23.11.2023

Отличные лосьоны для ногтей от бренда Клавио

Здравствуйте.

Я никогда сильно не увлекалась различными лосьонами для ногтей, так как просто не могу ходить без лака. Но недавно я решила попробовать. К тому же я была в отпуске, а ногти мои были не в самом лучшем состоянии после одного лака, который сделал пластину супер желтой. По началу казалось, что они ничего не делают. Но сейчас, спустя почти 2 месяца я поняла, что это не так.

?Название:

• Лосьон для ногтей «Стимулятор роста» от Клавио
  • Лосьон для ногтей «Укрепляющий» от Клавио

Внешний вид

Продаются эти лосьоны в коробочках. Они не слишком большие и с кучей информации.

Флаконы у них обычные. Напоминают лаки для ногтей.

Только вот сделаны они из пластика.

Также приятно, что каждый лосьон выполнен в своем цвете. В линейке их 5 штук и все разные.

Ну и информацией они тоже не обделены.

Кисточки небольшие и тонкие.

Подстрижены ровно.

В использовании вполне удобны.

По консистенции лосьоны жидкие. Как вода.

Белый имеет желтый цвет, а вот с зеленым сложнее. Оттенок есть, но какой именно разобрать сложно.

Впечатления

• Начну с того, что ногти у меня довольно тонкие и отрастить более менее приличную длину у меня никогда не выходило. Так что результат меня порадовал. Но о нем ниже.
  • Сами лосьоны очень удобны в использовании и не занимают много времени. Просто наносим на ноготь, и буквально через минуту лосьон полностью впитывается в ноготь.
  • Я использовала сразу несколько: утром и вечером. На протяжении двух недель я пользовалась только этими двумя. Затем я использовала еще пару лосьонов от этого бренда. Утром эти, а вечером другие.
  • Через месяц я перестала использовать их на постоянной основе. Теперь наношу только перед маникюром.
  • Результат поначалу был незаметен. Но чем больше времени проходило, тем крепче становились мои ногти.
  • Супер роста я не заметила, но во всем остальном отлично.

Теперь наглядно.

С такой длины я начала их использовать:

Такой результат был примерно через неделю:

Они были немного длиннее, но я их немного подпиливала каждую неделю.

Через 2 недели они сильно не поменяли. Но я перед маникюром опять их спилила.

А вот дальше я уже сильно длину не трогала, и она стала более заметной.

Скажу, что для меня это прям достижение.

После выхода их отпуска я всегда все свои отросшие ногти ломаю в первые пару дней.

Поэтому я была рада, что ногти действительно укрепились.

Вот такая длина у меня сейчас. И я никогда еще с такой так долго не ходила.

Наверно стоит обстричь желтую, испорченную лаком часто, но так не хочется с ними расставаться. ?

Объем: 20 мл.

Цена: все лосьоны стоят примерно 240 рублей.

Оценка: 8/10

Пользовалась около 1,5-2 месяцев

panybatsievskaia 23 ноября 2023, 15:10
Наконец то написали про Клавио! Мне это средство порекомендовал дерматолог. Задача была подготовиться к летнему педикюру. Начала с осени, к лету ногти идеальные! Использовала разные варианты лосьона, сейчас поддерживающий вариант-белый.
Анастасия Сергеевна 23 ноября 2023, 15:48
Я всеми 5ю пользуюсь, что есть в наличии. Очень понравились.?
Igri 23 ноября 2023, 20:08
А что значит подготовиться к летнему педикюру?
panybatsievskaia 24 ноября 2023, 05:09
Выровнять ногтевую пластину на больших пальцах ног. Были утолщения, изменен цвет ногтей. При том, никаких патологий дерматологи не находили. «Во всём виновата тесная обувь»… то, что мы уже десятилетие все в кроссовках, во внимание не принималось. И когда очередной специалист посоветовала Клавио, я стала использовать лосьон как лекарство: на «голые» ногти два раза в день на два слоя до полного высыхания. с сентября по май… Этого периода хватило, чтобы ногтевые пластины выровнялись, утолщения и волнообразные наплывы исчезли, ногти на ногах просто идеальные. Использовала флакон бирюзового цвета.
Igri 24 ноября 2023, 08:29
Спасибо за ответ. У меня тоже такая проблема. Надо попробовать.
Apogeya 25 ноября 2023, 20:15
А какое именно средство вы использовали? Те, что автор представил или какое то другое. У клавио их много.
panybatsievskaia 26 ноября 2023, 17:35
Использовала флакон бирюзового цвета.
Jul-yetta 23 ноября 2023, 22:54
В каком смысле идеальные? Имею ввиду что было и что стало?
ElenaKoza 23 ноября 2023, 15:47
Сейчас пользуюсь укрепляющим (в белом флаконе). У меня очень давно травмирован ноготь на большом пальце левой руки, он живет своей жизнью и периодически начинает менять форму, в результате чего на нем перестает держаться гель из-за деформации. Мой мастер по маникюру/педикюру посоветовала этот бренд и я тоже поначалу скептически отнеслась. Но увидела цену (если что — выбросить не жалко) и решила попробовать. Тоже как будто не видела никакого результата, но по прошествии 4-х недель оказалось, что ноготь отлично так срос) внезапно) Забрала на работу и наношу раз по 10 в день   Он не жирный, практически сразу впитывается — это очень удобно. Дома у меня до него руки никак не доходили почему-то) Солидарна с Вами, неплохое средство, спасибо)
Анастасия Сергеевна 23 ноября 2023, 15:49
У них все лосьоны отличные?
nataly_s 23 ноября 2023, 16:27
Давно присматриваюсь только к оранжевому, настроена скептически, чего уже только не перепробовано от расслоения((, но после Вашего поста наверное все-таки прикуплю))
Анастасия Сергеевна 23 ноября 2023, 16:53
Я сейчас использую оранжевый, белый и тот, что показали ниже в комментарии. Наношу все сразу? Крепость точно повысилась.
SashaBaker 23 ноября 2023, 16:29
Мне клавио помог вернуть ногтевой платину к жизни после длительного ношения гель лака, только вот такой)
SashaBaker 23 ноября 2023, 16:30
Ногтевую пластину *
Ann0701 23 ноября 2023, 17:04
После травмы ноги и долгого ношения гипса сильно деформировались ногти на ноге. Врач посоветовал зелёный «клавио».очень хорошо восстановил. Так что для травмированных ногтей самое оно!
Balsara 23 ноября 2023, 17:39
У меня был оранжевый и голубой, ногти отросли, но стали хрупкими после двух недель по инструкции.
olgakamneva21 23 ноября 2023, 18:30
У меня в голубом флаконе — очень нравится, мне кажется это средство восстанавливает даже самые убитые ногти

Вам спасибо за обзор)
sweetsformysweet 23 ноября 2023, 18:43
Был голубой, дерматолог выписала для отращивания онихолизиса, когда мне сожгли лампой ногти на маникюре. Честно говоря, не особо поняла, быстрее они отросли или нет?‍♀️.
ArqEnCiel 23 ноября 2023, 19:33
Уважаю Клавио. Пробовала разные, но чаще всего покупала обычный — тот, что на фото  SashaNell
Я не думаю, что от него стоит ждать ускорения роста ногтей… Я использовала от расслоения, и ногтям он очень нравился. Расслоенные части как будто склеивались и не ползли дальше, а сам ноготь выглядел здоровее. Сейчас у меня белый, пользуюсь время от времени, все нравится.
enn83 23 ноября 2023, 19:49
Мне понравился голубой Клавио.
Igri 23 ноября 2023, 20:12
У меня есть бирюзовый. Чудесное средство. Воистину спас мои ногти после химического ожога. Когда они отрывались лентами и отходили от ногтевого ложа при любом воздействии. Было невыносимо больно делать всё. Купила Клавио и через несколько часов стало легче. Но я не по инструкции пользовалась — наносила чаще. Каждый пару часов
AmiraT 23 ноября 2023, 21:00
Столько положительных отзывов, надо будет присмотреться) раньше не слышала о нем:) спасибо всем?
khajiit 23 ноября 2023, 21:55
У вас очень красивая форма ногтей, не обрезайте длину — потрясно выглядит, тем более вы все равно лаки носите. Ну попадаются неприятные экземпляры, оставляющие жёлтый цвет. Поверьте, ничего страшного в этом нет)
Анастасия Сергеевна 24 ноября 2023, 03:38
Спасибо?
OlgaOlya 24 ноября 2023, 04:20
Мне кажется, клавио можно и при накрашенных ногтях использовать, если есть отросший край, то под него капать и в зону роста, всё равно какой-то зазор между лаком и кутикулой есть. Тоже теперь хочу попробовать.
Uxick 24 ноября 2023, 09:47
Интересно, а рельеф на ногтях может сгладить? У меня продольные полосы не сильно выражены, а вот поперечные очень заметны и не каждый лак их перекрывает. Кто-нибудь замечал результат именно на рельефных ногтях?
Apogeya 25 ноября 2023, 20:18
Есть один клавио, ногти на вид ухоженно выглядят, когда он на ногтях. Единственное, хотелось бы кисточку получше, а то какая то жёсткая и как веник торчит.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF12Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...