Удачное знакомство с блеском Eva Mosaic Power Gloss №11 (показывала его тут) сподвигло меня на покупку еще одного оттенка. Жаль, что в магазинах моего города марка представлена очень скудно и в наличии постоянно нет рекомендованного в Чилауте №52, взяла бы его с удовольствием. А пока приходится довольствоваться №15, который оказался весьма хорош.
Как я уже говорила в прошлом отзыве, упаковка симпатичная и не выглядит откровенно дешево. Блеск, который я показывала в прошлый раз уже закончился, но его флакон совсем не затерся и до самого конца сохранял первозданный вид. Наверное не самый значимый момент, но меня это действительно порадовало.
Блеск извлекается скошенным кончиком ворсистого аппликатора. Тут тоже никаких претензий не имею, так как ворс довольно мягкий и короткий, со временем не выпадает (привет, NARS!)
Основа блеска- прозрачный легчайший гель без вкуса и малейших признаков вязкости и липкости. За цвет отвечает микро шиммер розового оттенка. Сквозь пластик проглядывает и золотой, но на губах его совсем не видно. Фото ниже несмотря на смазанность лучше остальных передаёт реальный оттенок блеска. Макро объектив немного утрирует размеры и визуальную шероховатость шиммера, на самом деле он микроскопический, отдельные частички в жизни не бросаются в глаза.
На свотчах видна только прозрачная основа и розовый шиммер, золотце куда- то испарилось и не появляется ни при каком освещении
Блеск ложится на мои губы очень тонко, с таким не получиться добиться эффекта глянцевой стеклоподобной глади даже при наслаивании. Для этих фотографий наносила его в два полноценных слоя
Возможно, на более гладких губах он будет выглядеть эффектнее, но мне все нравится и так. Шиммер не забивается в складки, на стыке не образуется белая полоска и за контур он не утекает. Слабая кисловато- сладкая отдушка испаряется сразу же после нанесения макияжа.
В жизни выглядит нежно и ненавязчиво. Отлично вписывается в мои нюдовые макияжи. По настроению это конечно весна- весна, но кто запретит носить его сейчас в хмурые осенние дни)))
Шиммер не ощущается даже при плотном смыкании губ, есть ухаживающий эффект в виде смягчения и увлажнения, пока блеск на губах и. И после демакияжа они выглядят здоровыми и не требуют скорейшего нанесения бальзама. А мои губы чрезвычайно склонны к сухости и быстро покрываются корочкой, иногда для этого достаточно всего пары часов без ухода(.
В общем, очередная удачная покупка, которую можно рекомендовать.
Цена: 300- 350 рублей
Оценка: 10/10
Блеск в тубе смотрится очень ярко и кажется безумным голографиком, а на губах такой прозрачный, надо же :)
Я его в магазине таким голографиком и увидела, на улице эффект потерялся, видимо дело в ярком освещении