Добрый день, дамы! Хочу рассказать вам о самом необычном моём аромате Juliette Has a Gun Not A Perfume EDP.
Знакомство случилось спонтанно. Я редко задерживалась в корнере бренда, с ароматами знакома не была и о концепции Not A Perfume слыхом не слыхивала. Пришла в магазин просто побродить, прикупить мелочей… Сначала зависла у корнера Zielinski&Rozen и уже практически собралась купить их аромат, но решила погулять и подышать ещё немного. Так я набрела на Not A Perfume. Загуглила прямо на месте, что это за название такое. Нанесла на руку, а дальше как в тумане…
Juliette Has a Gun Not A Perfume EDP
Группа: цветочные, древесно-мускусные
Ноты: амброксан, цеталокс.
Цеталокс — синтетический аналог амбры. О нём даже пишут, как о сильном афродизиаке..
Not A Perfume ничем не пахнет из флакона, аромат проявляется лишь при контакте с кожей. Тогда в магазине он сразил меня наповал своей утончённостью, нежностью и лёгкостью. Zielinsky&Rosen на его фоне показались агрессивными, вычурными и «мещанскими», хотя я уже почти было купила их.
Я вернулась домой, весь день прислушивалась к Not A Perfume, нанесённому на запястье. К вечеру поняла, что влюбилась окончательно и сил моих нет жить жизнь без этого аромата. Заказала флакон 50ml, который мне привезли в ночи?
Аромат живёт в белоснежном стеклянном непрозрачном флаконе. Я осчастливленная покупкой нанесла аромат и приготовилась обонять прекрасное… вот только ничего не случилось — запаха и парфюма не было. Совершенно.
Не прочитай я гору отзывов в течение того дня, наверное отчаялась бы, подумала, что либо я тронулась рассудком, либо мне попалась «паль».
В отзывах пишут правду — флакону нужно время, после первого нанесения я убрала его в тёмную полку на несколько дней. Попробовала вновь… в общем, это был занимательный месяц нашего знакомства и привыкания к друг другу.
Аромат то заполнял собой всю квартиру, то был едва слышен. Причём, я сама не почти не слышу, но его всегда замечает мой муж. Ошеломительное парфюмерное путешествие за 10 тысяч рублей, скажу я вам))
В итоге, аромату потребовалось чуть больше месяца, чтобы раскрыться и стать моим парфюмерным я.
Not A Perfume прекрасен — он тонкий, нежный, очень сдержанный и негромкий. Сладковато-мускусный, близкий к коже. Тёплый и интимный.
Это аромат-кружево — нежнейшая дымка. Очень дорогая и изысканная.
Я настолько привыкла к сдержанному шепоту Not A Perfume, что, допустим, Bois Emperial меня сейчас просто оглушает своим мощным и синтетическим звучанием.
Not A Perfume совершенно не звучит «химозно» и «порошково». Да, это ещё одна фантазия на тему чистоты, но мыла в нём нет. Это очень вкусный живой аромат чистой и тёплой кожи. Внимание на него обращают именно мужчины, кстати.
Стойкость у Not A Perfume очень даже хорошая — с кожи и волос и осушаю его даже через сутки после нанесения.
Ещё моё наблюдение — аромат хуже проявляется, если нанести его сразу после душа. В идеале дать коже пару часов «обрасти» своим шлейфом, а после нанести Not A Perfume.
Покупкой дико довольна, в планах попробовать версию Superdose.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 11 000 за 50 мл
Как бы я его ни разнашивала ни приручала — за долгий период ничего не получилось.
Но люблю. Часто наношу теперь перед сном.
Молекулой иногда разбавляю другой парфюм.
Вчера нанесла на запястья, уже сходила в душ, а аромат все равно слышу)
Иногда поливаюсь им с ног до головы и тишина…
Но аромат крышесносный, пока руки не тянутся ни к чему, кроме него)
Даже не знаю где тут нежность…
Но Джульетту тем не менее очень люблю, пока не могу надышаться этим ароматом))
Не парфюм стойкий по настроению))
Спасибо за ваш отзыв, было желание познакомиться с другими ароматами Джульетты поближе… но шлейфа и мне хочется)
Слышу на себе хорошо, долго, возвращается в течение дня и накрывает новой нежной волной. Сначала хотела Trussardi Мускус, он даже ещё мягче сидит, но решила начать с Джульетты, заказала ее в прошлые выходные, жду
Спасибо про отстаивание, буду иметь ввиду
А вот superdose не очень зашел, слишком насыщенный)
Красивый, нежный и никакой…
Пробовала его в разное время года, поливалась аЦкими дозами… Знаю, что ниша Армани сидит близко к коже и почти не шлейфит, но как то ожидала поярче
Расточительно его использую в бытовых гардеробных целях. Хоть как то себя оправдывая