Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
31.10.2023
1138

Сыворотка для ночного ухода Dr. Hauschka Night Serum

Я — обладатель кожи, склонной к сухости и шелушениям, особенно это проявляется в осенне-зимний период. Поэтому всякие ночные кремы и маски для меня обязательные продукты в бьюти рутине. Впервые я решила познакомиться с таким продуктом как сыворотка ночного ухода. Давайте посмотрим...

Сыворотка для ночного ухода Dr. Hauschka Night Serum произвела на меня впечатление, я даже не ожидала, что такое возможно.

Марка отнюдь не бюджетная, производство Гемания. Сыворотка находится в картонной коробке белого цвета, картон качественный, плотный. На нём видно состав и наклейку с переводом на русский язык. Сама сыворотка находится в алюминиевой тубе, имеет объём 20 мл. Закручивается крышкой и имеет тонкий носик, который подает средство при нажатии на тубу.

Состав
Состав

Производитель указывает, что сыворотка подходит любому типу кожи и относится к антивозрастной системе ухода. Соответственно, возрастная кожа чаще всего сухая и я подумала, что данное средство — то, что нужно. Как же я ошибалась...

Сыворотка имеет полугелевую текстуру, она не слишком жидкая или густая, не маслянистая. Аромат лёгкий, ненавязчивый.

При нанесении я чувствую сильную стянутость кожи, стоит сыворотке начать впитываться, как кожа будто покрывается плёнкой. Такого я точно не ожидала от ночного ухода. Самостоятельно её использовать точно никак нельзя. Хочется сразу смыть. Обязательно нужно покрыть сверху жирненьким ночным кремом. И то по моим ощущениям, крем без сыворотки намного лучше питает кожу.

Увидела ли я какой-то эффект от использования? Увы, нет. Повторю ли я её снова, конечно нет. Пробовать дальше эту марку не захотелось.

Я никак не могу назвать эту сыворотку универсальной и для любого типа кожи, скорее всего она подойдёт только обладательницам жирного типа кожи. Возможно, комбинированного. Печально разочароваться в небюджетном продукте.

Срок тестирования: 1 месяц

Цена: от 2600 до 4500₽

Оценка: 2/10

Лучшее за месяц

Комментарии

Ingulja 31 октября 2023, 10:05
Лет 12 назад решила попробовать эту косметику. Купила travel kit, признаюсь долго себя уговаривала, что за такие деньги должен быть хоть какой то результат. Но мне так ничего и не понравилось.
Natella666 31 октября 2023, 10:31
Ого… как обидно
Junavetra 31 октября 2023, 10:05
Многие хвалят марку, но у меня с ней не сложилось.было много продуктов и все мимо.Ваша сыворотка была, у меня жирная кожа, видимо, поэтому было чуть менее критично, но в итоге я ее выкинула.обхожу теперь эту косметику стороной, она и weleda мне не подходят
Natella666 31 октября 2023, 10:31
Вот и у меня прка ощущение не очень. Лежит пробник крема, попробую и потом напишу впечатления в пустых банках.
yuliazx 31 октября 2023, 19:52
Веледа хоть более бюджетная.
Junavetra 01 ноября 2023, 05:57
Вы знаете, иногда можно купить со скидками по цене веледы(в Европе).так я и сделала)за полную стоимость я бы удавилась
Lily_Dallas 31 октября 2023, 10:12
Как обладатель жирной кожи скажу, что и мне она не подходит. Закрываю питательным кремом)
Natella666 31 октября 2023, 10:30
Неожиданно… спасибо
Aliena 31 октября 2023, 10:44
По описанию напоминает крем для рук Weleda. Я получила его в бьюти-боксе, в составе вот тоже спирт был не на последнем месте
Ужас, что с кожей рук стало, сушила неимоверно, лежала маслянистой пленкой.
Junavetra 31 октября 2023, 19:46
Много общего с weleda, если закрыто глаза то многое и не отличить ни по запаху, ни тактильно, ни по эффекту.очень слабо
AlexandraH 31 октября 2023, 17:34
Автор, эту штуку надо использовать после очищающего крема и тоника. Их очищающий крем не сушит кожу, а делает ее маслянистой, потом тоник, и потом этот серум.
Хаушка-это тот бренд, который нельзя мешать с другими, тк у них целая система безжирового ночного ухода, для чего собственно этот серум и разрабатывался.
Natella666 31 октября 2023, 18:00
Тоником я естественно пользуюсь перед применением сыворотки. Но скупать всю линейку, чтобы проверить «а вдруг подойдёт» я, увы, не готова. Буду считать, что бренд не мой. Спасибо)
AlexandraH 31 октября 2023, 18:48
фишка именно в очищающем креме.
Всю линейку скупать и не надо, очищающий крем, тоник, сыворотка, крем дневной.
На каждый! продукт есть в продаже минька, даже на этот серум, не знаю зачем вы брали полноразмер.
Natella666 31 октября 2023, 22:23
Не ожидала подвоха…
AlexandraH 31 октября 2023, 17:36
Я сама пыталась приспособиться к Хаушке несколько лет, у меня было почти все, и крем, и молочко, крем Роза, крем Мелисса, крем Роза лайт, Увлажняющее молочко, масло, балансирующее молочко.
Но к сожалению, несмотря на чудесные запахи, косметика мне не подходила. То было нормально, то начинало сыпать.
Очень жаль, мне нравятся ароматы данного бренда, их алюминиевые тюбики.
chereshenka 01 ноября 2023, 00:04
Я получила эту сыворотку в боксе. Пользовалась пару раз. По-моему, это нечто абсолютно проходное. Из эффекта — только аромат розы. С кожей не делает ничего, да и не способно сделать, тк в составе ничего примечательного
Natella666 01 ноября 2023, 08:56
Полностью согласна с Вами)
Alia.foxy 04 ноября 2023, 02:20
Мне сыворотка понравилась. Ещё очень люблю очищающее молочко и тоник для проблемной кожи