21.11.2023

Papilefiko Nishane EDP - турецкая, перечная настойка со специями для согрева

Не только сладкие и гурманские ароматы могут согревать, а также перечные, с душистыми специями и пихтовой нотой. О таком экземпляре расскажу сегодня поподробнее...

Бренд Nishan имеет не так много отзывов на свои ароматы, но я думаю, позже он станет все более и более знаменитым в наших кругах.

Основные аккорды: фужерный, свежий, пряный, древесный, тёплый, пряный, свежий, лаванда, травяной, мшистый, хвойный, амбровый.

Простое, лаконичное оформление в едином стиле у всех парфюмов данной линейки. Из самого «богатого» тут красивая крышка. Парфюм тактильно приятен, не вычурный, а очень простой формы и покроя. Коробка — большая и объёмная, как книга.

Papilefiko Nishane — аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов — пряные. Это новое издание: он выпущен в 2022 году. Парфюмер: Dominique Ropion.

Верхние ноты: Кардамон, Кориандр и Цитрусы.

Средние ноты: Лаванда, Артемизия и Жасмин.

Базовые ноты: Пихтовый бальзам, Мох и Стиракс.

Холодными осенними днями прекрасно будет звучать данная композиция. Я отчетливо слышу перечную настойку, хотя перец тут не заявлен. Восточная нота кардамона — сразу относит аромат к ароматам «на любителя». Цитрусы тут представлены в оттенке горькой корочки цедры и в раскушенном зёрнышке лимона, а базе — мягкая и теплая амбра. Аромат «на большого любителя», не для всех и не на тёплую погоду.

Пирамида очень интересная:

Для меня аромат — взрослого, сильного, ухоженного мужчины, хотя он заявлен, как унисекс. Конечно, многим женщинам он тоже может понравится, но в моем воображении возникает только мужчина при разнашивание его.

В холодное время года данная настойка из перечной-пихтовой смеси с хвойным аккордом, оттеняет которую специи с солирующим кардамоном, может служить противовирусным, согревающим ароматом от всех болезней ?

Аромат прекрасен в холодное время года в небольших дозах. Буквально пару распылений — и стойкость на несколько часов вам обеспечена, как и шлейф. Кожа и одежда помнит аромат долго. Я бы воспринимала его в качестве «50 грамм для согрева» в холодные дни для бодрости духа и свежести ума. Интересный аромат. Себе я оставила небольшой отливант, который расходуется очень долго, учитывая чистые, яркие ноты и сильное звучание аромата.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

А вы знакомы с турецким брендом? Какие ароматы вас зацепили?

Надеюсь, чтение было приятным!

Кристина.

??

Lika2907 21 ноября 2023, 21:54
Не знаком такой аромат, теперь даже интересно, горчинка в такой гамме явно должна быть слышна???
Ananas_mood 02 декабря 2023, 18:47
Очень интересный турецкий бренд ?
У них много интересных ароматов.
Я сама с интересом его пробую ?
Marsy 21 ноября 2023, 22:12
Интересный, поищу для знакомства ))
Ananas_mood 06 декабря 2023, 18:38
Бренд — сам по себе интересный.
Blondasaurus 21 ноября 2023, 23:09
В смысле, знакома ли я с этим брендом?! Да у меня любимый парфюм от него! Купаться в нём готова, моё сочно-кисленькое сокровище ?
С этим парфюмом не знакома, но при случае с удовольствием принюхаюсь))
А ещё эта упаковка ❤️
Ananas_mood 09 декабря 2023, 11:15
Не про Ани вы говорите?
Сейчас его разнашиваю… А, может, другой какой-то аромат от бренда любимый? Поделитесь ?
Blondasaurus 09 декабря 2023, 16:25
В смысле, вы говорите? Кристина? Мы же на ты перешли, или я ошиблась? ?

А насчёт парфюма, нет, не он. Моё сокровище это Wulong Chá ❤️
Ananas_mood 09 декабря 2023, 17:09
Ой, осечка вышла ?? Сори!
Не встречала такой! Прям, интересно стало! А то я уже вслушиваюсь и нет в Ани кислинки. Он, просто, я так смотрю, самый знаменитый… Значит, не он.
Katerina_parfum 26 ноября 2023, 12:01
Аня, спасибо за интересный обзор. Я с ароматом не знакома, но судя по композиции и описанию, мне должен понравиться. Обязательно ещё почитаю о нем на Фрагрантике ?
Ananas_mood 09 декабря 2023, 15:13
Спасибо большое за внимание!
Только я — не Аня ???
Katerina_parfum 09 декабря 2023, 17:18
Ой, Кристина, извини. ???
Ananas_mood 09 декабря 2023, 17:31
Ничего ? Бывает ?