20.11.2023
2097

Loreal professionnel serie expert Vitamino color Professional shampoo и тонкие осветлённые волосы

Приветствую Вас! Сегодняшний обзор хотелось бы посвятить Шампуню для окрашенных волос Vitamino color от Loreal professionnel.

Он заключен в пластиковый флакон объёмом 300 мл.

Средства из линейки Vitamino color предназначены для ухода за окрашенными волосами.

Судя по составу, это обычный сульфатный шампунь. Полный состав изображён на фото.

По текстуре Loreal professionnel serie expert Vitamino color Professional shampoo гелевый, текучий, он отлично пенится.

У меня тонкие осветлённые волосы, жирная кожа головы, я мою волосы ежедневно. Для меня важно, чтобы шампунь качественно промывал волосы, но при этом не пересушивал длину.

Данный шампунь мне понравился, он справляется с заявленной задачей.

Для мытья достаточно небольшого количества шампуня из-за его хорошего пенообразования.

Понравилось то, что в процессе мытья волосы остаются довольно мягкими, не сильно путаются.

Я использую двойное мытьё, т.е. каждый раз промываю волосы дважды.

Шампунь отлично промывает волосы, после мытья они рассыпчатые, чистые, воздушные.

В общем-то, результатом я довольна. Единственный минус для меня — это то, что после использования средств из этой линейки волосы немного теряют объём.

Шампунь понравился, рекомендую!

850₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
на Косметисте с 2018 года
1 032 рейтинг   294 поста   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 82 поста.
Все посты автора Подписаться

Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Новый любимчик в уходе за зоной век — Ohui Age Recovery Eye Cream
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01
Фотошоп в реальной жизни! Пудра с эффектом блюра Luna Pro Photo Finisher 01

Nelly1981 20 ноября 2023, 13:44
Есть такой, поразило то, насколько мало нужно шампуня на помывку. Ни разу ещё такого не встречала. А так да, хороший шампунь.
Oxana_1611 20 ноября 2023, 13:51
за счет хорошего пенообразования, расход очень экономный, это да
viviana 20 ноября 2023, 18:06
Возьмите curl expression rich он ещё круче, мягче.
У меня 3 по полтора литра, розовый, жёлтый и бордовый. Лидирует последний. Vitamino отличный,2 раз покупаю.
Oxana_1611 21 ноября 2023, 09:31
попробую, спасибо!
RAGE 20 ноября 2023, 15:18
Для НЕтонких и нежирных волос он тоже отлично подходит, очень нравится шампунь
Oxana_1611 20 ноября 2023, 15:46
в общем, универсальный ))
AllaKonstantinova 20 ноября 2023, 16:04
Это мой маст хэв. Конечно я люблю пробовать что-то новое, но к этому возвращаюсь всегда)
Oxana_1611 20 ноября 2023, 17:04
я бы тоже повторила, хороший вариант))
Dorlena 21 ноября 2023, 10:59
Отличный шампунь, долго им пользовалась и, возможно, еще вернусь, но сейчас у меня новые фавориты — Curl Expression и Metal Detox.
Oxana_1611 21 ноября 2023, 12:29
с этими линейками пока не знакома, присмотрюсь!
Luna003 21 ноября 2023, 13:41
Подскажите пожалуйста у Вас блонд? Как дружит Curl Expression с обесцвеченными волосами, если у Вас таковые. Metal Detox тоже очень люблю, поэтому интересно услышать о втором Вашем любимчике.
Dorlena 21 ноября 2023, 19:31
У меня седина, окрашенная на 7 уровне, неподходящие средства в первую очередь смывают краску с корней. За Curl Expression я такого безобразия не заметила.

А вот новый шампунь Absolut Repair Molecular подозрение вызвал, так что после очередного окрашивания я его отложила. Сегодня достала, помыла, вроде краска на месте, но надо еще несколько раз протестировать. В общем, в любимчики он пока не попал.
Luna003 21 ноября 2023, 21:29
Про Absolut Repair Molecular — меня мастер сразу предупредила, что будет вымывать, а вот про Curl я что-то не подумала у нее спросить. Спасибо за помощь)
TorTorri 21 ноября 2023, 14:07
Утащила в избранное, как раз в поисках следующего шампуня
Oxana_1611 22 ноября 2023, 09:54
рада, что пригодилось))
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)8Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?13Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...