Еще в начале лета мне захотелось приобрести блеск, который действительно блестит и сверкает в лучах теплого солнца на зависть всем сорокам. И после череды неудачных покупок нашла вариант наиболее близкий к желаемому.
Блеск для губ Power Gloss от бренда Eva Mosaic
Сразу хочу отметить качественный флакон без аляповатых надписей и обилия голографического шрифта, как это было в предыдущей версии блесков Eva Mosaic. Современный вариант выглядит гораздо лучше и приятнее.
Не знай я цену, предположила бы более дорогую категорию
Здесь самый обычный скошенный на кончике аппликатор, покрытый мелким ворсом. Благодаря ограничителю блеск набирается только на эту скошенную часть, а ножка все время остается чистой.
В линейке много оттенков на любой вкус, но мой взгляд мгновенно приковал №11- прозрачный беж с огромным количеством шиммера разного диаметра. Я вижу тут голубые, розовые и золотистые блестки. Последних больше всего и именно они задают тон итоговому оттенку.
Конечно, вся красота по большей части видна в искусственном освещении:
Но и при дневном свете блеск выглядит достаточно эффектно:
По текстуре он представляет собой легкий нелипкий гель практически без пигмента. Всю работу по украшению губ выполняют блестки и влажный финиш.
Есть блестки довольно крупные и при распределении блеска путем смыкания губ, они ощущаются мелким шероховатым песком. В обычных условиях никакого дискомфорта не доставляют.
Блеск ложится довольно тонко, но его можно наслаивать для более выразительного эффекта. Он не сбивается в полоску и за пределы контура не растекается.
На моих губах выглядит как прозрачный блеск с россыпью золотистого шиммера, придающего легкую теплинку. Голубые и розовые блестяшки остались где-то внутри флакона и едва видны даже под прямыми лучами.
Вкус у блеска полностью отсутствует. Есть легкая сладковатая отдушка с кислинкой, но она улетучивается сразу же после нанесения макияжа.
Носить его очень комфортно несмотря на довольно крупные блестки. Помимо декоративных функций Eva Mosaic Power Gloss оказался неплох в качестве увлажняющего и смягчающего средства. После демакияжа губы не выглядят сухими и шероховатыми, нет острой необходимости в срочном нанесении питательного бальзама. Единственный минус заключается в нежелании блесток покидать свои места даже под действием мицеллярной воды) Приходится тщательно протирать губы салфеткой для демакияжа, иначе они так и будут поблескивать до утра.
В общем, я не ожидала, что этот блеск мне настолько понравится и займет далеко не последнее место в косметичке. Людям с чувствительными губами он возможно покажется грубоватым из- за блесток, но я их, на удивление, почти не чувствую.
Цена: примерно 300- 350 рублей
Оценка: 9/10
Очень эффектно подают продукт
Это темная плита керамогранита и черный ватман за ним
Но у меня иногда скатывается в белую полоску(( непонятно, от чего зависит-то все отлично, то полоса
Красиво смотрится на губах, на осень самое то, тк даёт приятный золотистый отблеск.
Он мне подходит, такой красивый отблеск даёт.