Всем привет 🙃 Внезапно за этот год из тонального маньяка я превратилась в помадного, иначе как еще объяснить это непреодолимое желание накрасить губы «чем-то новеньким». Так и родился интерес к бренду Clarins, ведь их помады я до сих пор ни разу не пробовала.
В коллекции бренда вышло несколько новых текстур знаменитой помады Joli Rouge. Моя из серии Shine — то есть финиш будет сияющий и легкий. Но сперва, как всегда, пробежимся по упаковке. Узнаваемый стиль бренда, красно-белые коробочки, на которых есть вся нужная информация. Объем — 3,5 грамма. Сделано во Франции. Срок годности до 01.02.2026 г.
Состав помады для тех, кому это важно.
Самое интересное, конечно, скрывается внутри. Во-первых, это то, что теперь у помад появилась возможность менять рефилы и нам тут же об этом напоминают, как только открываешь коробку.
Ну а во-вторых, сама помада. В стильном белом глянцевом футляре. Ее так и хочется трогать и фотографировать.
Оттенок 732S Grenadine.
Маркировка в названии S говорит о текстуре помады — сияющая. Еще есть вариант с буквой V — матовая, и без буквенного обозначения — классическая сатиновая.
Стик держится крепко, ничего не шатается. Помада имеет приятную отдушку, легкую цветочную, ненавязчивую.
Фирменная гравировка на стике помады. Если присмотреться, то на солнышке можно заметить мелкие вкрапления шиммера. На губах он не чувствуется, но сияния им будет придавать несомненно. Форма удобная, контур прокрашивается легко.
Оттенок Grenadine меняется в зависимости от освещения, от тона ваших губ. Одним словом: помада-хамелеон. Смотрим свотч. Помада нанесена в пару слоев.
А теперь смотрим помаду Joli Rouge Shine на губах. Дневной свет у окна. Но думаю, вы понимаете, что в Петербурге в ноябре поискать приемлемый свет, та еще задачка!
В глубине комнаты помада становится более винной, что ли. И лучше видны блесточки.
Joli Rouge Shine очень комфортна на губах. Стойкость до приема пищи, конечно. Хотя легкий напиток она и может пережить. Но главный плюс в том, что ее легко обновить, даже без зеркальца! Я всегда это ценю, хотя и не очень люблю красить губы на бегу. В общем образе оттенок Grenadine значительно теплеет на мне. Смотрите сами!
Но я считаю это даже плюс, ведь тогда ее легко можно вписать в любой образ.
Подводя итоги, скажу, что помада, наверное, подойдет любому типу внешности, за счет того, что хамелеонит, а ее приятная текстура точно не оставит вас равнодушной. Мне уж точно хочется попробовать еще один оттенок!
Цена: ~2500 рублей (со скидками)
Срок использования: 1 месяц
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с помадами Clarins?
А меня в этот раз Clarins не любит, эх.
Тебе прекрасно подходит 😍
Эта обновлённая линейка помад мне ну очень нравится, эти помады стали самыми любимыми
Тоже заметила, что помада теплит на мне в общем образе. Причем видно когда на улицу выходишь, что слишком холодный макияж глаз не вяжется с губами)