19.10.2023

Аромадиффузор By Kaori Dune

Пустыня может быть разной.

Диффузор в коричневом стекле – это классический элемент дизайна.

Диффузоры любят не все, но, пожалуй, для поклонников парфюмерии такие украшения всегда оказываются кстати. Главное, чтобы аромат не раздражал и не вызывал головную боль.

Аромадиффузор By Kaori Dune

Аромат поставляется в небольшой бутылочке из мягкого пластика. Ёмкость для диффузора выполнена из тёмного стекла. Всё сделано в едином стиле.

Объём обоих флаконов — 125 мл. На официальном сайте можно приобрести диффузоры разных объёмов: от 125 до 1000 мл. У меня самый маленький вариант. В комплекте есть 10 палочек из микрофибры.

Я налила в стеклянный флакон около двух третей аромата и поставила 6 палочек. Этого пока, на мой взгляд, достаточно.

Есть этикетка, на которой очень мелким шрифтом написано название аромата — Dune.

Выбор большой, даже очень. Обычно я долго думаю, но тут решение пришло буквально за минуту. Как будто сразу почувствовала, что мне нужен именно этот аромат. Хотя в ассортименте представлены и осенние композиции, которые как раз идеально подходят для холодных месяцев, но… Мне захотелось почувствовать знойное лето, а не уютную осень.

Верхние ноты: апельсин, грейпфрут

Средние ноты: перец, розовый перец

Базовые ноты: ветивер, кедр, пачули, бензоин

Аромат выразительный, определённо не тонкий. Это всплеск дерзких и знойных эмоций. Древесные ноты чувствуется сразу: кедровый лес, который, казалось бы, предполагает долгожданную тень, укрывающую от палящего солнца, пересекается с огненным перцем. Совмещается несовместимое именно в плане ассоциаций, связанных с природой. Из подобных нот также ощущается ветивер, который раскрывается древесным сухим ароматом. И ещё раз про перец — он здесь невероятно чувственный, но не раздражающий. Очень игривый и пряный, без горечи.

Присутствуют и классические цитрусовые ноты – апельсин на пару с грейпфрутом. Они чуть освежают аромат, но не делают его типичным.

Лето в новом прочтении – очень необычном, связанным даже не с сезоном, а с пустыней. Никогда бы не подумала, что величественные дюны могут быть такими. Ведь это просто песок, сухой, без растительности. Очень необычное название для такой пирамиды. И от этого становится только интереснее.

Аромат ощущается в полутора-двух метрах. Особенно приятно раскрывается тогда, когда проходишь мимо полки, на которой находится флакон. Жаркий и чувственный шлейф обдаёт сухим, но не пресным ветром, в котором пересекается такое множество разносортных нот.

Цена: около 2300 рублей

BunnyRouge 20 октября 2023, 06:49
Спасибо, что показали. Классное оформление! И сам продукт, и фото.
wonderwall 20 октября 2023, 10:52
И вам спасибо! На сайте очень хороший выбор ароматов))
nastya_koshkina 21 октября 2023, 19:29
Как мы с вам совпали в том, что хотим почувствовать знойное лето!
wonderwall 21 октября 2023, 20:15
Вот так вот сказываются холода))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...