Пустыня может быть разной.
Диффузор в коричневом стекле – это классический элемент дизайна.
Диффузоры любят не все, но, пожалуй, для поклонников парфюмерии такие украшения всегда оказываются кстати. Главное, чтобы аромат не раздражал и не вызывал головную боль.
Аромадиффузор By Kaori Dune
Аромат поставляется в небольшой бутылочке из мягкого пластика. Ёмкость для диффузора выполнена из тёмного стекла. Всё сделано в едином стиле.
Объём обоих флаконов — 125 мл. На официальном сайте можно приобрести диффузоры разных объёмов: от 125 до 1000 мл. У меня самый маленький вариант. В комплекте есть 10 палочек из микрофибры.
Я налила в стеклянный флакон около двух третей аромата и поставила 6 палочек. Этого пока, на мой взгляд, достаточно.
Есть этикетка, на которой очень мелким шрифтом написано название аромата — Dune.
Выбор большой, даже очень. Обычно я долго думаю, но тут решение пришло буквально за минуту. Как будто сразу почувствовала, что мне нужен именно этот аромат. Хотя в ассортименте представлены и осенние композиции, которые как раз идеально подходят для холодных месяцев, но… Мне захотелось почувствовать знойное лето, а не уютную осень.
Верхние ноты: апельсин, грейпфрут
Средние ноты: перец, розовый перец
Базовые ноты: ветивер, кедр, пачули, бензоин
Аромат выразительный, определённо не тонкий. Это всплеск дерзких и знойных эмоций. Древесные ноты чувствуется сразу: кедровый лес, который, казалось бы, предполагает долгожданную тень, укрывающую от палящего солнца, пересекается с огненным перцем. Совмещается несовместимое именно в плане ассоциаций, связанных с природой. Из подобных нот также ощущается ветивер, который раскрывается древесным сухим ароматом. И ещё раз про перец — он здесь невероятно чувственный, но не раздражающий. Очень игривый и пряный, без горечи.
Присутствуют и классические цитрусовые ноты – апельсин на пару с грейпфрутом. Они чуть освежают аромат, но не делают его типичным.
Лето в новом прочтении – очень необычном, связанным даже не с сезоном, а с пустыней. Никогда бы не подумала, что величественные дюны могут быть такими. Ведь это просто песок, сухой, без растительности. Очень необычное название для такой пирамиды. И от этого становится только интереснее.
Аромат ощущается в полутора-двух метрах. Особенно приятно раскрывается тогда, когда проходишь мимо полки, на которой находится флакон. Жаркий и чувственный шлейф обдаёт сухим, но не пресным ветром, в котором пересекается такое множество разносортных нот.
Цена: около 2300 рублей