Туши всегда были, есть и будут визитной карточкой Vivienne Sabo. Этой осенью бренд снова порадовал нас новинками и выпустил три новые туши для ресниц:
- Lashextase в розовом флаконе для объема и удлинения:
- Grand Noire в черном флаконе для супер-насыщенного цвета и объема;
- Volume Etalon в золотом флаконе для объема и разделения.
Я выбрала Grand Noire, просто потому что черный – мой любимый цвет. А так, в теории, мне интересны все три туши, и почему бы не попробовать их в будущем.
Произведен продукт в Италии, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки, объем – 9 мл.
Флакон выполнен в необычном дизайне, но, с другой стороны, оформление здесь в близко не такое интригующее, как у туши Jeffree Star (обзор здесь). Упаковка качественная, покрытие софт тач – это здорово, я такое люблю.
Кстати, размер туши не настолько впечатляющий, как пишут некоторые. Да, флакончик довольно объемный и толстый, но в длину он ненамного больше, чем у моей любимой туши Eveline Variete Lashes Show (подробный пост).
Щеточка странная. Она набирает продукт с какими-то странными комочками, иногда с избытком, а иногда ее, наоборот, приходится по несколько раз опускать в горлышко флакона.
Но, с другой стороны, я не могу не похвалить щетку за то, что она, хоть и силиконовая, совершенно не жесткая и не колючая, и за то, что у нее на конце есть «усики», которые позволяют без лишней возни прокрасить нижние ресницы.
Текстура обычная, кремовая, немного, как мне показалось, суховатая. Отдушки нет.
Цвет – хороший годный черный, почти угольный (не зря же тушь называется Grand Noire). Другие оттенки отсутствуют.
Мои ресницы вообще не видны на глазах, как будто их нет, и красить там как будто нечего. Но, на самом деле, они существуют: короткие, редкие, бесцветные.
Нанесение туши, в целом, особых проблем не представляет. Щеточка не царапает веко и не пачкает его при прокрашивании ресниц. Но ложится тушь неоднородно, в зависимости от слоя, иногда с комочками – в иногда без. «Поведение», если можно так выразиться, вызывает вопросы.
В один слой Vivienne Sabo не делает ничего, и даже слегка не прокрашивая ресницы. Почти нулевой эффект, смотрите сами:
Зато кое-где соазу обозначились комочки – это все та самая странная щетка:
В два слоя тушь выглядит уже поинтереснее:
Ресницы легкие, «причесанные», смотрят вверх:
Без вау-эффекта, но мне нравится то, как тушь легла на ресницы, и то, как она удлинила их, и как зафиксировала изгиб (если его можно так назвать). Вот, по-хорошему, надо было все так и оставить, но...
Я решила пойти дальше и посмотреть, а способна ли Vivienne Sabo Grand Noire на эффект драмы, и вообще, можно ли с ней добиться супер-объема. Для этого нужно было нанести в тушь
в три слоя, которые, как мне кажется, совсем не украсили мои ресницы:
Появилось склеивание и снова вылезли комочки, которые изчезли сами собой при нанесении второго слоя. Но вот именно третий все испортил:
Длина, цвет, очень неплохой объем, пусть и без эффекта драмы, – вроде бы, все есть. Но в два слоя тушь точно смотрелась лучше.
Сравнительные коллажи:
И еще один вариант макияжа с этой тушью:
Стойкость отличная, тушь является влагостойкой и не отпечатывается на веке в даже в самую влажную погоду. Но, не знаю, как у вас, у меня вообще любая тушь Cabaret тоже является влагостойкой, просто не все они смываются теплой водой.
В течение дня не осыпается.
Демакияж очень простой: либо теплая вода, либо мицеллярка. Я, конечно же, рассматриваю для себя второй вариант (мицеллярная вода, двухфазка), поскольку такой ситуации, когда на глазах нет никакого другого макияжа, кроме туши, у меня не бывает. Ресницы я, может, так и быть, очищу водичкой, но что делать с тенями, карандашом, подводкой? Поэтому от того, что тушь смывается чулочками, лично мне ни горячо, ни холодно.
Мое мнение – 7 из 10. Неплохая, вполне рабочая тушь, но со своими особенностями. Здесь неидеальная щеточка, и не самое привычное нанесение (два слоя максимум). При этом, грандиозного объема здесь нет.
Но впечатления, в целом, положительные.
Срок использования: один месяц.
Цена: 599 рублей без скидок.
Оценка: 7 из 10.
Как вам новинки от Vivienne Sabo? Пробовалаи новые туши?
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Сыпется, отпечатывается и вообще, у меня нормальные ресницы, их видно и ненакрашенные, но с тушью какие-то палки получались
В общем, шляпа полная )
А глаз то красивый какой 🌹
Эх… Почему все варианты только «объем»… Мне надо «удлинение и разделение». Ну, «удлинение и изгиб» еще можно. Если вижу «объем» — даже не трогаю. Точно мимо будет.
Из VS пользуюсь в основном коричневой Кабаре в 1 слой. Правда, ее щеточка мне веко и царапает, и пачкает. Но с учетом малочисленности коричневых тушей как класса, терплю и стараюсь не впечатляться.
Я, в свою очередь, планирую повторить покупку их коричневой туши и написать пост. Этой фотке 2 года.
Эффект конечно так себе, хорошо что я в итоге эсти взяла. Да в 5 раз дороже даже на скидках, но хоть без разочарования и я знаю что ждать.
Мне одного слоя мало этой туши. бывает и двух.
Она лучше выглядит
хотя я до нее пользовалась кабаре
но так как у меня одновременно много тушей разноцветных и в запасе еще 4 лежит нераспечатанных, я не стала отслеживать ее наличие
печально(
Глаза вроде бы не чувствительные, но воспаляться умеют от первого чиха
но у меня и правда очень много тушей, обычно 4-6 штук. Сейчас вот — черная термо тони моли, черная rgb, черная luxvisage, фиолетовая belordesign. красная belordesign, зеленая chicago, пыльно-розовая maybelline (скоро закончится). Но я еще могу и разбавить раствором для линз, если понимаю, что туши еще много, но она подсохла слишком рано
Большое спасибо за наглядное сравнение — прочитав такой пост все вопросы сразу отпадают.
Вивьен сабо никак не дойдёт дело попробовать. Есть в наличии, но как-то не сложилось. Похожая щёточка была у моей туши топфейс — большая, прямая и с усиками на конце. Удобная.
у меня базы эвелин и вот вивьен
любая из них делает +50% к толщине ресниц
Полностью согласна. Той самой идеальной туши, которая понравится всем, не существует. Я вот терпеть не могу Telescopic, которая нравится едва ли не каждой первой, кто ее пробовал.
А Вам, Variete не нравится, наверное, потому что жирненькая и склеивает?
Мне и Чикаго коричневая такие делает слоя в 3
Очень понравился ваш финальный, холодный глаз🔥) что использовали?)
Не знаю, я в дизайне ничего эдакого не вижу. Обычная, ну по размеру выделяется. У розовой, конечно, цвет поприкольнее) Но я черный больше люблю, взгляд сразу на нее упал
Гулять так гулять
В общем, хочется чего-то прекрасного, но его всё нет )
Люксовые причиндалы от Исамайи ещё могу понять. Это не массовый продукт.
Squirt от MAC это уже попытка привлечь не качеством, а названием.
Vivienne Sabo что решили не отставать?
Туба в виде д…о. Тушь закончилась, но туба может пригодиться?
Я на упаковку туши особо внимание не обращаю. Лишь бы продукт был хороший
А Vivienne Sabo — это масс-маркет. Если продукт качественный и бюджетный, его и так будут покупать.
Например, тушь от Divage в сиреневой упаковке. Bold чего-то там. Я попробовала, мне понравилось. Одна закончилась, пошла и купила еще.
К тому же широким массам упаковка может показаться неприемлемой. Дети же смотрят!
Пойду за очередным экземпляром белорусской туши.
В красном футляре, Touche.
На ресницы легла так себе, но какая там тушь, когда тут такие глаза! Я фанат твоих глаз, какие роскошные!
Упаковка, конечно, вызвала косые взгляды коллег (как раз брала в недавнюю командировку), по ТХ — не выдающаяся, но вполне достойная на каждый день и держится от рассвета до заката без осыпания. Покупала за 639 рублей — не шибко дорого, а в «черную пятницу» вижу цены и 400 с небольшим.
Имеет право на жизнь и обязательно найдет своих поклонниц