Душ с табаком и ванилью.
Это второй обзор на продукцию бренда By Kaori. В первом я рассказала об аромадиффузоре.
Крем-скраб я выбрала с другим ароматом, чтобы разнообразия ради ощутить другие ноты. А вообще, скраба с ароматом Dune в ассортименте бренда, к сожалению, не представлено.
Крем-скраб для тела By Kaori Tobacco Vanilla
Скраб находится в довольно большой банке из мягкого коричневого пластика. Сверху у него чёрная закручивающаяся крышечка. В качестве защиты была небольшая наклейка с названием бренда.
Объём скраба — 250 мл.
Внутри была защитная мембрана и небольшая лопаточка. Её я сразу же убрала, ведь она слишком мала для того, чтобы набирать нужное количество скраба.
Я так понимаю, что у скраба такая же пирамида, как и у аромата, предназначенного для дома.
Верхние ноты: листья табака, специи
Средние ноты: бобы тонка, ваниль, какао, цветок табака
Базовые ноты: древесные ноты, сухофрукты
Я никогда не использовала парфюм с табаком, так что это мой первый опыт. Табак — основа всей пирамиды, но его всё время пытается приглушить ваниль, которую я не очень люблю. Аромат суховато-сладкий, намёка на цветы практически нет, но при желании можно уловить медовые сухофрукты.
Аромат не совсем мой, хорошо, что удалось попробовать его в такой версии.
Скраб густой, с обилием перемолотой скорлупы грецкого ореха в нежной кремовой текстуре.
По факту текстура наполовину состоит из крема и наполовину из абразивных частиц.
В сухом виде скраб выглядит так:
Его нужно слегка размочить водой и нанести на кожу, чтобы образовать лёгкую эмульсию, благодаря которой скорлупа грецкого ореха будет без лишнего трения распределяться по телу.
При использовании скраба я допустила одну существенную ошибку: по привычке взяла большое количество, что вызвало не самые приятные ощущения при воздействии скраба на кожу.
Этот скраб нужно использовать по минимуму, так как абразивных частичек очень много, и они хорошо ощущаются на коже, полируя её. В таком случае процесс будет крайне приятным, эффективным и, конечно же, ароматным. И тут уже становится понятно, что лопаточка для скраба была положена не зря.
Масло кокоса и масло манго смягчают кожу, делая её очень нежной на ощупь. Аромат держится на коже около 3 часов.
Состав:
Срок использования: более 7 раз
Цена: около 1400 рублей
С уважением,
Мария
Я так кайфую от этого скраба!