Всем доброго времени суток!
Сегодня я хотела бы поделиться своим мнением о парфюмерной воде Estee Lauder Beautiful Magnolia Eau de Parfum.
С этим ароматом я познакомилась уже около года назад, протестировав его в магазине Иль де Боте. Одного раза мне хватило, чтобы забрать красивый флакончик себе домой. Я просто влюбилась в аромат, ведь он мне показался просто невероятным.
Флакончик выполнен в таком стандартном формате, без вычурного дизайна. Прозрачное стекло, содержимое немного отдаёт розовым оттенком.
Колпачок — крышечка не на магните, овальной формы, закрывается плотно.
У меня 50 мл, есть также формат 100 мл.
Сам флакончик также упакован в белую коробочку, но она никакой функции в целом не выполняет и особой эстетичностью не обладает, но я её всё равно сохранила.
Beautiful Magnolia Estée Lauder — принадлежит к группе цветочные водяные.
Верхние ноты: Лепестки магнолии, Лотос и Мате;
Средние ноты: Магнолия, Гардения, Турецкая роза и Солнечные ноты;
Базовые ноты: Мускус, Сандал и Кедр.
Я просто обожаю лёгкие цветочные ароматы, которые не утяжеляют, дают свежесть. Данная парфюмерная вода отвечала всем моим запросам.
Очень вкусный аромат. Невероятно приятное послевкусие. Очень ярко ощущается магнолия и розы. Более тонкие сочетания мной не распознаются. Но могу отметить, что всё подобрано очень классно, нечего убрать или добавить.
Парфюмерная вода очень хорошо лежит на коже и в целом носится в течение дня. Мне с ним ходить не надоедает, голова не начинает болеть, как бывает при использовании более тяжёлых и «душных» ароматов.
В описании можно также встретить наличие древесных ноток, но они даже если есть, то очень незаметные.
До момента покупки я даже не знала, что у Estee Lauder есть парфюм, рекламы не видела и была приятно удивлена.
В данном аромате beautiful magnolia всё очень хорошо подобрано и действительно приятно использовать аромат.
Он в нужной концентрации всех ингредиентов, не слишком резкий, но при этом нет ощущения, что ты ничем и не пользовался. Держится около 4-8 часов, к вечеру уже не так ощущается, сильного шлейфа я не замечала, но в небольшом пространстве аромат можно почувствовать.
Стоимость парфюмерной воды колеблется от 5 000 рублей, что вполне среднее значение и в целом стоит своих денег.
Расходуется не быстро, распыление происходит на небольшую площадь, и мне достаточно одного нажатия на распылитель.
Estee Lauder Beautiful Magnolia Eau de Parfum я советую попробовать тем, кто также как и я любит цветочные композиции, которые не утяжеляют, дают невероятно приятный аромат. Именно такие цветовые ароматы у меня ассоциируются с легкостью, женственностью.