Всем привет))
Очень меня манит бренд By Terry - это что — то сильно дорогое и люксовое. Ранее, я как — то не обращала внимания на их тональные средства, но хорошее предложение заставило взглянуть.
Terrybly Densiliss Anti — Wrinkle Serum Foundation позиционируется, как антивозрастной и, решив, что мне уже не 16, я рискнула его попробовать. Оттенков онлайн было мало и мой выбор пал на самый светлый из бежевых 2 Cream Ivory, я не люблю розовые варианты на себе, хотя теперь подумываю про самый светлый.
Тон упакован с стандартную глянцевую коробочку синего цвета, есть вся необходимая информация.
Нам обещают постепенное совершенствование кожи, замедление старения, уменьшение глубины морщин, подтяжку контура. Формула веганская, подойдет для сухой кожи. Финиш — матовый с естественным сиянием. Объем 30 мл. Произведено не ясно где, онди источники говорят что в Южной Корее, но на упаковке написано, что во Франции.
В составе экстракт мускусного гибискуса для улучшения синтеза коллагена, светоотражающая пудра — дает эффект мягкого фокуса, витамин Е — антиоксидант. SPF нет.
Сам футляр крайней степени красив. Он из стекла, но его песочный оттенок и весьма тяжелый нрав обманывают мозг и есть ощущение керамической натуры.
Крышечка из плотного пластика серебристого окраса, на ее верхней части есть оттиск бренда.
Она плотно садится на флакон.
Упаковка красивая, видно, что средство дорогое. Флакон узкий, тонкий и изящный.
Продукт оснащен дозатором, через такое отверстие выдается небольшое количество за одно нажатие, я использую 2 — 3, помпа позволяет применять половинные.
Аромат, как и многих продуктов бренда, потрясающий — роза, точнее розовое масло, именно в этом продукте я четко ощущаю послевкусие маслянистости. Есть нотка некоторой винтажности и она может многих отпугнуть, но это проходит очень быстро.
Текстура очень интересная. При распределении она похожа на сухое масло, очень легко наносится и быстро усаживается, пигмент при этом становится практически незаметным, он не западает в шелушения и мелкие морщинки. Можно без проблем наслаивать.
Продукт помечен, как подходящий даже сухой коже. Тут вообще интересно.
У меня жирная кожа, очень, летом все тона текут, подобные форматы продуктов я не люблю, так как в момент нанесения эта жирность мне не нравится, но не тут. Момент трансформации от кремового нежного продукта сразу после нанесения в легкое, прозрачно вуальное шелковое покрытие без сухости через жирно — масляную фазу происходит молниеносно.
Чаще всего тональные продукты я наношу спонжем, совсем редко руками, но этого товарища нужно именно руками, чтоб контролировать эту трансформацию. Плюс он не дает полос и границ даже при наслаивании.
После распределения он сливается с кожей, не лежит пленкой или маской, не жирнит дополнительно кожу в течении всего дня и это, даже, летом на моей жирной коже!
Выглядит нереально красиво и не требует закрепления пудрой. Я еще никогда не встречала такой крутой продукт. В сочетании с его же пудрой кожа, вообще, как у эльфов: нежная, живая, красивая и молодая. Я конечно понимаю, что у меня не тот возраст чтоб так говорить, но если это замечаю я, то как он будет сидеть на более зрелой коже, боюсь представить.
На руке видно, что оттенок не мой, но после распределения его практически не видно. Для меня прям магия вне Хогвартса, такое вообще законно?
Посмотрим на коже
Оттенок мне немного темноват и желтоват, не на всех фото это видно, но в жизни я вижу границу оттенков на шее и лице, как бы не растягивала, немного, но есть. А так он немного подстраивается на коже.
Держится он превосходно весь день. Конечно, моя кожа выделяет себум, но тональный не ползет, не творожится и не растворяется. Матирующие салфетки приводят его в нормальный вид. Наношу всегда на SPF и никогда ни с чем не конфликтовал.
По итогу могу сказать, что такого восторга я еще не испытывала, никогда еще такая противоречивая и странная текстура так красиво не сидела на мне. Очень люблю и берегу на лето, обязательно куплю и более светлый оттенок.
Пробовали такой тон? Что любите у бренда?
Я — Марина, спасибо, что заглянули 🤗
Я сама такое не люблю, но тут прям что-то нереальное
Скоро сама на их марку перейду — очень уж много нужного.
И ресницы у тебя чудесные
Да, есть и такие, стойкие меня прям уродуют.
Извините, помучаю вас вопросами. Что вы делаете со своими ресницами что они такие чудесные? Что на губах? И что за пудра, вы вскользь упомянули от того же бренда? Их знаменитая гиалуроновая?
Ресницы мажу сывороткой, которую все боятся, не знаю, можно ли писать тут название.
На губах Clarins Lip Perfector #25 mulberry glow
Пудра By Terry Hyaluronic Tinted Hydra — Powder