Российский бренд Letique стал богат на новинки, особенно активно сталы выходить палетки теней. Я не смогла удержаться и решила протестировать новинку.
Не так давно я писала о палетке теней Golden Soul, сегодня мы рассмотрим палетку в розовой гамме Floral Muse.
Оформление как всегда абсолютно шикарное. Плотная картонная коробка с покрытием софтач и красивым «мозаичным» дизайном. Сама палетка из плотного картона, закрывается на магнит. Внутри большое зеркало.
Масса 11.8 гр.
Сама палетка состоит из девяти оттенков: теплые золотистые оттенки и холодные розовые слились в одной палетке. Пять матовых и четыре шиммерных оттенков.
На мой взгляд, палетка получилась базовая и типовая. Полностью из нюдовых оттенков розового и бежевого, она не выделяется на фоне предыдущих палеток, особенно близка к Golden Soul, о которой я рассказывала раньше. Можно ли считать ее уникальной? Нет. Базовой? Определённо.
Мне нравится, что есть как матовые, так и сверкающие оттенки и по сути все оттенки хорошо миксуются и сочетаются между собой. Можно создать как дневной, так и вечерний вариант макияжа.
Тени хорошо наносятся и тушуются. Но тем не менее выглядят грубовато. Наношу как и все тени на базу Romanovamakeup. Держатся весь день, не скатываются и не облетают. При нанесении пылят, но не сильно.
Шимерные оттенки я наношу пальчиком, а матовые кистью.
Покажу несколько очень простых и незамысловатых макияжа для офиса.
В розовых тонах:
В золотистых тонах:
В персиковых тонах:
Оценка: 7/10
Цена: 1590₽
Цена тоже не самая высокая, но те же Эвелин смотрятся гораздо лучше
Сухие тени сейчас можно найти намного лучше 🤔
Из летик нравятся два оттенка из большой палетки, блестящих
У меня обе палетки кроме новой, в лиловых тонах и в бежевых. Эта, судя по фото среднее между ними, только фиолетовых оттенков нет ярких :)