Спрей для волос был приобретен мной спонтанно. У меня сухие волосы, которые очень сложно расчесать, так как они постоянно путаются. И ладно это было бы просто спутывания, так оно ещё и собираются в плотный комок, который необходимо распутывать по одной волосинке. Я пользуюсь разными увлажняющими средствами, чтобы расчесать волосы. Но иногда забываюсь, использую чересчур много продукта и переувлажняю волосы. Потом они в процессе расчесывания цепляются за волосы и тянутся, так как слишком податливые. Как вы уже поняли, золотая середина для меня — очень сложно. Поэтому решила наносить бальзам на кончики волос, а при расчесывании использовать спрей.
Было сложно найти средство без масляной основы. Здесь же пантенол и аминокислоты, как заявляет производитель.
Упаковка средства стандартная. Распылитель очень удобный. Он подаёт равномерно рассеянный поток частиц. Волосы у меня длиной до середины спины. На одно расчесывание мне необходимо 10-15 нажатий (зависит от моей проворности, так как если средство подсохло на волосах, хочется добавить еще). Аромат у средства приятный, сладкий. Может, действительно, пахнет лесными ягодами, так как их огромное количество и аромат всех наизусть я не знаю. Аромат на волосах после использования я не замечаю.
Текстура средства — обычная жидкость. Она не имеет какого-то загустителя или зажирнителя. Можно сказать, что это вода с добавлением полезных компонентов. При применении средство незаметно. Как будто вы слегка сбрызнули водой, чтобы увлажнить волос. Спрей наношу на чистые или уже не очень волосы, чтобы облегчить расчесывание. С ним даже очень спутанные волосы можно расчесать легко, так как спрей даёт лёгкую влажность, которая способствует облегчению расчёсывания.
Одним из главных требований к средству является и то, что бы после использования волосы не жирнились. Сейчас уже настал сезон, когда ношу шапку, волосы от этого жирнятся быстрее. Поэтому, если бы средство добавляло жирности, то я бы им не пользовалась. После применения кожа головы не чешется, аллергический реакции средство не вызвало.
А сколько в этом мл? А, вижу, 120 мл. Может, больше объем есть…
Спасибо Вам за комментарий
Возьму на заметку :)
Спасибо за комментарий :)