Я — обладатель кожи, склонной к сухости и шелушениям, особенно это проявляется в осенне-зимний период. Поэтому всякие ночные кремы и маски для меня обязательные продукты в бьюти рутине. Впервые я решила познакомиться с таким продуктом как сыворотка ночного ухода. Давайте посмотрим...
Сыворотка для ночного ухода Dr. Hauschka Night Serum произвела на меня впечатление, я даже не ожидала, что такое возможно.
Марка отнюдь не бюджетная, производство Гемания. Сыворотка находится в картонной коробке белого цвета, картон качественный, плотный. На нём видно состав и наклейку с переводом на русский язык. Сама сыворотка находится в алюминиевой тубе, имеет объём 20 мл. Закручивается крышкой и имеет тонкий носик, который подает средство при нажатии на тубу.
Производитель указывает, что сыворотка подходит любому типу кожи и относится к антивозрастной системе ухода. Соответственно, возрастная кожа чаще всего сухая и я подумала, что данное средство — то, что нужно. Как же я ошибалась...
Сыворотка имеет полугелевую текстуру, она не слишком жидкая или густая, не маслянистая. Аромат лёгкий, ненавязчивый.
При нанесении я чувствую сильную стянутость кожи, стоит сыворотке начать впитываться, как кожа будто покрывается плёнкой. Такого я точно не ожидала от ночного ухода. Самостоятельно её использовать точно никак нельзя. Хочется сразу смыть. Обязательно нужно покрыть сверху жирненьким ночным кремом. И то по моим ощущениям, крем без сыворотки намного лучше питает кожу.
Увидела ли я какой-то эффект от использования? Увы, нет. Повторю ли я её снова, конечно нет. Пробовать дальше эту марку не захотелось.
Я никак не могу назвать эту сыворотку универсальной и для любого типа кожи, скорее всего она подойдёт только обладательницам жирного типа кожи. Возможно, комбинированного. Печально разочароваться в небюджетном продукте.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: от 2600 до 4500₽
Оценка: 2/10
Ужас, что с кожей рук стало, сушила неимоверно, лежала маслянистой пленкой.
Хаушка-это тот бренд, который нельзя мешать с другими, тк у них целая система безжирового ночного ухода, для чего собственно этот серум и разрабатывался.
Всю линейку скупать и не надо, очищающий крем, тоник, сыворотка, крем дневной.
На каждый! продукт есть в продаже минька, даже на этот серум, не знаю зачем вы брали полноразмер.
Но к сожалению, несмотря на чудесные запахи, косметика мне не подходила. То было нормально, то начинало сыпать.
Очень жаль, мне нравятся ароматы данного бренда, их алюминиевые тюбики.