Я давно знакома со средствами российского бренда Ollin Professional. Например, почти год использую несмываемый крем-спрей Ollin Professional Perfect Hair 15 in 1 Leave-in cream spray. Его я наношу на влажные волосы после мытья, что облегчает расчёсывание и улучшает внешний вид волос.
На сухих волосах крем-спрей недостаточно эффективен, поэтому в промежутках между мытьём волос я использую фруктовую сыворотку для волос Ollin Perfect Hair Fresh Mix Fruit Hair Serum.
Бренд: Ollin
Линейка: Perfect Hair
Страна-производитель: Россия
Объём: 120 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
Изготовитель: ООО «Технология»
Сыворотка имеет консистенцию косметических сливок нежного розового цвета.
Аромат приятный, очень нежный, держится на волосах около часа.
Фруктовая сыворотка Ollin Perfect Hair Fresh Mix Fruit Hair Serum:
- придаёт волосам блеск;
- снижает наэлектризованность;
- делает волосы более гладкими и ухоженными.
Флакон небольшой, удобный, устойчивый.
Сывороткой я пользуюсь больше полугода. Всë этот время дозатор работает исправно, плавно подавая небольшую порцию средства.
Я наношу сыворотку только на кончики волос, и для меня одной — двух порций средства вполне достаточно. Если нанести больше, то сыворотка немного жирнит волосы.
До использования сыворотки:
После использования сыворотки:
Состав фруктовой сыворотки Ollin Perfect Hair Fresh Mix Fruit Hair Serum не для тех, кто избегает силиконов. Но для моих пересушенных волос силиконы — настоящее спасение. А для того, чтобы волосы не висели сосульками, я пару раз в месяц использую шампуни глубокого очищения.
Расходуется сыворотка экономно. Одного флакона мне хватит на целый год.
Сыворотка уменьшает период между мытьём волос. Если без сыворотки я могу порой не мыть волосы три дня, то после использования этого средства в течение суток мытье волос обязательно, иначе волосы становятся жирными.
Использовала максимум раз 20-30 и выкинула, когда поняла, что состояние волос ухудшилось именно от неё
А после использования сыворотки у вас не быстрее волосы становятся жирными?
А я если использую сыворотку с утра, то вечером или на следующее утро надо мыть голову. Хотя обычно мою через день, а иногда и через два