18.10.2023

Warm Wishes Effortless Bronzer Stick в оттенке Bright Side от Rare Beauty

Привет!

Продолжу рассказывать о Rare Beauty и в этот раз речь пойдет о Warm Wishes Effortless Bronzer Stick.

В англоязычных интернетах этот стик нежно любим и обласкан, и когда в этом году бренд расширил линейку оттенков, решила, что пора и самой попробовать. Бренд обещает подтаивающую текстуру, легкую тушевку и натуральный финиш.

Полная линейка оттенков. Фото с официального сайта бренда
Полная линейка оттенков. Фото с официального сайта бренда
Состав
Состав

Все та же текстурная светлая коробка. Внутри толстенький карандаш из светлого пластика с названием бренда. На нем, конечно, остаются следы от косметики, если хвататься грязными руками, но пятна легко стираются. На торце наклейка с называнием оттенка и базовой информацией. В магазине на тестерах текст полностью стерся, чуть не взяла из-за этого неправильный оттенок. Если вы визажист или просто часто носите продукты в косметичке, это стоит иметь в виду.

Бронзер сделан в Италии. Вес продукта – 7 грамм. Срок использования после вскрытия – 12 месяцев. Продукт веганский, не тестируется на животных.

Для себя выбрала оттенок Bright Side, новинку этого года. Бренд описывает его как теплый загар с холодным подтоном. Он определенно холоднее остальных оттенков в линейке, но это все еще бронзер. Честно говоря, я в нем скорее вижу какую-то оливковую нотку.

Рассеяный дневной свет у окна
Рассеяный дневной свет у окна
Электрический свет
Электрический свет

Со стика бронзер наносится влажноватым кремовым слоем с глянцем, очень легко без усилий скользит по коже. Тушуется в пару движений в очень тонкий матовый финиш без липкости. На коже никак не ощущается. Легко растягивается, можно увести в ноль, можно наслоить при желании. Пятен наставить или недотушевать его просто невозможно, мне кажется. Хорошо работает при использовании и кисти, и спонжа, и пальцев. Текстуру не подчеркивает.

Смело нанесла из стика на все лицо, растушевала влажным бьютиблендером.

На лице только тон и консилер
На лице только тон и консилер
Нанесла бронзер
Нанесла бронзер
Растушевала
Растушевала

У меня нормальная кожа склонная к сухости, на которой нет проблем со стойкостью. Так что без проблем ношу весь день.

Цена: 26 долларов

Срок использования: около месяца

Оценка: 10/10, придраться не к чему

AlexK 18 октября 2023, 13:26
Мне нравится, что есть светлые оттенки. И прохладный подтон. Надо поискать
ladgertha 18 октября 2023, 14:22
Спасибо, что заглянули)
Olgaamur 18 октября 2023, 13:50
Очень понравилось на Вас
Спасибо что показали
ladgertha 18 октября 2023, 14:22
AlinaAlinaAlina 18 октября 2023, 14:19
Хороший оттенок не рыжий — впервые мне понравился бронзер)
Вам очень идет.
ladgertha 18 октября 2023, 14:24
Спасибо)
TorTorri 18 октября 2023, 16:19
На коже выглядит очень красиво, вау!
ladgertha 18 октября 2023, 17:54
Спасибо)
lookingforward 18 октября 2023, 18:27
Красотища какая! Очень натурально
ladgertha 19 октября 2023, 16:40
LekaYa 18 октября 2023, 19:12
Мне тоже очень понравился на вас
Подскажите, кистью не наносили? Блендер не использую для таких целей, интересно, как с кистью работает
ladgertha 19 октября 2023, 16:41
да, самый простецкий пушистый таклон хорошо с ним справляется. тоже наносила стик на лицо и кистью тушевала.
Winter_cherry 18 октября 2023, 20:00
Очень натурально выглядит! Супер!
ladgertha 19 октября 2023, 16:41
Tanushka78 18 октября 2023, 21:06
Как вы классно его показали?, вам действительно идеально подходит этот бронзер
ladgertha 19 октября 2023, 16:42
спасибо ^_^
N73 18 октября 2023, 21:55
Как хорошо! Отличная штучкв, Вам очень к лицу. Украшающая невидимка. Если бы срок годности побольше, не удержалась бы от покпки.
ladgertha 19 октября 2023, 16:43
спасибо)
думаю, что если в ходу не очень много бронзеров, за год с ним можно успеть расправиться)
Oi-ka 19 октября 2023, 09:53
Какой деликатный и красивый   Вроде и нет ничего на коже, а в тоже время образ в целом выглядит свежо и привлекательно
ladgertha 19 октября 2023, 16:43
Gerafilinni 19 октября 2023, 11:54
Признаюсь честно, не пользуюсь подобными продуктами и не особо интересуюсь. Зашла исключительно полюбоваться вашими естественными ногтями. Очень красивые! Выглядят такими здоровыми и ухожеными.
ladgertha 19 октября 2023, 16:44
спасибо) генетика и наличие посудомоечной машины — мои секреты успеха)
Irina Andropova 19 октября 2023, 16:25
Здравствуйте! Бронзер отлично на Вас выглядит! Спасибо за пост:)
ladgertha 19 октября 2023, 16:45
спасибо!)
Natasha79 20 октября 2023, 04:04
Похоже реально на натуральный красивый загар. Жаль что купить проблематично
ladgertha 20 октября 2023, 16:42
к сожалению(
спасибо)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз