лак самостоятельно хорошо и достаточно быстро высыхает. Самостоятельно хорошо живет на моих ногтях неделю, если без уборок и прочих «сильных нагрузок», не тускнеет. Топом можно воспользоваться, если вы хотите добиться полной гладкости покрытия, хотя глиттер итак не шершавый.

Лак нанесен в один слой без верхнего покрытия
Лак нанесен в один слой без верхнего покрытия

И, кстати, это покрытие отлично «реанимируется», если вдруг какой-то скол появится. Для глиттерного лака снимается на удивление хорошо.

Состав:

Произведен лак в России.

8 мл — 190₽цена
13 месяцев, 1р/в месяциспользование

Косметика Stellary
150 продуктов · 27 отзывов · 281 обзор
на Косметисте с 2016 года
3 985 рейтинг   1 600 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 326 постов.
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне

stein16 декабря 2023, 10:48
Какой звёздный отличник! ??? Однослойники — это такая редкость. А чтоб еще и неделю держался — тут вообще фантастика! Спасибо за обзор! Нужно будет обратить внимание на марку и попробовать!
OxanaAksuta16 декабря 2023, 19:43
Про остальные лаки бренда не знаю, а этот приятно удивил)
Emmett16 декабря 2023, 13:01
Первое фото очень красивое!
Симпатичный лак)
OxanaAksuta16 декабря 2023, 19:42
☺️.
Blondinka_Liuda16 декабря 2023, 13:18
Красиво смотрится :) У меня такой есть :) Но именно Новогодний у Стеллари в этой линейке — зеленый Мадагаскарский хамелеон № 88.
OxanaAksuta16 декабря 2023, 19:42
Загуглила) да, цвет новогодней ёлки)
TorTorri16 декабря 2023, 13:19
В один слой? Вот так вау! Я уже сто лет не встречала хороших однослойников, привыкла, что минимум два слоя всегда, а то и по четыре бывает
OxanaAksuta16 декабря 2023, 19:40
Дааа, первый раз переживала, что один толстый слой не просохнет, но нет?
Alexandra00716 декабря 2023, 23:11
люблю эту линейку! у меня 2 других -тоже можно в 1 слой, хотя Лаванда немного плешивит, но потом саморазравнивается.
OxanaAksuta17 декабря 2023, 00:30
Значит стоит присмотреться и еще прикупить какие-нибудь оттенки
Blondinka_Liuda31 декабря 2023, 11:39
Отзывы только сначала прочитайте на А… к, там много про какие оттенки написано, сама так и выбирала, у меня целая коллекция насобиралась.
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ63Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий103Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...