04.10.2023

Деликатное сияние с хайлайтером theBalm Mary-Lou Manizer

Всем привет.

Я в этом году решила активно покупать все, что давно планировала, но по какой-то причине покупку откладывала. Одной из самых желаемых позиций был этот, уже легендарный, хайлайтер от theBalm.

Оформление

Опять порция умиления от этого красивейшего дизайна. Хайлайтер изначально находится в небольшой картонной коробке с прекрасной блондинкой.

На обратной стороне информация о хайлайтере.

Хайлайтер есть в разных форматах. У меня дорожный, маленький, но я помнила, что раньше он как-то не так выглядел. Сейчас мини — версия почти не отличается от большой.

Красивая небольшая шайбочка, дизайн полностью повторяет оформление с коробки.

В комплекте есть зеркало, что очень удобно, ведь можно спокойно взять с собой, особенно учитывая и маленький размер. Классный вариант для дамской сумочки.

Оттенок и текстура

Текстура у хайлайтера очень приятная и лёгкая в использовании. Он идеальный для меня, так как это и не масло, и не мука, а прекрасная золотая середина. На любую кисть набирается отлично, переносится также без каких — либо проблем.

Оттенок в палитре всего 1, зато какой. Это шикарный золотистый, но в меру холодный оттенок. Звучит, вроде, нелогично, но оттенок, правда, что-то среднее между золотом и нейтральным оттенком шампанского.

Со вспышкой можно заметить, что есть отдельные золотистые блёстки.

В макияже

Этот хайлайтер точно нужен был мне в коллекцию, так как по отзывам это была просто невероятная красота.

Камера, конечно, жестко съедает цвет, я наслаивала, как могла, но всю красоту оттенка не смогла передать.

Он действительно выглядит очень дорого, нежно и деликатно.

Наносить можно любой кистью, у меня простая тонкая с Али, прекрасно справляется с тушевкой. Не ложится пятнами или грязью. Визуально не видно какие-то отдельные частички, сияние равномерное.

Хайлайтер, конечно, может чуть подчеркнуть текстуру кожи, но по минимуму. В целом, если кожу хорошо подготовить, то все ляжет отлично.

Оттенок очень красивый, он то больше в золото уходит, то в серебро. Часто зависит и от освещения, и от остального макияжа. У меня реально в зависимости от румян, теней и восприятия оттенка чуть разнится.

В сравнении мне очень нравится, лицо не так плоско выглядит.

Пыталась ещё словить оттенок, надеюсь, что хотя бы на 70% смогла передать нежность и красоту оттенка.

Хайлайтер прекрасно ложится на любые пудры, тональные кремы.

Сияние деликатное, точно не тот вариант, когда лицо, как кастрюля блестит. Деликатно, нежно, очень натурально.

В общем образе выглядит прекрасно, очень нежно и деликатно.

Стойкость

А вот тут радость чуть сменяется на лёгкую грусть. У меня кожа комбинированная, но именно этот хайлайтер слетает с кожи быстро. Часа через три я уже не вижу на коже, лишь какие-то незначительные частички.

Но из плюсов — размер небольшой, есть зеркало, а значит, можно с собой брать. Но стойкость, конечно, удручает.

Расход

Расход у таких продуктов всегда сложно отследить, у меня за период моего увлечения косметики кончился только один хайлайтер. Потому думаю, что даже при частом обновлении, кончится через год, минимум.

Хайлайтер theBalm Mary-Lou Manizer — это очень удачное приобретение. Минус, исключительно, в стойкости. В остальном, я очень и очень довольна. Оттенок просто чудесный, он меня подкупает, хочется постоянно пользоваться только им.

779₽цена
3 недели, 4р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Victoria_K 04 октября 2023, 19:24
Купила миньку, чтоб как тени носить.
У них еще есть другие оттенки — Синди, розовый, как румяна, Бетти — бронзер сияющий и еще один -'персиковый
Victoria_K 04 октября 2023, 19:35
Персиковый вроде Бонни…
SharkyBeauty 04 октября 2023, 19:42
Вот я не нашла эту информацию в описании на сайте. А именно у этого какое название? Я хоть впишу в пост
Victoria_K 04 октября 2023, 20:27
Мери ЛУ.
SharkyBeauty 04 октября 2023, 21:06
А, так это и есть название   спасибо, я думала, что это само название хайлайтера
Agn 04 октября 2023, 19:46
Лежит в дальнем углу полноразмер, спасибо, что напомнили)
SharkyBeauty 04 октября 2023, 19:59
Классный вариант на каждый день, точно стоит достать его из закромов)
Julia_Turturro 04 октября 2023, 20:05
У меня нормальная кожа. На мне тоже не держится. Хотя я им прям полирую поверх тональника.
SharkyBeauty 04 октября 2023, 21:07
Ну значит, действительно проблема хайлайтера. Я к концу дня просто блестящие частички вижу
Mashka1888 04 октября 2023, 20:12
У вас такие красивые скулы! Просто загляденье
SharkyBeauty 04 октября 2023, 21:07
Спасибо большое, первый раз такой комплимент делают
Julia_art 04 октября 2023, 23:50
Самый первый мой хайлайтер ❤️
До сих пор пользуюсь, интерес к нему не убавился нисколько. Также часто ношу в уголках глаз для спокойного подсвечивания. На мне держится железобетонно до демакияжа и на скулах и на глазах ?
SharkyBeauty 05 октября 2023, 08:27
Я постоянно забываю про то, что можно в уголок что-то сияющее) этот хайлайтер точно идеален для этого, надо не забывать про этот момент)
DanaNova 05 октября 2023, 08:20
У меня еще старая версия этого хайлайтера. (тогда это тоже был гештальт и я его закрыла   ) Мне он кажется сейчас несколько суховатым. Очень люблю им подчёркивать внутренний уголок глаза.
Не устану повторять, что Вы просто потрясающая красотка
SharkyBeauty 05 октября 2023, 08:27
Там же такая прямоугольная форма была, да?) Или что-то путаю?
Спасибо большое
Lana2014 05 октября 2023, 10:53
Нет, круглая
SharkyBeauty 05 октября 2023, 11:12
Тогда я не понимаю, что я видела раньше. Ещё меньше размер?
Helga_W 11 октября 2023, 10:14
Всё правильно. Старая миниатюрка меньше спичечной коробки и такой же формы. У меня есть, пойду искать золотистые блёстки там, как раз солнечно ?
DanaNova 05 октября 2023, 13:29
Она такая же как Ваша, только шайба побольше
mssPuff 05 октября 2023, 09:35
Прекрасный хайлайтер, не зря он всем нравится. Расход у него ничтожный, тревел-версию можно смело считать полноразмерной.
SharkyBeauty 07 октября 2023, 20:56
У меня хайлайтер закончился только один раз, эти штуки вечные
Helga_W 11 октября 2023, 10:15
А какой хайлайтер закончился?
SharkyBeauty 11 октября 2023, 10:16
Эстраде) его хватило на год где -то
Helga_W 11 октября 2023, 12:42
Ого! Это очень быстро (как для меня). У меня ещё ни о один не закончился, хотя я обожаю хайлайтеры. В самом «рабочем» едва начал затираться только зефирный принт! ? Я думала, что закончить хайлайтер mission impossible, разве что разбить ?
SharkyBeauty 11 октября 2023, 16:05
Это быстро, но не только у меня так с ним. Видимо, текстура такая или мало его там)
AnyaMalina 05 октября 2023, 11:04
О, ностальгия какая
Был в старой версии большой, пристроила именно из-за блёсток, а про стойкость уже и не помню
SharkyBeauty 07 октября 2023, 20:57
Я, кстати, когда отзывы читала, то не замечала блёсток, но все равно оттенок классный)