Приветствую!
Уже больше года я пользуюсь только цветной тушью. Но недавно мне подарили набор всякой косметики, среди которой оказалась черная тушь Deborah Milano. С брендом я знакома не была, так что пользоваться начала без особых ожиданий. Спойлер: все равно оказалась разочарована.
Долго останавливаться на упаковке не будем. Слегка футуристичный дизайн, пузатенький флакончик в серебристых тонах, охотно собирающий отпечатки пальцев. Вот, собственно, и все.
Щеточка крупная конусообразная ворсистая, достаточно мягкая, кожу не царапает, вот пачкает на ура. Ограничитель работает плохо, поэтому на кончике остается очень много средства и приходится снимать остатки об горлышко (что, на мой взгляд, такое себе удовольствие).
Цвет насыщенный черный, тут без претензий.
Консистенция кремовая, приятная.
Как ложится тушь, мне не особо нравится. Склеивает ресницы, образует какие-то микрокомочки и палочки… Но, конечно, удлиняет знатно) Даже драматично, я бы сказала.
Стойкость: в течение дня слегка осыпается (было обнаружено несколько крошек, не критично, безусловно, но в зеркало поглядывать надо). Дождь, снег, слезы не выдержит, сразу начинает течь.
Удаляется мицелляркой легко, без разводов и эффекта панды.
Цена: от 800 до 1500 р. в зависимости от магазина.
Объем: 12 мл.
Оценка: 3.
В общем, не зацепила меня черная тушь Deborah Milano 5 in 1 Extraordinary mascara. Ничего экстраординарного не заметила) Лежит не идеально, имеет склонность к осыпаниям и щеточка у нее стремная.
Что вы думаете по поводу этой туши? Пробовали? И вообще знакомы с брендом? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)
А номер какой?
На мне сыпется все, даже хороший люкс, исключение том Форд и как ни странно толстенькая мейбеллин