Привет!
Продолжу рассказывать о Rare Beauty и в этот раз речь пойдет о Warm Wishes Effortless Bronzer Stick.
В англоязычных интернетах этот стик нежно любим и обласкан, и когда в этом году бренд расширил линейку оттенков, решила, что пора и самой попробовать. Бренд обещает подтаивающую текстуру, легкую тушевку и натуральный финиш.
Все та же текстурная светлая коробка. Внутри толстенький карандаш из светлого пластика с названием бренда. На нем, конечно, остаются следы от косметики, если хвататься грязными руками, но пятна легко стираются. На торце наклейка с называнием оттенка и базовой информацией. В магазине на тестерах текст полностью стерся, чуть не взяла из-за этого неправильный оттенок. Если вы визажист или просто часто носите продукты в косметичке, это стоит иметь в виду.
Бронзер сделан в Италии. Вес продукта – 7 грамм. Срок использования после вскрытия – 12 месяцев. Продукт веганский, не тестируется на животных.
Для себя выбрала оттенок Bright Side, новинку этого года. Бренд описывает его как теплый загар с холодным подтоном. Он определенно холоднее остальных оттенков в линейке, но это все еще бронзер. Честно говоря, я в нем скорее вижу какую-то оливковую нотку.
Со стика бронзер наносится влажноватым кремовым слоем с глянцем, очень легко без усилий скользит по коже. Тушуется в пару движений в очень тонкий матовый финиш без липкости. На коже никак не ощущается. Легко растягивается, можно увести в ноль, можно наслоить при желании. Пятен наставить или недотушевать его просто невозможно, мне кажется. Хорошо работает при использовании и кисти, и спонжа, и пальцев. Текстуру не подчеркивает.
Смело нанесла из стика на все лицо, растушевала влажным бьютиблендером.
У меня нормальная кожа склонная к сухости, на которой нет проблем со стойкостью. Так что без проблем ношу весь день.
Цена: 26 долларов
Срок использования: около месяца
Оценка: 10/10, придраться не к чему
Спасибо что показали
Вам очень идет.
Подскажите, кистью не наносили? Блендер не использую для таких целей, интересно, как с кистью работает
думаю, что если в ходу не очень много бронзеров, за год с ним можно успеть расправиться)
спасибо)