Эта палитра показалась изначально самой сложной. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. И вот, не успела опомниться, а макияж глаз уже готов. Первое впечатление — смыть этот ужас поскорее! Подышала, успокоилась и заставила себя закончить образ. Тональный крем, контуринг, румяна и хайлайтер сделали свою магию. Промелькнула идея. Добавила пару деталей. И правда — все оказалось не так уж и страшно. Сейчас раскаиваюсь, что не заплела передние локоны в косички и не прицепила к ним парочку ярких бусин. Как в школе)
В макияже глаз участвовали:
- Полуперманентный гелевый карандаш для губ Provoc 19 Feeling sassy (малиновый).
- Оттенок фуксия #5 из палетки Eveline professional palette 06 Neon lights
- Оттенок светло-бежевый #1 из палетки Eveline professional palette 06 Neon lights
- Пигмент Sigil inspired Тамми Танука в лимитированном оттенке Студеная водица.
- Пигмент Sigil inspired Тамми Танука 042 профиль оттенка Замораживающая время
- Консилер Eveline Magical perfection тон 01 Light
- Карандаш автоматический для глаз Influence beauty Spectrum тон 01 черный
- Тушь для ресниц Oriflame The one Wonderlash 5-in-1
Макияж
Нанесла на все веко корректор, чтобы выровнять тон и спрятать синячки во внутреннем уголке глаз. Нанесла светло-бежевые матовые тени в уголок, под бровь и на все веко.
Базой для теней нарисовала невидимую стрелку. Поверх — нанесла пигмент Тамми Танука в оттенке Навь. Мне кажется, если бы я приклеила его на чёрную стрелку из карандаша, результат был бы более эффектным. Едем дальше.
Продублировала первую стрелку чуть выше пигментом Тамми Танука в лимитированном оттенке Студеная водица.
Изначально я планировала сделать растушеванную стрелку с переходами цвета с помощью оттенков Навь, Студеная водица и 042 профиль Замораживающая время. Но именно на этом этапе поняла, что получается совсем не хорошо. Перешла к плану Б — заполнила все подвижное веко оттенком 042. Нижние слизистую и межресничную линию прорисовала карандашом для губ Provoc. Честно говоря, он в этом не очень хорош. Намного лучше работает, если использовать его по назначению — на губах. Но все получилось. Нижнее веко заполнила пятым оттенком (фуксия) из палетки Eveline. Внутренний уголок и внутреннюю часть нижнего века высветлила серебристым сатином 042. Сверху добавила акцентную точку жидкими тенями Luxvisage Glitter Rock Silver rain. Удивительно как маленькая деталь может поменять общее впечатление.
Прокрасила верхнюю слизистую чёрным карандашом, ресницы — тушью и подкорректировала недочеты. Вуаля!
Для завершения образа использовала:
- Увлажняющий тональный флюид Kiko Milano Instamoisture foundation в оттенке 1N
- Скульптор Belor design Relief touch Sculptor тон 01 latte
- Хайлайтер Belor design Lumi touch тон 01 Vanilla dream
- Румяна Sigil inspired Тамми Танука Умиротворенные облака (холодный оттенок, на фото почти не виден), к сожалению.
- Блеск для губ NYX Professional makeup Thisiseverything тон 03.
Кажется, все написала. Макияж получился в целом достаточно удачным. Продавцы в супермаркете разглядывали внимательно, в итоге одобрили. Муж осторожно спросил, не буду ли я так краситься в отпуске? И с облегчением выдохнул, когда я сказала, что в отпуске краситься не планирую. Видимо, не понравился макияж 😅. Он у меня вообще за минимализм. И да, сегодня мы уже улетаем в теплые края, поэтому отписываюсь быстро и малословно.
Надеюсь, никого не утомила.
С уважением ,
Александра.
Но! Александра, Образ вышел классный. Такой себе диско 🪩 🕺
Хорошего отпуска ❤️
Один из вариантов на фото
Чудесного вам отдыха!
Да, в школе только так и красятся! Время экспериментов и самовыражения: нужно попробовать всё, даже самые сумасшедшие тренды)))
Образ потрясающий, я в восторге
Сочетание очень классное, и что самое главное применить в обычной жизни это можно, не только для фотосессии
Помаду я бы может убрала, заменив леденцовый фуксийным блеском, как вариант, но глаза 🔥🔥🌹огнище просто!
Отличного вам тёплого приятного отдыха 🖤
Здорово вышло!
Мой вообще не любит макияж глаз, за естественность)