Сегодня я познакомлю вас с корейским брендом Mishipy, который известен своими натуральными составами сывороток и уникальной упаковкой в виде капсул. Составы богаты натуральными маслами, экстрактами трав, а также современными компонентами, такими как пептиды, факторы роста и пр., но обходятся без добавления консервантов за счёт использования желатиновых капсул, защищающих сыворотку от микробов и бактерий — то, что нужно для поддержания и восстановления здоровья и красоты кожи.
Я опробовала сыворотку Zinc F 12 исыворотку Lift Eyes F 16 отMishipy (Корея). Посмотрим так ли эффективны эти капсулы?!
Внешний вид:
Капсулы находятся в упаковке из прозрачного матового пластика, имитирующего стекло с завинчивающейся крышкой нежно-розового цвета с логотипом бренда. Упаковка весьма качественная и привлекательная.
Изначально на банке была защитная фольгированная мембрана. Также присутствует бумажная упаковка с информацией о продукте на английском и корейском языках с дополнительной русифицированной наклейкой. Упаковка была затянута в плёнку.
Сыворотка находится внутри желатиновых капсул которые отличаются по форме и цвету в зависимости от содержимого.
Сыворотка Zinc F 12 — темно-синие капсулы в форме капелек.
Сыворотка Lift Eyes F 16 — тёмно-коричневые капсулы в форме сердечек.
В упаковке 30 капсул.
Консистенция и аромат:
Обе сыворотки очень похожи по консистенции — они жидкие, маслянистые. Сыворотка Zinc F 12 прозрачная, а сыворотка Lift Eyes F 16 прозрачно-белая.
Аромат у обеих сывороток лёгкий, косметический.
Состав:
Сыворотка Zinc F 12
Эпидермальный фактор роста стимулирует синтез коллагена. Оксид цинка ивитамин В нормализуют работу сальных желез. Аллантоин, пантенол, октилдодеканол, изостеариновая кислота, экстракт алоэ, масло макадамии, витамины А и Е, смягчают, увлажняют и заживляют кожу, а также оказывают антиоксидантное действие.
Сыворотка Lift Eyes F 16
Пептиды (RH-олигопептид-1, олигопептид-5, олигопептид-2) замедляют старение клеток кожи, увеличивают количество стволовых клеток в коже, поддерживая естественное состояние кожи. Аргинин и экстракт корня пуэрария мирифика регенерируют, восстанавливают, разглаживают кожу, устраняют пигментацию, повышают упругость кожи. Аллантоин, витамины А и Е, гиалуронат натрия, бисаболол, масло ши, экстракт осетровой икры смягчают, увлажняют и восстанавливают кожу. Ниацинамид и экстракт подорожника успокаивают, восстановляют защитный барьер, оказывают противоотёчное действие.
Применение:
Каждая капсула содержит довольно много сыворотки и если сразу нанести всё её содержимое на кожу, то получится явный перебор. Я это сделала в самый первый раз и поняла, что столько средства для моей кожи очень много, поскольку сыворотка очень долго впитывалась и ощущалась на коже.
Сейчас я использую сыворотки по следующей схеме: утром вскрываю капсулу сыворотки Lift Eyes F 16 (использую для этого ножницы) извлекаю 1/3 содержимого (больше мне не требуется) и наношу на зону вокруг глаз. Затем вскрываю капсулу сыворотки Zinc F 12 и наношу 1/2 часть сыворотки на кожу лица и шеи. Обе капсулы аккуратно ставлю открытой частью вверх, а затем использую вечером. Остатки сыворотки Lift Eyes F 16 использую ещё и на руки.
За счёт своей лёгкой, маслянистой, как-будто шёлковой текстуры сыворотка очень легко распределяется по коже и впитывается в течение 10-15 минут. Кожа после нанесения сыворотки мягкая, напитанная, без липкого финиша. Утром сыворотку закрываю кремом с SPF, а вечером- уходовым кремом.
Общее впечатление:
Формат сыворотки в капсулах оказался очень удобным — можно использовать продукт с максимально натуральным составом без консервантов не опасаясь того, что он испортится вскорости после вскрытия. Также капсулы удобно брать с собой в кратковременные поездки.
К достоинствам сыворотки могу отнести красивый дизайн, хороший состав с современными активами и другими натуральными компонентами, приятную консистенцию (особенно на холодный сезон) и ненавязчивый аромат.
Я использую обе сыворотки дважды в день на протяжении двух недель и уже в середине второй недели я заметила, что на коже стали реже появляться воспаления (хотя весь прошедший месяц кожа “бунтовала”) и это несомненно радует. А кожа под глазами выглядит более напитанной, увлажнённой и мимические морщинки менее выражены.
Сыворотка Zinc F 12
Сыворотка Lift Eyes F 16
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋
Но это явно контрактное производство специально для России, о бренде в Корее-Азии похоже никто и не слышал.
Не лучше ли тогда выбрать проверенные корейские бренды, с собственными разработками, лабораториями, жёстким контролем качества?
Предпочитаю все-таки стабильные формулы, а не " счас проснется и убежит"