07.10.2023

Лак без проблем. Нежный и изысканный Anny #201 Big day из свадебной коллекции Walk on the bride side Collection

Всем здравствуйте ? ?

Какой он — лак без проблем? :) Конечно идеальный лак у каждой из нас свой и часто не один :)

В моей личной коллекции сейчас все лаки идеальны — от неидеальных я избавилась, я люблю чтобы маникюр дарил радость и удовольствие, а не вот это вот «прощу ему все за цвет/замес/труднодоступность» :))

Для меня понятие «лак без проблем» это не только беспроблемное нанесение :)

Для сегодняшнего флешмоба я выбрала лак по нескольким критериям «без проблем» — доступность к покупке, приятная цена, достойное качество, универсальный оттенок, проверенный временем профессиональный бренд.

Приглашаю к прочтению и просмотру :)

Лак Anny 201 Big day вышел в новой свадебной коллекции, в которой

традиционно шесть лаков:

177.80 Yes!

201 Big day

259.50 Marry me

271.50 Kiss me now!

372.25 One more time

406.40 All eyes on me

Я приобрела всю коллекцию, планирую постепенно показать все вошедшие в нее лаки :)

В составе Anny 201 Big day только классика — высококачественные смолы и пигменты, никаких пиар-фантазий про 100Free и ведро масел с покрошенными в него каратниками :)

Не перестаю восхищаться как Anny прокачали формулу — приятнейшая текстура, среднее между желе и кремом.

Anny 201 Big day можно спокойно носить без базы — отсутствие агрессивных пигментов гарантированно не окрасит ногти при снятии.

Я бы даже рекомендовала носить маникюр без базы, если ногтевая пластина не очень ровная, лучше немного прошлифовать баффом :)

Кисть — лопатка, прекрасна без лишних слов :)

Нанесение беспроблемное — что называется красит себя сам.

Высыхает моментально, буквально через 5-10 минут можно включать «режим золушки» :)

Родной финиш глянцевый.

Носибельность без тяжелых краш-тестов до недели и дольше :)

Удаляется бесследно любой ждсл, ногти не тинтует, кутикулу не сушит/не окрашивает.

Оттенок Anny 201 Big day я бы назвала пудровым с каплей лаванды, элегантный и утонченный, уместный всегда и везде.

Украшает руки, комплиментарный любому оттенку кожи.

Все фото ниже сделаны при естественном дневном осеннем освещении без солнца

Лак Anny 201 Big day нанесен в два слоя без базы и без топа

Лак Anny 201 Big day, как и вся коллекция Walk on the bride side доступны к покупке на маркетплейсах и оффлайн

Вот такой #Лак без проблем — с ним у тебя все получится :)

моя оценка 10/10

цена ок 500 руб

спасибо за внимание! всем нескучной осени и красивых маникюров!

cerera 07 октября 2023, 19:20
Вау!)
Какой оттенок и какой маникюр. Алена, очень красиво!
Alena_Bliss 07 октября 2023, 19:21
Марина, спасибо большое :)
stein 07 октября 2023, 19:20
Какая красота!   Только сегодня смотрела на него! Один из немногих, кто привлек внимание.
P.S.: залипла на танце зайки. Несколько кругов отсмотрела. Куда совать деньги?
Alena_Bliss 07 октября 2023, 19:26
Светлана, спасибо :) Лак реально красивый и универсальный :)
p.s. зайка радует бесплатно :)) кста это лайт-версия танца, у меня где-то есть и «режисерская версия» :))
MeriD 07 октября 2023, 19:27
Какой невероятно нежный оттенок! Вам очень идёт!
Alena_Bliss 07 октября 2023, 19:31
Маша, благодарю :)
ElenaKoza 07 октября 2023, 19:28
Очень красивый лак ? маникюр и фото — услада для глаз ? танцующая зайца — прелесть, хочу также ?
Alena_Bliss 07 октября 2023, 19:32
Елена, спасибо большое :) зайка для настроения, она точно прелесть :)
khajiit 07 октября 2023, 19:40
Мой любимый цвет, мой любимый размер кисти) точно надо, хотя у меня куча дюпов, но они не беспроблемные
Зайка — супер) спасибо за отличный пост)
Alena_Bliss 07 октября 2023, 20:11
Анна, спасибо от меня и зайки :)
RAGE 07 октября 2023, 19:53
Какой красивый нежный оттенок! Такие редко встречаются в принципе, а уж чтобы еще и беспроблемно наносились… здорово!
Alena_Bliss 07 октября 2023, 20:12
Агния, благодарю :) вы правы — отлично сбалансированный оттенок и без капли замазочности :)
ArqEnCiel 07 октября 2023, 20:09
Какой приятный цвет!
Alena_Bliss 07 октября 2023, 20:13
абсолютно согласна — колористы бренда отлично с ним поработали :)
Olgagavlovich 07 октября 2023, 21:02
Для меня такие оттенки -моменты радости) очень красивый, нежный и приятный. А лаки у Anny теперь одни из самых любимых, любовь с первого покраса!
Alena_Bliss 07 октября 2023, 21:41
Ольга, благодарю, лаки бренда несомненно в топе :)
Natalya Leonova 07 октября 2023, 21:54
Тоже выкупила всю коллекцию. Она прекрасна. И вы очень красиво презентовали этот лак. Марка прямо какая-то очень приятная. Вот все в ней хорошо, начиная с формы пузырьков, кисти и кончая оттенками и тх.
Alena_Bliss 07 октября 2023, 21:57
спасибо большое :) абсолютно согласна с вами — тот случай когда лаки бренда прекрасны по всем параметрам :)
с отличной покупкой вас :)
Julia_Turturro 07 октября 2023, 23:33
Какой красавчек! Мне не идут лиловые ногти, но на Ваших этот оттенок просто заглядение! А в конце Вы о каком лаке? 115 или 201?
Alena_Bliss 07 октября 2023, 23:41
спасибо большое :)
в этом оттенке все же больше холодной розовой пудры, лаванды совсем капля :) возможно осеннее освещение делает оттенок холоднее и лиловее :) руки он абсолютно не уводит в синеву или красноту :)
Julia_Turturro 08 октября 2023, 08:52
Спасибо за пояснения по оттенку. Дп на моем смартфоне уходит в лиловый) «холодная розовая пудра» — это так изыскано!
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:10
я когда на сайте читала описание оттенка — тоже сомневалась брать ли, но в реальности он оказался прекрасен :)
RitaMix 08 октября 2023, 02:50
Красавчик неимоверный!? Тот самый случай, когда кажется, что красота лака, в его кажущейся простоте. На самом деле, оттенок сложный, и думаю, будет отлично играть в зависимости от освещения.
Я из этой коллекции пока взяла только два лака — фисташковый и голубенький. Ой, неужели придётся брать всю коллекцию? Бью себя по рукам, типа пора остановиться, но черт возьми, лаки марки такие качественные, и замешаны с таким вкусом, что удержаться невозможно:)
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:13
Рита, спасибо :) я с Anny перестала себя останавливать — поняла что покупка неизменно порадует и поэтому отпустила ограничения :))
Olga Fox 08 октября 2023, 04:18
Очень красивый лак.Лежит тонко, аккуратно. Однозначно к покупке. Спасибо большое ?
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:13
спасибо большое :) удачных покупок!
nefa 08 октября 2023, 06:10
Я недавно устраивала свой личный марафон Anny (красила только ими), в очередной раз влюбилась в бренд))
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:14
да, понимаю вас, они прекрасны :) я часто не могу определиться с выбором и крашу сразу два-три вместе :))
Alyona_Tolstova 08 октября 2023, 10:02
Какой красивый оттенок и идеальный маникюр ? У меня есть из этой коллекции Marry me. Думаю, надо брать и этот)))
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:15
спасибо большое :) обязательно возьмите — он прекрасен :)
Junavetra 08 октября 2023, 10:02
Нежнятина! цвет и маникюр -идеально! есть этот оттенок и я его обожаю.
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:15
спасибо огромное!
rkolpakova538 08 октября 2023, 10:02
Какой красивый лавандовый нюд. У Anny все лаки хороши.
Alena_Bliss 08 октября 2023, 10:16
спасибо большое :) абсолютно согласна с вами :)
Jazzik75 10 октября 2023, 18:29
Недавно купила. Очень понравился!
Alena_Bliss 10 октября 2023, 18:38
очень рада что вам тоже понравился :) с отличной покупкой вас :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной40Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...