Всем привет! Сегодня хотела бы рассказать вам об очень интересном средстве — сыворотке бренда Lancer с пептидным комплексом, а также витамином E и ниацинамидом. С маркой я познакомилась с этом году и успела попробовать несколько средств. К сожалению, в России бренд трудно доступен и на косметику марки почти нет отзывов, но тем не менее, надеюсь, кому-нибудь пригодится мой обзор.
Гарольд Лансер — дерматолог и член Американской академии дерматологии, имеющий свою клинику в Беверли-Хиллз, клиентами которой являются такие знаменитости как Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопез, Бейонсе и Ким Кардашьян. Бренд доктора Лансер существует уже почти сорок лет, и известность ему принесла его трёхступенчатая система ухода за кожей, состоящая из скрабирования, очищения и увлажнения. В последние годы ассортимент средств заметно расширился, пополнившись интересными продуктами по уходу, разработанными для всех типов кожи, демонстрирующие клиентам результаты за счёт ускорения цикла регенерации клеток кожи.
Triple Peptide Drops with vitamin E + Niacinamide — это концентрированный омолаживающий эликсир с инновационными пептидами, которые стимулируют выработку нового коллагена, укрепляют кожный барьер и обеспечивают проникновение пептидов с замедленным высвобождением.
Активные ингредиенты:
- ниацинамид оказывает осветляющее действие;
- гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс;
- феруловая кислота защищает от УФ-лучей;
- витамин Е оказывает антиоксидантное действие;
- растительный комплекс укрепляет эпидермальный барьер;
- тройной пептидный комплекс стимулирует выработку коллагена;
- АНА-кислоты пролонгируют осветляющий эффект;
- глицерин смягчает кожу
Нам предлагается несколько способов использования сыворотки:
Самостоятельное применение: нужно набрать 2-3 капли сыворотки и равномерно нанести предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Затем нанести свой утренний/вечерний уход в виде крема с SPF или ночного крема.
Смешивание с другими средствами: Triple Peptide Drops — идеальное дополнение к любому увлажняющему крему, поэтому можно добавить 2-3 капли в любое средство Lancer или увлажняющий крем.
Сыворотка подходит для использования как в утренней, так и в вечерней рутине ухода за кожей. Мне нравится её использовать либо в промежуточном уходе после очищения энзимным тоником, либо вечером перед нанесением ночного крема.
Упаковка и текстура. Эликсирнаходится в прозрачном стеклянном флаконе с пипеткой. По текстуре он довольно густой и тягучий с вкраплением мелких жёлтых частиц, которые растворяются при соприкосновении с кожей. Эликсир легко распределяется и очень быстро впитывается, не оставляя липкого слоя. Расход небольшой, мне хватает 3-4 капли для нанесения на лицо и шею.
Запах. Вот тут меня ждало разочарование: начитавшись в англоязычном сегменте интернета о приятных отдушках бренд, а мне досталась сыворотка, пахнущая транексамовой кислотой. Запах не сильный и исчезает буквально за минуту, но тем не менее это вызвало у меня расстройство, ибо ожидания были совсем иные.
Мой опыт применения.
Напомню: мне 40 лет, в анамнезе присутствует сухость, есть комбинированная кожа в Т-зоне, небольшая пигментация, морщины на лбу и в уголках глаз (с которыми борюсь с помощью инъекций).
Впервые попробовала сыворотку в начале лета и первые впечатления меня совсем не порадовали. Сначала я искренне не поняла сыворотку и за что я заплатила почти 100 евро. При первых применениях после нанесения ощущалось довольно чувствительное покалывание на коже, я почувствовала, что сыворотка прямо таки изобилует кислотами, и этого я тоже не ожидала. После применения пошла детально смотреть состав, и правда, там оказалось большое количество различных кислот: сополимер молочной кислоты с гликолевой кислотой, феруловая кислота, дилинолевая кислота, лимонная кислота и каприлгидроксамовая кислота — вот он источник неприятного запаха средства. Поэтому расстроившись, отложила её до осени, т.к. летом стараюсь обходиться без продуктов с кислотами.
И вот с приходом осени я снова достала бутылочку с пептидными каплями. И вот тут мои впечатления изменились кардинально. Во-первых, неприятные покалывающие впечатления исчезли через несколько применений, видимо кожа привыкла и теперь их нет. Во-вторых, я увидела, что сыворотка даёт мгновенный лифтинг результат: кожа ощутимо подтягивается, становится плотнее и более упругой.
Плюс есть видимое разглаживание морщинок. Эффект мне особо заметен на лбу: я раз в год делаю инъекции диспорта в эту область и на данный момент прошло уже 11 месяцев после инъекций. Обычно, за это время эффект ботулотоксина ослабевает и горизонтальные морщины становятся сильно заметными. С сывороткой Lancer проблемная зона на лбу выглядит вполне неплохо, как будто прошло лишь пару месяцев после инъекций.
Сыворотка хорошо выравнивает рельеф кожи и даёт небольшой осветляющий эффект, который проявляется накопительно. Кожа в целом выглядит более здоровой и посвежевшей.
Я пользуюсь эликсиром примерно четыре раза в неделю и это помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии и сохранять лифтинг эффект. Если сделать перерыв в применении сывороткой в пару недель, то, к сожалению, как и всё хорошее, эффект исчезает. Так что для поддержания нужного результата необходимо регулярное использование.
Вот такой путь я прошла с этой сывороткой — от полного непонимания до искренней любви. Сейчас меня в ней не смущает ни запах, ни наличие кислот в составе, потому что радует результат применения, который я вижу в зеркале. Эликсир мне достался по цене 95 евро, стандартная цена в районе 120 евро, но найти скидку на Lancer в 20% процентов не составит труда. На данный момент у меня осталась треть флакона и этот эликсир стоит на первом месте в списке покупок на чёрную пятницу.
Спасибо, что заглянули.
Нелли
Да, несомненно, тщательно подобранный уход даёт свои результаты. Но должна сказать, что и сыворотка Lancer вносит свой существенный вклад 😉